ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ПРОСМОТРА ЦЕН, ничего не складываем в корзину!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач;
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 4 октября 2022 00:09
Здесь мои любимчики
Гидролаты здесь самые эффективные, брала много где и разных, здесь самые-самые, беру теперь сыну, очень помогает при подростковых высыпаниях: Гидролат каркаде (гибискуса) для роста волос и омолаживания кожи Bin Namdar «Известный»
Живая маска-мусс против забитых пор и нездорового цвета лица обновление и регенерация клеток с алоэ-вера, вербеной, мякотью авокадо и ладанником Halima «Чистокровная»
Нежная текстура, приятный запах. Кожа после нее очень нежная, посвежевшая.
Серум-флюид для волос "Укладка и Уход" с жиром кобры и эму Sanaz
советую купить его, волосы блестят как сумасшедшие, шелковистые, прям хоть в рекламе снимайся))
Понравился Интенсивный молекулярный шампунь-маска Бедуинская смесь 18-в-1 для усиления роста волос в длину Sajara Intesar "Дерево Великолепия", он, как и многое из продукции, очень универсальный.
Так вот нравится он мне в качестве умывалки, кожа...ну передать словами, чистая, нежная. Летом спасал всю семью, увлажняя и заживляя кожу. Ребенку смазывала шелушения, быстро помог.
Ещё один любимец: Натуральный шампунь со смолами и маслом кофе Song Time ZAMAN DAMASK
Хорош тем, что волосы становятся шелковистыми, послушными и долго не пачкаются, особенно полезен у кого волосы жирные у корней и сухие на кончиках.
Рекомендую к покупке масло Усьмы и шампуни, бальзамы в составе которых оно есть.
Многие столкнулись после перенесенного ковида с выпадением волос. Масло Усьмы как раз для стимуляции роста волос головы, бровей, ресниц, бороды, усов.
Очень рекомендую попробовать масло Усьмы (есть пробники) и всё, что с ним, у меня волосы тонкие и примерно года 2 назад стали покидать мою бренную голову)) по совету нашей же участницы попробовала это масло, затем+вот такой шампунь.
Парикмахер отмечает каждый раз хороший подшерсток
Способ использования масла листьев усьмы:
- в чистом виде масло необходимо нанести на брови и ресницы вечером - перед сном, и смыть его утром с использованием натурального мыла или средства для умывания;
- в качестве добавки в смеси масло листьев усьмы используют в количестве 10 капель на 10-20 г другого растительного масла (оливкового, кокосового, масла амлы и т. д.).
- для лечения облысения наносить чистое масло усьмы на кожу головы курсами, 3 недели/неделя отдыха, перед каждым мытьем волос, на ночь.
Шампунь травяной от выпадения с тройной усьмой Sajara Jamal Дерево Красоты JFS
плюсик к отзывам.
Пользуюсь уже года полтора этим дезодорантом: Дезодорант-кристалл из природных калиевых квасцов с экстрактами экзотических растений DeoNat Raqisa моей капризной коже он очень подходит: сейчас нет мокрой ткани в районе подмышек, так же как и перегрева. и оооочень экономично.
Девочки, волосы после перенесенного ковида стали восстанавливаться. Сыпались страшно, клочьями
Раз-два в неделю с января делаю на основе масла усьмы маски на ночь, либо раз в неделю просто втираю в кожу головы. Корни окрепли, появилось много новых "антеннок", конечно, была поддержка и витаминными комплексами, но считаю и масло помогло быстрее справиться с последствиями болезни.
Дополняю на июнь месяц, делала перерыв примерно 1,5 месяца, и начала курс заново, всё-таки масло реально работает, в перерыв волосы начали путаться, а с возобновлением курса проблема сразу ушла. "Антеннки" по-прежнему радуют))
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 28 июля 2022 18:22
Добрый вечер. давно заказываю эту косметику, но впервые вижу пароль.
Разве цены другие будут? Обычно платили цена сайта + орг %.
Там просто все данные паспорта, может это ни к чему ?
Добрый вечер, спасибо, уберу
А без пароля Вы всё видите получается?
ДД. А Вы если логин и пароль не заводите - цены не доступны ? Я не заметила, чтобы цена была меньше с паролем, это вроде оптовый сайт...
Если можно, добавьте, пожалуйста, на витрину концентраты из раздела "Очищение тела". Спасибо.
Сообщение отредактировал seamka - 6 октября 2022 15:08