№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 22:22
ALTAI BIRCH Натуральная маска для волос интенсивное восстановление
470.82 руб
ALTAI BIRCH Натуральный несмываемый спрей-кондиционер для волос интенсивное восс
411.82 руб
ALTAI BIRCH Натуральная несмываемая сыворотка для волос интенсивное восстановлен
352.82 руб
ALTAI BIRCH Натуральный бальзам-кондиционер для волос интенсивное восстановление
470.82 руб

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 августа 2023 12:58
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
23 августа 2023 16:40
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

Партизан
Шопоголик
24 августа 2023 14:14
Выгодные цены - Камни Дона. Природный камень Ростовской области

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 августа 2023 21:19

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 августа 2023 19:30
Кто еще  с нами? bi 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 11:34

-----

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 11:45

-----

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 19:01
Гель для душа "Black currant and tar" Черная смородина и смола
346.92 р.
Гель для душа "Mandarin and pink pepper" Мандарин и розовый перец
346.92 р.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
27 августа 2023 22:29
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом
529.82 руб
ALTAI BLUEBERRY Натуральный крем для лица с лифтинг-эффектом
529.82 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 20:40
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 августа 2023 21:25
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 13:57
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 16:02

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос "Orange Gr

337 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.

Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, придает объем, заполняет пустоты поврежденного волоса, устраняет пористость.

Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.

Аромат «Оранжевая Греция» это звенящая цикадами тишина вдали от туристических маршрутов. Спрятанные в горах маленькие монастыри, дикие пляжи, оливковые рощи. Ни души, только цветы, сверкающее внизу море и легкий дождик, который приносит аромат апельсинов с ближайших полей

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 10:57

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 11:05

Кожа лица очень нежная. И самые первые возрастные изменения касаются именно её.

Эстетические проблемы могут быть вызваны различными причинами:

Старение
Генетические факторы
Травматизм
Повторяющиеся мимические движения
Недостаточный уход за кожей (чрезмерное пребывание на солнце, обезвоживание, нездоровое питание и т.д.)

Но с возрастными изменениями можно и нужно бороться. В EcoCraft есть средства, которые помогают в устранении этих проблем, например маска для лица "Лифтинг-эффект из новой линейки ALTAI BLUEBERRY.

Натуральная средство интенсивно воздействует на кожу, тонизирует и повышает эластичность, уменьшает признаки возрастных изменений, благодаря активным компонентам, входящим в состав.

Экстракт голубики стимулирует регенерацию клеток, снимает следы усталости и тонизирует кожу.
Альфа-липоевая кислота обладает мощным антиоксидантным эффектом, выравнивает тон лица и сглаживает рельеф кожи.

При использовании маски возможно небольшое жжение из-за действия альфа-липоевой кислоты.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 12:51
А вы уже знакомы с этим тропическим ароматом – “Green banana & tiare” (зеленый банан и тиаре)? Это настоящее путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре – символа полинезийских островов.

Коллекция представлена 4 средствами “Green banana & tiare”: крем-масло для рук «Зеленый банан и тиаре», крем-масло для тела "Green banana and tiare", скраб для тела «Green banana and tiare», гель для душа "Green banana and tiare" от ECOCRAFT.

Нежная текстура крема питает и восстанавливает гидролипидный баланс кожи.
Скраб помогает коже дышать, избавляет ее от омертвевших клеток и делает более гладкой и ровной по цвету.
Гель для душа освежает и не сушит кожу.

Всю коллекцию “Green banana & tiare” найдете в интернет-магазине organic-zone.ru

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 14:23
ECOCRAFT - это натуральная косметика с селективными ароматами, созданными по уникальным рецептам мастеров из Грасса. Бренд состоит из 24 коллекций ароматов, каждая из которых рассказывает свою историю и открывает новый мир.

Комбинируйте, сочетайте и наслаждайтесь результатом – красивой, ухоженной кожей и сияющими волосами

Если вы еще не нашли любимый продукт от бренда ECOCRAFT, то сейчас самое время это сделать

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 21:38
Соляной скраб для тела «Обновляющий» из коллекции ALTAI IRIS

Натуральный соляной скраб для тела «Обновляющий» мягко отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует процессы обновления, улучшает кровоток, выравнивает рельеф кожи и улучшает ее внешний вид. При регулярном использовании скраба кожа становится необыкновенно мягкой и нежной.

Масло абрикосовых косточек в составе скраба питает и увлажняет кожу. Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата. Морская соль интенсивно очищает от загрязнений и отшелушивает ороговевшие клетки кожи.

Аромат «Алтайский ирис» – это цветочные ноты, которые переносят к подножию горы Белухи, где открывается вид на ледниковое озеро и яркое солнце припекает кожу.

Объем: 
250 ml

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
2 сентября 2023 13:28
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!