Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vis-a-vis — российская марка белья, созданная в 2002 г. и быстро ставшая популярной. Изделия, которые выпускает компания, практичны, качественны и проходят проверку на гипоаллергенность. Приемлемая цена на белье объясняется тем, что страна-производитель всех товаров Vis-a-vis — Россия. Изделия выпускаются в размерах 42-54.
Халат женский VISAVIS, 1300+орг
Уютный халат из велсофта с ориганальным принтом "зайцы".
Модель свободного силуэта на молнии с длинными рукавами.
Для тепла и комфорта изделие с высокой горловиной.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Описание: Комплект в модном тёмно-синем цвете: туника с рукавом 3/4, с V-образным вырезом, из вискозного полотна, горловина, низ сорочки и рукавов украшены тонким белым кружевом; длинные брюки свободного кроя.
р.48-50 - 3050
р.50-52 - 3220
Описание: Комплект из двубортного жакета с рукавом 3/4 и брюк из смесового шелка со вставками из французского кружева, расположенными по кокеткам полочек и спинки, по низу рукавов. По бокам брюк карманы. Линию талии можно подчеркнуть за счет пояса.
Описание: Трусики-слип выполнены из дышащей микрофибры. Резинка из эластичного кружева, ластовица проложена 100% хлопком. Трусики не заметны под одеждой.
Трусы size+ с высокой линией талии, выполнены из мягкого вискозного бамбукового полотна со спандексом. Кружевная вставка дублирована основным полотном, что дает небольшой корректирующий эффект. Максимально комфортная обработка по ноге.