Новый график Центра раздач подробнее >>

🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

56%
26-й выкуп
585 заказов
90 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 января 2022 23:40

Крем-филлер ANTI-AGE

Крем-филлер предназначен для ухода за кожей любого типа.

Эффективность крема-филлера обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов.

Альфа-липоевая кислота является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне, усилению метаболизма, улучшению кровообращения в коже за счет ускорения выработки оксида азота, защите клеточной мембраны, предотвращению повреждения ДНК. Альфа-липоевая кислота усиливает и балансирует действие витаминов Е, F и декспантенола, активно омолаживает кожу, уменьшает глубину морщинок и осветляет возрастные пятна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 января 2022 00:17

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Сыворотка с лизатами восстанавливающая предназначена для всех типов кожи.

Эффективность сыворотки обеспечивается за счет высокого содержания активных ингредиентов.

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2022 09:59

Плод маклюры называют адамовым яблоком (реже китайским, или индийским апельсином). Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зелёной кожей, по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит. При разрезании ножом выделяется липкая жидкость — это млечный сок, которым буквально пропитаны все части растения.

В млечном соке маклюры много циклических тритерпеновых спиртов в виде эфиров жирных кислот. К этому классу биологически активных веществ, широко распространенных в растительном мире, относятся стерины, желчные кислоты, сапонины. 

Фитопродукт из флавоноидов, выделенный из соплодий маклюры, является потенциальным сырьём для создания эффективного сердечно-сосудистого средства.

В народной медицине млечный сок маклюры используют для лечения различных кожных заболеваний — дерматитов, экземы, ран , а также для лечения  радикулита, ревматизма, полиартрита и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 января 2022 16:36

*Крем для рук “Зимний уход” бережно и заботливо ухаживает за нежной кожей рук, кожа становиться гладкой и бархатистой.
Крем содержит активные масла с высоким содержанием жирных кислот и природных витаминов А, Д, Е, F, они смягчают кожу, глубоко питают её, не забивая при этом поры, защищают от пагубного воздействия окружающей среды.

Комплекс активных компонентов крема: экстракты, витамины, аминокислоты, натрия гиалуронат стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон, восстанавливает защитную функцию кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.