Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

SHERRA
Шопоголик
26 ноября 2011 17:20

такая зайка!!!

SHERRA
Шопоголик
26 ноября 2011 17:42
вот и мы опять в обновках,сандалеты с запасиком как и хотела,и футболочки мягонькие!!!Спасибо,Аня!

Сообщение отредактировал SHERRA - 4 декабря 2011 23:25

Truffelka
Организатор
29 ноября 2011 02:12
Цитата: elena_yatsenko
Мой очередной хвастик: пижамка TESCO (комплект из 2 шт) цена по акции 258 рублей за 2 штуки, заказывала на размер 18-24 г.(92 см), рост у дочи сейчас 86 см, чуть длинновата, мягкий приятный на ощупь трикотаж, качество как всегда на высоте, а цена безумно радует. Второй комплект розового цвета, можно комбинировать между собой
Цитата: elena_yatsenko
НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПЛАТЬЕ NEXT!!! КАКОЕ ОНО КЛЕВОЕ!!! НЕ ЗРЯ Я ЕГО СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЗАКАЗАТЬ И ТРИ МЕСЯЦА ЖДАЛА!!! С КОЛГОТКАМИ ОТЛИЧНЫЙ АНСАМБЛЬ!!! ТРИКОТАЖ ВНУТРИ С ЛЕГКИМ НАЧЕСИКОМ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ К ТЕЛУ! РАЗМЕР 1,5-2 ГОДА, ЧУТЬ ДЛИННОВАТ РУКАВЧИК! АНЕЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО МЫ ЕГО ВСЕ ТАКИ  ВЫКУПИЛИ!!! ДЕВОЧКИ, РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ВАШИХ ПРИНЦЕСС, ЦЕНА 674 РУБЛЯ!!!
красотень-красотень! girl_ten 
Цитата: SHERRA
вот и мы опять в обновках,сандалеты с запасиком как и хотела,и футболочки мягонькие!!!Спасибо,аня!
двое из ларца))) good класс! понабрали все сланцев этих, теперь тоже хочу такие biggrin 

СПАСИБО девочки!!!   give_ros 

Шуршик
Шопоголик
29 ноября 2011 08:51
Красотень, платишко с колготочками просто супер.
Анечка, я тоже хочу желейные слансики girl_cray 

Ksenia28
Шопоголик
4 декабря 2011 21:06
Тоже решила похвастаться. Заказывала платье в Tesco, р-р 12-18 мес., боялась, что будет велико, т.к. Маша у меня невысокая 76 см всего и худенькая, но платье не сильно большемерит и выглядит очень красиво)) Теперь только надо колготочки подобрать.

Truffelka
Организатор
4 декабря 2011 22:10
Цитата: Ksenia28
Тоже решила похвастаться. Заказывала платье в Tesco, р-р 12-18 мес., боялась, что будет велико, т.к. Маша у меня невысокая 76 см всего и худенькая, но платье не сильно большемерит и выглядит очень красиво)) Теперь только надо колготочки подобрать.
какая красотулечка маленькая! Ксюша, доча классная, а на модели платье еще красивей))

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 21:09
вот наши кофточки НЕКСТ трикотаж мягонький , приятный, хотя думалачто они с баечкой почему то scratch_ толщина хорошей, качественной футболки good , деть доволен!

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 21:15
и вот вторя кофточка из набора, спасибо Ань, ЖДЕМ НОВЫХ ПОСЫЛОК give_ros 

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 21:24
А еще хочу девочки разрекламировать Мазекеевские слипы-костюмы на детей, покупала больше года назад не у Ани (мы с ней небыли еще тогда знакомы и поэтому очень дорого sorry ) качество супер, велюровый, попа и грудка меховые, на ногах антискользящие копыта, замочек отделан хлопком, чтоб нигде не кололось good , ну и самое главное - ребенок в нем просто неотразим biggrin , без внимания не останется biggrin . вообщем жду распродажу после рождества, чтоб на следующий год заказать костюмчик cool 
вот мой олененок blush  

Сообщение отредактировал Шуршик - 8 декабря 2011 21:25

Шуршик
Шопоголик
8 декабря 2011 21:26
а вот попа

Truffelka
Организатор
8 декабря 2011 21:47
Цитата: Шуршик
вот наши кофточки НЕКСТ трикотаж мягонький , приятный, хотя думалачто они с баечкой почему то толщина хорошей, качественной футболки , деть доволен
и вот вторя кофточка из набора, спасибо Ань, ЖДЕМ НОВЫХ ПОСЫЛОК  
good кофтейки то клевые ага, мы тож ждем, но не такие))
А еще хочу девочки разрекламировать Мазекеевские слипы-костюмы на детей, покупала больше года назад не у Ани (мы с ней небыли еще тогда знакомы и поэтому очень дорого ) качество супер, велюровый, попа и грудка меховые, на ногах антискользящие копыта, замочек отделан хлопком, чтоб нигде не кололось , ну и самое главное - ребенок в нем просто неотразим , без внимания не останется . вообщем жду распродажу после рождества, чтоб на следующий год заказать костюмчик   вот мой олененок
а вот попа
олененок вапще отпад, так и охота затискать girl_ten   

malta
Шопоголик
11 декабря 2011 13:17
Аня привет!у меня ком уже несколько дней глючит,все спасибо немогу сказать за очередную красоту,и панамка и сандалики просто суперские,модные только единственное нам сандалики большие оказались,но ничего в следуюшем году оденем,сфоткаю выложу фотки тоже dance1 еще раз спасибки dance1  

Truffelka
Организатор
11 декабря 2011 20:15
Цитата: malta
Аня привет!у меня ком уже несколько дней глючит,все спасибо немогу сказать за очередную красоту,и панамка и сандалики просто суперские,модные только единственное нам сандалики большие оказались,но ничего в следуюшем году оденем,сфоткаю выложу фотки тоже еще раз спасибки  
greeting отлично! спасибо тебе! 

Юкка
Шопоголик
15 декабря 2011 21:41
Анютка, спасибо!!! Ну, обеспечила нас всем!
Обещанные фотки
Комбез Ленне

Одно из платьишкоф из Вери, ну, конечно, еще великовато, нам 10,5 мес., на 12-18 платьишко, брали на лето.

Анютка, здоровья тебе и твоему малышу!:)

Сообщение отредактировал Юкка - 28 декабря 2011 21:55

natachadrina
Шопоголик
16 декабря 2011 00:17
А нам куртка с АСДЫ полюбилась, оказалась теплая до -10  точно можно носить, в машине зимой самое то))). Дочь  ростом 88 , куртка 18-24 мес. 

Юкка
Шопоголик
16 декабря 2011 09:15
natachadrina,хорошая курточка!
А шапочку вы случайно не через СЗ брали? 

Truffelka
Организатор
16 декабря 2011 09:30
Цитата: Юкка
Анютка, спасибо!!! Ну, обеспечила нас всем! Обещанные фотки Комбез Ленне
Одно из платьишкоф из Вери, ну, конечно, еще великовато, нам 10,5 мес., на 12-18 платьишко, брали на лето.
Анютка, здоровья тебе и твоему малышу!:) 
Кстати, по поводу нашего красного платьишка. Получили, качество обалдеть, такое легкое, такое мягонькое, все шовчики один к одному, супер!!! Через 3 дня зашла в Ашан  Просто слов нет... Висят такие же платья, такие же только по дизайну - красное платье с розочками. Только бордовее, стоят около 1000. Я чуть не упала в обморок... Подойдя поближе, я поняла,что голимый Китай, поставщик Москва... платье скрипучее, грубое, швы грубые, подклад колом... Но так было неприятно, что слямзили фасон, расстроилась я жутко, но качество не сравнить, и этикетки совсем другие. Покупала Ксю на НГ, ДР. Хотелось соригинальничать...
Юленька, спасибо тебе. Дождалась фоты твоей красотули)))). give_ros 

Lena_dvoe
Шопоголик Моя витрина
16 декабря 2011 14:49
natachadrina, я такую же на весну хочу, но в горошек, вот про размер думаю. У вас вроде запасик еще есть в рукавах и плечах, да? 

natachadrina
Шопоголик
19 декабря 2011 01:11
natachadrina,хорошая курточка! А шапочку вы случайно не через СЗ брали? 

Спасибо) Нет, шапка НМ, покупала а Гринвиче в магазине (она  на сайте тоже есть, но цену не сравнивала. я за 299 покупала шапку)+ варежки у нас еще такие же. Люблю детские магазины в Гринвиче, особенно, в период зимних распродаж, хотя там распродажи с англ. магазинами не сравнить)
А вот полукомбинезон у lolo здесь покупала- понравился ( цвет красивый ко всему подходит и ткань прочная и я с блеском люблю) )- он зимний на изософте)

Сообщение отредактировал natachadrina - 19 декабря 2011 01:21

natachadrina
Шопоголик
19 декабря 2011 01:16
Цитата: Lena_dvoe
natachadrina, я такую же на весну хочу, но в горошек, вот про размер думаю. У вас вроде запасик еще есть в рукавах и плечах, да? 

Запасик есть, но небольшой. Я думаю нам на холодную весну, т.е. март хватит, куртка 18-24 мес- это 86-92, но не больше.)
Если хотите, могу замеры сделать- пишите в ЛС)