Спасибо!
Спасибо!
Давно собиралась написать отзыв о том как наши заказы в носке, но руки не доходили... Сегодня дошли
Думаю о качестве говорить даже не стоит, все уже давно поняли, что вещи с Англии - это супер! Причем, я сначала скептически относилась к Асде (показалось дешево), но попробовав заказать для начала один комплект бодиков, поняла, что зря опасалась - трикотаж отличный, мягкий, очень приятный, а цены - смех. Теперь вещи для дома покупаю сынуле в первую очередь там. Хотя и не для дома тоже
Мне говорили, что асда маломерит, но Аня сказала обратное и была права - вещи нам как раз по возрастной маркировке подходят, иногда даже чуть дольше носим.
На первой страничке этой темы я выкладывала фото кофточки Марк&Спенсер и толстовки Теско. По маркировке они на 3-6м, но они до сих пор нам хорошо, а нам скоро 8
Кстати, отдельно хочу отметить комбез медведик из Теско - он был просто чудо и расставались мы с ним чуть не со слезами. Малышу в нем было очень уютно. Единственный недочет - слишком просторный капюшон, но мы с этим справились
Еще хочу отметить кроссовки из спортдиректа - они просто прелесть. Натуральная кожа за 300р Жду не дождусь, когда мой малявочка сможет в них щеголять.
По поводу взрослых размеров обуви. Заказывали папе 3 пары, он носит 41-42. Kangol - размер 8 - маловаты, плюс оказалась узкая модель для его ноги (учитывайте это тоже). Fila - 8.5 - впритык. Maverik - 9 - подошли как раз. Последние - это ботинки, когда заказывали, думала, что материал искусственный, оказалось, что за 900р - натуральная замша
Вот как много букв получилось Фотки вещей специально делать сейчас нет возможности, но кое-какими все же хвастану. Футболочка и пижамка Асда из наборов. Футболки - 3шт, пижамы - 2шт. Оба набора по 5фунтов
Так что еще раз СПАСИБИЩЕ Ане!!! У нас лежит еще куча вещей, ждущих своей очереди
Сообщение отредактировал moreshine - 22 декабря 2011 02:38
комбезик "Мишка" и правда очень милый))))
а малышик,ещё лучше))))
Вот и я добралась до хвасталки. Прежде всего , конечно , хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане! Удивляюсь ее терпению и организаторским способностям и все это при том, что она прежде всего мама!
Я сижу в декрете и у меня нет возможности ходить по магазинам в поисках хороших вещичек, а покупать китайский ширпотреб в ближайшей забегаловке по некитайской цене нет никакого желания! Вообщем , когда я открыла для себя мир СЗ радости моей не было предела! Первой нашей покупкой был зимний костюм ленне, и после этого понеслось, не могу остановиться!
Потом заказывала вещи из МАТАЛАНА - качество хорошее, цена приятная, стирку вещички пережили замечательно ( не полиняли и не вытянулись) - это общее резюме, а теперь поподробней:
бодики для ляльки - трикотаж мягкий, швы выполненны, как бы это сказать, в стык, на бодике с вышевкой внутри тоненький подклад, т.е. тереть и давить ничего не будет. Еще кнопочки покрашены, я на это обращаю внимание, т.к. у нас на металлические кнопки, при сопрокасновеннии с кожей начаналась аллергия.
Сообщение отредактировал Стекляшка - 23 декабря 2011 12:51
флисовая кофта- очень мне нравиться. Заказывала на смену реймовской, цена очень порадовала 323 руб. Запас не такой большой, как у футболок. Только с нашей зимой еще так ни разу и не одевали, будет очень жалко, если к весне вырастем.
Фотографии вставить не получилось.
Теперь ждем с нетерпением посылочки НЕКСТ!
Заказывала штаны и перчатки для гулянок с детьми. Сегодня все обновили-погуляли, снег ведь наконец пошел!!! тепло и не промокает ничего.
Брюки Craghoppers Winter Lined Trousers Ladies (на подкладе), на ОБ 103см 14 размер, оказалось в самый раз с теплыми колготками, а если бы тонкие брюки заказывала, то надо 12 брать.
Перчатки Airwalk Ski Gloves Ladies тоже отлично подошли, размер выбирала руководствуясь размерами хозяйственных перчаток , взяла М.
Все отлично сделано, все швы и т.п.
P.S. в кармане брюк была обнаружена скомканная пустая пачка из под каких-то леденцов за 1 фунт, я решила что это был презент на Новый год, но его съели таможенники))
Сообщение отредактировал лёлик - 25 декабря 2011 19:10
Сообщение отредактировал Truffelka - 25 декабря 2011 19:02