Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Интенсивно восстанавливающий и выравнивающий крем, содержит максимальную концентрацию активных ингредиентов линии.
Действие:
Способствует обновлению эпидермиса. Выравнивает поверхность и цвет кожи, осветляет пятна. Обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Растворяет открытые и закрытые комедоны, сокращает поры. Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает репаративные процессы. Уплотняет и подтягивает кожу, повышает ее тонус и тургор.
Очень крутая штука! Я много лет уже использую его для чистки дома. В ХЛ есть протоколы по уходу за кожей с помощью нескольких лосьонов подряд. Так вот мне даже достаточно сначала нанести Ано@кс лосьон, а в дополнение после к нему идет этот солюшн. Он снимает покраснение после первого лосьона, раскрывает поры, размягчает их содержимое и потом можно чистить руками или ультразвуком, петлей, все вылетает просто на ура! После маску Лакт***лан и кожа, как у младенца будет. Я на чистки к косметологу хожу только в крайних случаях, домашняя чистка с лосьонами его заменяет.
Описание Размягчающий выравнивающий раствор, обладает липолитическим действием. Содержит антисептические, противовоспалительные и антибактериальные растительные компоненты. Не содержит спирта.
Действие: Специальное средство для размягчения комедонов перед чисткой лица. Способствует разрыхлению содержимого протоков сальных желез и растворению закрытых комедонов. Предотвращает стягивание, шелушение и растрескивание кожи. Воздействует как на жирную, так и на сухую себорею. Уменьшает жжение после нанесения разогревающего лосьона A-NOX Face Lotion, при этом усиливает его действие. Используется для массажа жирной кожи.