График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ! 25👑4FRESH-Экомолл №1 в России-лучшие РФ бренды и эксклюзивныеCHOCOLATTE, BOTAVIKOS, SYNERGETIC, LABORATORIUM,TAIGANICA и ДРУГИЕ МАР

3%
26-й выкуп
827 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 17:21

ROSSINKA  

Мыло жидкое "Пион, шиповник и пачули"

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 ноября 2023 05:09

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 20:47

MEELA MEELO Шампунь твёрдый "Суданская роза"

Шампунь "Суданская роза" предназначен для эффективного и мягкого очищения волос.

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Масло манго, входящее в состав шампуня, защищает волосы от пересушивания, придаёт им упругость и здоровый блеск.

Эфирные масла вербены и иланг-иланга очищают кожу головы, препятствуют образованию перхоти и конечно, превращают процедуру мытья волос в настоящее удовольствие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:10

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 20:58

MEELA MEELO Маска для лица Винишко-тян

Маска для свежего утра с кофеином, фукусом и экстрактом красного вина. Очищает, осветляет, снимает утренние отеки, придает сияние. Для нормальной и комбинированной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:11

--------------------

Морозовна
Шопоголик
3 ноября 2023 23:01

Цитата: Volga
Добрый вечер! Оставила заказ

Оля, добрый вечер. Я помощница Юлии. Я посмотрела вот этой позиции МУСИХИН МИР МЁДА Мёд Таёжный букет  нет пока, я даже не могу точно сказать появится или нет. Посмотрите пожалуйста, возможно захотите заменить на что-то другое. Ну или подождем, может появится до выкупа. ab

Психея
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 23:56

4 FRESH FOOD Паста арахисовая "Crunchy" с кусочками арахиса, хрустящая

Хрустящая арахисовая паста изготовлена на семейном производстве из арахиса. Паста крупного помола с хрустящими кусочками земляного ореха. Уникальный рецепт не содержит гидрогенизированных масел, добавленных сахаров или искусственных ингредиентов.

Арахис мы не обжариваем, а запекаем. Так орешки не подгорают, а равномерно пропекаются. Кстати, такой способ не требует добавления масла, что делает наши пасты еще более здоровыми.

Хрустящая паста идеальна, чтобы добавить орехового вкуса каше или стать основой для десерта. Ее также можно намазывать на тосты, добавлять в смузи, мороженое и тесто для выпечки, чтобы обогатить блюда полезными жирами и протеином.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 ноября 2023 21:37
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 ноября 2023 23:21
alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 ноября 2023 19:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2023 02:42

DENTERRA 100% натуральная Зубная паста Имбирь + Апельсин

Уникальная зубная паста со 100% натуральным составом. Сочетание эфирных масел имбиря и апельсина создают яркий и бодрящий вкус. Это отличная альтернатива классической мятной пасте. Средство для полости рта Denterra гарантирует качественное очищение, красоту и здоровье ваших зубов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 ноября 2023 08:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2023 05:54

YOKOSUN Жироудалитель

Высокоэффективное средство для быстрого удаления стойких и застарелых загрязнений, жира, нагара, следов копоти и пригоревших пятен. Отлично подходит для чистки кухонных плит, вытяжек, духовых шкафов, грилей, микроволновых печей, внешней поверхности посуды, сковород, кастрюль и прочих поверхностей для приготовления пищи, пароуловителей, кафельной плитки, в том числе и для охлажденных поверхностей. Не оставляет царапин и придает блеск поверхности.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 ноября 2023 08:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 ноября 2023 18:22
alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2023 23:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 ноября 2023 22:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 ноября 2023 23:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 ноября 2023 03:52

Твердый шампунь от зуда и шелушений, Laboratorium

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 ноября 2023 18:06

TINT BERRY Средство для укрепления ногтей "Срочное преображение", c экстрактом ягод годжи

Высокоэффективное многофункциональное средство, обладает укрепляющим, защитным и декоративным действием. Средство выравнивает, сглаживает недостатки и утолщает ногтевую пластину, обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды.

Активно увлажняет и питает ногтевую пластину за счет содержания витаминов А, Е и фосфолипидов. Уникальный экстракт каштана усиливает кровообращение для стимуляции роста ногтей. Активным ингредиентом средства является экстракт чудодейственных ягод годжи, которые являются богатым источником витаминов, микроэлементов и аминокислот для красоты и здоровья ногтей.

Имеет безопасную 7Free фoрмулу, которая не сoдержит вредных веществ (камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилол).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 ноября 2023 20:53

TINT BERRY Лак для ногтей "Принцесса"

Лак имеет безопасную 7Free фoрмулу, которая не сoдержит вредных веществ (таких как камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилол).

В oснoву лакoв TintBerry вoшёл ряд пoлезных веществ, oбладающих укрепляющими и восстанавливающими свoйствами. Так, например, арганoвoе маслo увлажняет нoгтевую пластину, красный чай – вoсстанавливает, экстракт листьев oливкoгo дерева является прекрасным антиoксидантoм. Масло инка инчи обладает прекрасными целебными свойствами. Также лак содержит важнейшие витамины А и Е и комплекс морских минералов и водорослей.

Нежно-розовый оттенок c блестками для романтичных девушек. Такой маникюр подчеркнёт нежность и утончённость девушки. Идеально подойдёт как для торжественных событий, так и для повседневного использования.

Лак легко наносится, блеск и цвет сохраняются до 6 дней.

Рекомендуется использовать с устойчивым топом TintBerry для достижения длительного результата, защиты от сколов и дополнительного блеска.

Подходит для беременных девушек.

При разработке продукта не проводились тестирования на животных, нет ингредиентов животного происхождения, продукт подходит для вегетарианцев.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 ноября 2023 20:08

TINT BERRY Лак для ногтей в ассортименте

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:33

--------------------

Натали:
Шопоголик
14 ноября 2023 22:14
Оставила заказ.

Психея
Организатор Моя витрина
15 ноября 2023 20:06

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 ноября 2023 00:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2023 22:25
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 23:05

NUT VINOGRAD Пастила фруктовая натур. с грецким орехом без сахара в ассортименте

Фруктовая пастила изготовлена из натурального пюре фруктов и молотого грецкого ореха, без добавления сахара, красителей и консервантов. Одна упаковка состоит из нескольких тонких пластинок. Удобно брать с собой на перекус и давать детям. В пастиле сохранены все витамины и полезные минералы. Не содержит желатин и глютен, подходит веганам и всем, кто придерживается здорового питания.

1. Абрикос с грецким орехом
Состав: Пюре абрикосовое, пюре яблочное, грецкий орех.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:56

--------------------