Целебная продукция Горного Алтая.Для здоровья, для иммунитета, для профилактики - для всех.

7-й выкуп
320 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rosinka
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 13:41
сбор идёт

rosinka
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 10:33

Крем для рук с мумиё "Рукодельница" "Planet SPA ALTAI", 75 мл

Крем для рук с мумиё Рукодельница Planet SPA Altai:- питает, смягчает и увлажняет кожу рук, устраняет шелушение - защищает кожу рук от неблагоприятного воздействия окружающей среды - восстанавливает защитные функции кожи рукМумиё алтайское обладает регенерирующим и противовоспалительным действиями.Способ применения: легкими массирующими движениями нанести крем на кожу рук до полного впитывания. Крем не оставляет жирного блеска и подходит для многократного применения.Активные компоненты: сорбитол, масло рыжика, мумиё, экстракты смородины, клевера, мать-и-мачехи, земляники, арники, березы, зеленого чая, крапивы, ромашки, масло грейпфрута.Данная продукция не является лекарственным средством

rosinka
Организатор Моя витрина
9 сентября 2022 17:07

Wilma,

добрый день, груз в пути, ожидается прибытие 15.09

Натали:
Шопоголик
14 сентября 2022 11:09
Оставила заказ

rosinka
Организатор Моя витрина
16 сентября 2022 10:30

Бальзам Altay Herbals "Сила 36 растений", 250 мл

- восстанавливает силу и дарит бодрость;
- усиливает защитные силы организма, предохраняя от вирусных и инфекционных заболеваний;
- укрепляет нервную систему и дарит отличное настроение;
- улучшает пищеварение и усиливает очищение организма от вредных веществ;
- способствует сохранению молодости и активному долголетию.

Состав: вода высокой степени очистки, сахар, натуральный мед, экстракты (густые концентрированные вытяжки) пихтовой лапки, ореха кедрового, кипрея, маральего корня, шиповника, черники, рябины сибирской, аронии, красной щетки, красного корня, боярышника, чабреца, зверобоя, березы, девясила ,брусники, лабазника, бадана, мелиссы, хмеля, душицы, чаги, лопуха, листа смородины, листа малины, хвоща, кукурузных рылец, крапивы, одуванчика, ромашки, горца птичьего, тысячелистника, володушки, солянки холмовой ,бессмертника, аира болотного.

alt

мама поли
Шопоголик
17 сентября 2022 00:18
здравствуй
в выходные не сдашь в цр?

rosinka
Организатор Моя витрина
18 сентября 2022 01:53

мама поли,

планирую сдать в воскресенье

Натали:
Шопоголик
18 сентября 2022 14:05
Оставила заказ

Натали:
Шопоголик
20 сентября 2022 16:10
Оплатила,уведомила.

Олесик14
Шопоголик
23 сентября 2022 10:21
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, Экобатончик "Подзарядка для творчества" арт: бат006 - не пришел ? Он оплачен, но в ЦР не поступил.

Сообщение отредактировал Олесик14 - 23 сентября 2022 10:21

rosinka
Организатор Моя витрина
30 сентября 2022 14:41
ап

rosinka
Организатор Моя витрина
2 октября 2022 00:17

Спирулина (порошок), 100 гр

Спирулина – уникальное и полезное растение, которое является одним из самых культивируемым во всем мире. Содержит белок, аминокислоты, витамины, микро- макроэлементы, фикоцианины и является источником более 650 полезных веществ, которые способствуют снижению веса и снижению уровня сахара в крови, повышают работоспособность, выносливость, заряжают энергией, обладают антиоксидантным и антибактериальным действием, укрепляют иммунитет, тормозят процессы старения.

Состав: 100% порошок спирулины.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки 57г, жиры 4г, углеводы 11г.

Энергетическая ценность: 259ккал/100г.

Способ применения: рекомендуемая суточная норма порошка спирулины составляет 4г, что составляет 1ч.л. Использовать можно как самостоятельно, запивая водой, так и в качестве добавки в коктейли, смузи, салаты, йогурты, соки или в основное блюдо в качестве приправы.

Грейс
Шопоголик
5 октября 2022 21:21
Добрый вечер! Продублировала письмо с реквизитами для возврата.

rosinka
Организатор Моя витрина
11 октября 2022 17:07
собираем активнее!

rosinka
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 02:27

Живица кедровая на кедровом масле С ЛАПЧАТКОЙ, 100 мл

Живица кедровая обладает противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими, заживляющими свойствами, способствует укреплению иммунитета, очищению, укреплению сосудов, улучшению мозговой деятельности и обмена веществ. Отличный антиоксидант.

Кедровое масло - ценнейший продукт для организма человека. Масло кедрового ореха содержит в своем составе минералы, углеводы, витамины групп A,B,D,E. Так же в состав входят жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), 14 аминокислот, 19 микроэлементов. Способствует восстановлению нервной системы, снижению уровня холестерина, улучшению состава крови и укреплению иммунитета.

Полезные свойства лапчатка имеет благодаря уникальному веществу - альбинин. Этот компонент положительно влияет и восстанавливает работу щитовидной железы. Оказывает седативное, нейротропное, кардиотоническое, иммуностимулирующее и антибактериальное свойство. Отлично устраняет воспалительные процессы в желудке, печени и кишечнике. Эффективно защищает от атеросклероза, тонизирует кровеносные сосуды и является мочегонной. Снимает боль в суставах, способствует заживлению ран.

Состав: масло кедровое 60%, живица кедровая 30%, экстракт лапчатки 10%.

rosinka
Организатор Моя витрина
17 октября 2022 21:52
ап

rosinka
Организатор Моя витрина
22 октября 2022 01:48
ап

rosinka
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 14:22
ап