СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 11:52
ЧАЙ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО СПОКОЙСТВИЯ
«Чай пьешь — до ста лет проживешь»
Какой чай для какого настроения?, изображение №24

Какой чай для какого настроения?, изображение №25

Какой чай для какого настроения?, изображение №26

Какой чай для какого настроения?, изображение №27

Какой чай для какого настроения?, изображение №28
1 из 5

Лучше заварить травяной чай. Особое внимание стоит уделить таким травам, как ромашка, пустырник, душица, мелисса и мята. Они оказывают максимальное успокаивающее и антистрессовое действие на организм!
Оптимальными купажами станут:
Сбор «На ночь» — мята, мелисса, ромашка, лист смородины, шалфей, лаванда, шиповник, василек
Сбор «Монастырский» — Лист ежевики, шалфей, чабрец, пустырник, мята, соцветие хмеля, крапива, ромашка.
Сбор «Антистресс» — Мята, мелисса, пустырник, чабрец, ромашка, корень валерьяны, календула, лимонная трава.
Сбор «От простуды» — Мята, чабрец, ромашка, фенхель, лаванда, календула, шиповник, душица, мать-и-мачеха.
Сбор «Успокаивающий» — Гибискус, мята, яблоко, фенхель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 11:52
Очень душевная новинка в нашем каталоге – «Благо Дарю!». Богатый купаж из зеленого чая, иван-чая, ромашки, мяты, цедры лимона, рябины, с добавлением василька и изюма, дополненный кардамоном и березовыми почками. Без ароматизаторов.
Blago

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 16:33
sitechko_i_kofemolka 

Всякие интересные штучки, для приготовления чая и кофе – обязательный атрибут нашего прайса.

Ситечко для заваривания чая. Уникальная вещь! Небольшие габариты, легко открывается и закрывается, моется одной рукой под струей воды. Такая штучка, дома или на работе позволяет полностью забыть о чайных пакетиках и наслаждаться отличным листовым чаем!

Фильтр для заваривания кофе. Небольшой девайс для приготовления кофе в дороге или на природе. Все что вам понадобиться это горячая вода и кофе среднего помола. На устройстве имеются «ножки» для фиксации на чашке или термосе. Фильтр выполнен из пластика и нержавеющей стали.

Кофемолка портативная USB 3,7V. Кофемолка электрическая портативная, с керамическими жерновами, возможностью зарядки устройства и с регулировкой степени помола, от самого крупного до мелкого. Так же кофемолка оснащена двумя резервуарами - для зернового и для молотого кофе. Идеальное решение, для любителей свежемолотого кофе в дороге или на природе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 16:45

.ПРИ ЗАКАЗЕ КОФЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ- ЗЕРНО ИЛИ МОЛОТЫЙ. ИНАЧЕ ВЫКУПАЮ ЗЕРНО ПО УМОЛЧАНИЮ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 16:46

Забаглионе

Неповторимое сочетание кофе и знаменитого итальянского десерта Забаглионе. Нотки крепкого вина и сладость нежного мусса. Кофе имеет аромат популярного итальянского десерта Zabaglione, который готовится из взбитых сливок, сахара и вина.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 16:49

novye_kupazhi

- Чайный новопассит. Эффективный сбор для борьбы с тревожностью, расстройством нервной системы. Помогает при нарушении сна. Протестировано сотрудниками нашей компании. Эффект достигается в 100% случаев!

- Адам и Ева. Купаж природных афродизиаков! Смесь китайского зеленого чая, иван-чая, улуна с добавлением корня женьшеня. Изюм, апельсин, цедра лимона, цукаты, имбирь, кардамон, грецкий орех и клубника, аромат ванили. Снимет стресс и подготовит к вечерней романтике!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 16:56

novye_kupazhi

Проснуться и взбодриться

Чтобы начать день на активной волне, подойдут тонизирующие чаи. В таких купажах активно используются шиповник, цитрусовые, ягоды (рябина, малина, ежевика и другие).

Планируете зарядиться бодростью? Обратите внимание на чаи «Энергия жизни» и «Таежный сбор».

Расслабиться и успокоиться

Фиточай, в составе которого есть мята, мелисса, валериана, лаванда, пустырник или хмель, лучше отложить на вечерние часы. Такие настои помогут снять напряжение и усталость, подготовиться ко сну.

Если хотите порелаксировать, рекомендуем чай «Антистресс», «На ночь» и «Монастырский».

Продлить молодость

Чабрец, липовый цвет, зверобой и крапива – травы, которые способствуют долголетию. Они содержат большое количество активных компонентов, поэтому оказывают оздоравливающее действие на организм.

Для тех, кто настроен жить долго и счастливо, предлагаем чай «Удмуртский»  и «Крепкий иммунитет».

Побаловать себя

Когда на первом месте стоит вкус чая, рассмотрите купажи с лимонной травой, лавандой или календулой. Природный аромат этих растений сделает настой особенно приятным.

Привнести разнообразие в ваш рацион смогут «Лемонграсс », «Имбирь и лимон».

Поностальгировать

Травяной чай – феномен родной, исконный! Помните, бабушка заваривала такой после бани? Настаивала в мельхиоровом чайничке... Угощала настоем, горячим, ароматным. Да со свежим мёдом. Да с малиновым вареньем. Вкуснотища!

Возможно, покупая фиточай, вы хотите вспомнить вкус детства или открыть для себя новые ощущения. Предлагаем выбрать тот самый чай на сайте AROMA – здесь вы найдёте два десятка вариантов!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.