Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подтягивающая маска для кожи лица и тела с экстрактами лекарственных растений, церамидами и витаминами. Маска для ранней и поздней реабилитации после пилингов, обезвоживания и обветривания. Используется также как лифтинговая и успокаивающая.
Стоимость в розничных магазинах:1890 руб.
Сообщение отредактировал Yurmalla - 15 ноября 2021 17:38
Крем для активного воздействия в часы отдыха. Укрепляет, уменьшает выраженность морщин и подтягивает кожу. Обогащен инновационными липопептидами, аминокислотами, растительными экстрактами и гиалуроновой кислотой. Улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, замедляет появление возрастных изменений и оживляет кожу.
Укрепляющий и обновляющий крем. Обогащен уникальным пептидным комплексом, который помогает уменьшить морщины и предотвратить появление новых, экстракты сои и дикого ямса укрепляет текстуру кожи, аминокислоты способствуют заполнению морщин, улучшают эластичность и дополняют эффект лифтинга.
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Yurmalla,Отлично ) у меня пока ещё не закончился ) но планирую потом ещё заказать
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ