График Центра раздач на праздники здесь >>

ДОЗАКАЗЫ! 25👑4FRESH-Экомолл №1 в России-лучшие РФ бренды и эксклюзивныеCHOCOLATTE, BOTAVIKOS, SYNERGETIC, LABORATORIUM,TAIGANICA и ДРУГИЕ МАР

9%
26-й выкуп
828 заказов
185 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 00:11

DENTERRA 100% натуральная Зубная паста Солевая

Уникальная зубная паста со 100% натуральным составом. Эффективный уход без ароматических добавок, но с большим содержание соли и соды для наилучшего очищения и отбеливания. Ничего лишнего, только яркий соляной вкус.

Благодаря повышенному содержанию соли и соды солевая паста обладает успокаивающим и усиленным очищающим действием. Средство для полости рта Denterra гарантирует качественное очищение, красоту и здоровье ваших зубов.

Состав
Вода, бентонитовая глина, мел, гималайская соль, натуральная сода, экстракт корня солодки.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 октября 2023 00:18

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 21:35

Planeta Organica Очищающий гель-мусс для умывания для всех типов кожи

В качестве основы для этого воздушного геля-мусса применяется сапонифицированное масло миндаля, прошедшее 8-часовой процесс омыления, которое наделяет его способностью глубоко увлажнять и деликатно очищать кожу. Использование данного средства для умывания доставляет настоящее удовольствие бережного очищения кожи без традиционного мыла.  

Сбалансированное сочетание уникальных компонентов и ценнейших масел способствует мягкому насыщению кожи питательными веществами. В процессе и после умывания гель-мусс не вызывает раздражения на коже, превосходно ее смягчает, убирает неприятные ощущения сухости и стянутости, а также легко удаляет стойкий макияж.

Присутствие в составе средства масел цветков апельсинового дерева и ветивера способствует насыщению кожи влагой и придает ей тонкий восхитительный аромат. 

Состав: Aqua enriched with Saponified Prunus Amygdalus Dulcis Oil* (органическое сапонифицированное масло миндаля), Vetiveria Zizanoides Essential Oil (масло ветивера), Orange Essential Oil (масло цветков апельсинового дерева), Aloe Barbadensis Leaf Juice (гель алоэ вера), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil* (масло малины), Foeniculum Vulgare Essential Oil (масло фенхеля), Calendula officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Rosa Damascena Essential Oil* (масло розы), Angelica archangelica Root Extract (экстракт ангелики), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло примулы вечерней), Tocopherol (Витамин Е), Ascorbic Acid Polypeptide (Витамин С), D-Panthenol (Витамин В5), Disodium Rutinyl Disulfate (Витамин Р), Macadamia Ternifolia Seed Oil* (масло макадамии), Salvia Оfficinalis Oil (масло шалфея), Mentha Piperita Oil (масло мяты перечной), Melia Аzadirachta Seed (Neem) Oil* (масло дерева ним), Viola Оdorata Flower Extract (экстракт фиалки), Rosmarinus Оfficinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Spirae Ulmaria Plant Extract* (экстракт таволги), Juniperus Communis Oil (масло можжевельника), Ginkgo bilobae folium Extract (экстракт гинкго билоба), Elettaria Cardamomum (Cardamom) Seed Extract (экстракт кардамона), Anthemis nobilis Flower Extract (экстракт ромашки римской), Rosa Damascena Extract (экстракт лепестков розы), Salix Alba Bark Extract (экстракт коры белой ивы), Echinaceae Purpurae Herbae Extract (экстракт эхинацеи), Cymbidium Grandiflorum Extract (экстракт лепестков горной орхидеи), Sodium Сосо-Sulfate N, Coco-Glucoside N, Cocamidopropyl Betaine N, Xanthan Gum N, Dehydroacetic Acid, Benzyl AlcoholNI, Sodium Benzoate NI, Potassium Sorbate NI.

(*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 октября 2023 21:23

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
11 октября 2023 19:53

Planeta Organica Skin Super Food Мусс для умывания перед пилингом

Настоящая находка для жителей мегаполиса! Спасение для уставшей и обезвоженной кожи.

Мусс для умывания подготавливает кожу к пилингу, эффективно  удаляет загрязнения, макияж и глубоко очищает поры, придавая ощущение свежести и комфорта.

Японский чай матча - настоящий энергетический заряд свежести для кожи, содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай. Тонизирует и обновляет кожу, придавая молодость и красоту.
Зеленая глина глубоко очищает, сокращает черные точки и выравнивает тон кожи,  обеспечивая супер детокс-эффект.

Применение: Нанесите небольшое количество мусса на влажную кожу лица массирующими движениями, смойте водой. Рекомендуем использовать перед применением «пилинга» коллекции SKIN SUPER FOOD.

Состав: Aqua with infusions of Laminaria Saccharina Extract (органический экстракт ламинарии), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт чая матча), Aloe Barbadensis Leaf Juice (органический экстракт алое-вера), Sodium Coco-Sulfate (натуральный ПАВ на основе кокоса), Sodium Cocoyl Apple Amino Acids (яблочный ПАВ), Sorbitol (растительный сорбитовый сироп), Glycol Distearate (увлажняющий компонент на основе глицерина), Illite (зеленая глина), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Camellia Sinensis Leaf Oil (эфирное масло зеленого чая), Citrus Aurantifolia Oil (эфирное масло лайма).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 октября 2023 21:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 01:35

дом природы Крымское мыло в ассортименте

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 20:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 21:43

Гель для удаления стойких и жирных загрязнений на виноградном уксусе

Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.

Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей и СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.

Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.

• Отлично растворяет въевшийся и пригоревший жир;
  • Легко удаляет сложные загрязнения;
  • Придает сияющий блеск;
  • Не оставляет разводов;
  • Экономичен в использовании;
  • Обладает натуральным свежим ароматом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 04:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 20:13

:alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 04:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 20:11
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 04:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 00:07
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 04:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 00:51

YOKOSUN Гель для стирки Японский органический хлопок

Концентрированное эффективное и безопасное средство для стирки всех видов тканей. Подходит для одежды и постельного белья детей с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.

Отлично отстирывает любые загрязнения даже в жесткой и холодной воде. Препятствует образованию желтизны, сохраняет форму вещей и структуру ткани. Удобная эргономичная крышка бутылочки является дозировочным колпачком и равна 25 мл. Экономичный расход: 1-2 колпачка на стирку, в зависимости от объема стирки. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.

Состав
Вода очищенная; анионный ПАВ; неионный ПАВ; функциональные добавки; гипоаллергенный ароматизатор; консервант.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 октября 2023 04:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 23:51

YOKOSUN Жироудалитель

Высокоэффективное средство для быстрого удаления стойких и застарелых загрязнений, жира, нагара, следов копоти и пригоревших пятен. Отлично подходит для чистки кухонных плит, вытяжек, духовых шкафов, грилей, микроволновых печей, внешней поверхности посуды, сковород, кастрюль и прочих поверхностей для приготовления пищи, пароуловителей, кафельной плитки, в том числе и для охлажденных поверхностей. Не оставляет царапин и придает блеск поверхности.

Состав
Вода >30%, щелочные компоненты 5-15%, НПАВ <5%, ароматизатор <5%.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 октября 2023 04:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 22:08
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 02:57
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 00:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 08:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 21:20
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:55

--------------------

Морозовна
Шопоголик
27 октября 2023 15:16
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 18 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 27 октября 2023 15:47

Психея
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 20:37
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 22:43

Семена обладают противоопухолевыми, противовоспалительным и болеутоляющим действиями, инактивирующим действием при отравлении токсическими веществами. Стимулируют образование протеолитических ферментов поджелудочной железы и улучшают минеральный обмен.

Способствуют улучшению кровообращения и снятию болей при менструации. Арктиин проявляет выраженные антибактериальные и гипогликемические свойства, оказывает угнетающее действие на различные болезнетворные грибы.

Побочные явления при применении семян лопуха не наблюдаются. Передозировка невозможна, поскольку избыток натуральных компонентов выводится через почки в течение 10-12 часов.

Семена лопуха рекомендуется принимать с целью профилактики, а также повышения эффективности от терапии медикаментами:

• в реабилитационных программах онкологических больных;
  • при отравлениях разными токсическими веществами, алкогольным суррогатом;
  • нарушений жирового, солевого, углеводного и водного обмена;
  • заболеваний желудочно-кишечного тракта (хронический запор, хронические колиты);
  • инфекционных заболеваний, сопровождающихся лихорадкой, как жаропонижающее средство;
  • сахарного диабета, подагры, лишнего веса.

В Корее и Китае семена лопуха применяют при воспалении горла, тонзиллите, пневмонии, скарлатине, кори, простуде, отёках.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 03:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:34

МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ  Набор мыла хозяйственного

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 02:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 02:15
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 02:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 23:25
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2023 22:24

--------------------