Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Описание: Бюстгальтер из принтованного полотна с формованной чашкой пуш-ап. Упругая комфортная чашка эффектно поддерживает грудь, придавая ей идеальную округлую форму незаметную под одеждой в повседневной жизни.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
В комплект входит: 1. съемная силиконовая спина 2. силиконовые бретели 3. широкая бретель понижающая застежку. На задней стороне упаковки бюстгальтера имеются подробные фотографии
Изысканный кружевной комплект для сна и отдыха . Включает в себя женственный утончённый топ и очаровательные шортики. Сочетание чёрного полупрозрачного кружевного полотна и пудро-розовой отделки украсит любую обладательницу этого комплекта
Описание: Очаровательная сорочка. Сорочка из белой вуали, бретельки регулируются по длине, чашечки двойные, на кружевной кокетке. Сорочка идёт в комплекте с кружевными трусиками.
бюстье с градуированной чашкой Adria (с эффектом пуш-ап больше среднего) и трусики-бразильяна, без боковых швов, со средней высотой посадки, по передней окружности ноги отделаны кружевной лентой без резинки.
Боди стринг для девушек, арт. 4119 из гипюра, лиф мягкий на косточках, тонкие бретели регулируются по длине, на спине застёжка на крючках, снизу застёжка на кнопках.
Анна – 25.06.2018
Он великолепный. Воздушный, нежный, очень красиво лежит на волосах и цвет идеальный) спасибо))