№4 🌺ECOCRAFT-КОСМЕТИКА С СЕЛЕКТИВНЫМИ АРОМАТАМИ и НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ &натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюме

11%
4-й выкуп
24 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 сентября 2023 21:51

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2023 19:23
ECOCRAFT - это натуральная косметика с селективными ароматами, созданными по уникальным рецептам мастеров из Грасса. Бренд состоит из 24 коллекций ароматов, каждая из которых рассказывает свою историю и открывает новый мир.

Комбинируйте, сочетайте и наслаждайтесь результатом – красивой, ухоженной кожей и сияющими волосами

Если вы еще не нашли любимый продукт от бренда ECOCRAFT, то сейчас самое время это сделать

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2023 20:10
Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 09:47
ПРИ ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ в четверг СДАМ ПРИСТРОЙ В ЦР

Пристрой МамаДочек. (выкуп №73) - совместные закупки. Оставить заказ на  sp.bvf.ru по оптовой цене.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 20:23

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
6 сентября 2023 16:21
ar 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 12:52

НЕТ НУЖНОГО ТОВАРА НА ВИТРИНЕ?!

НАПИШИ ССЫЛКУ И Я ДОБАВЛЮ ЕГО!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 18:25
Принимаю заказы! | Журнал Ярмарки Мастеров

-------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 20:16

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 сентября 2023 18:22
Гели и пенки для умывания, тоники, дневные и ночные кремы —это всё базовая основа для ухода за кожей. Но есть и уникальные средства для промежуточного использования сыворотки (серумы). Они не только усиливают эффект привычных бьюти-продуктов, но и выполняют свои уникальные функции.

Сыворотка для лица есть и в нашей новой линейке ALTAI BLUEBERRY.

Средство с натуральным составом обладает лифтинг-эффектом и обогащает клетки кожи витаминами и минеральными веществами.

Благодаря этому внешний вид кожи улучшается и приобретает естественное сияние. Также исчезают мелкие морщины и выравнивается цвета лица.

В состав также входят:

экстракт голубики — оказывает антиоксидантный эффект, уменьшая проявления признаков старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи;
гиалуроновая кислотасразу и надолго насыщает клетки кожи влагой и повышает ее тонус.

Сыворотку «Лифтинг-эффект» можно использовать как самостоятельное средство, а можно применять перед нанесением крема для лица.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 10:53
ECOCRAFT - это натуральная косметика с селективными ароматами, созданными по уникальным рецептам мастеров из Грасса. Бренд состоит из 24 коллекций ароматов, каждая из которых рассказывает свою историю и открывает новый мир.

Комбинируйте, сочетайте и наслаждайтесь результатом – красивой, ухоженной кожей и сияющими волосами

Если вы еще не нашли любимый продукт от бренда ECOCRAFT, то сейчас самое время это сделать

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 13:21
Успей купить, пока в наличии!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 15:56
Сыворотки, концентраты для лица — Серум-мист для лица с лифтинг-эффектом "Japanese tea garden" Японский чайный сад

Серум-мист для лица с лифтинг-эффектом "Japanese tea garden" Японский чайный сад

337 руб.
Совместная покупка

Нажмите, чтобы выбрать вариант для заказа.

Благодаря удобному распылению серум-мист равномерно наносится на кожу тонким слоем и оказывает приятный охлаждающий и увлажняющий эффект. Компоненты, входящие в состав серум-миста насыщают кожу ценными жирными кислотами, способствуя ее омоложению и обновлению.

Глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислота глубоко проникают в слои кожи и оказывают увлажняющий эффект в течение длительного времени.

Витамины E, F и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и, стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей. Сквалан и провитамин В5 – питают, защищают и заживляют кожу

Аромат «Японский чайный сад» - это искрящийся летний аромат трав, изумрудного чая матча и зеленых листьев бамбука. Путешествие во времени и пространстве, ощущение абсолютной гармонии – внутренний покой, релаксация и медитация

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 19:45
Чтобы кожа была максимально увлажнена и выглядела сияющей, одного геля для душа недостаточно.

Попробуйте молочко для тела «Глубокое питание» из новой коллекции ALTAI IRIS.

Оно создано для того, чтобы сделать вашу кожу мягкой и шелковистой и обеспечить её длительное увлажнение.

В составе средства:

церамиды способствуют укреплению естественного барьера кожи;
 масло зародышей пшеницы восстанавливает эластичность и упругость кожи;
 экстракт ириса смягчает и питает ее, окутывает утонченным бархатным ароматом нежного цветка.

Молочко легко наносится, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Поэтому после нанесения средства можно практически сразу надевать одежду.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 20:43
Алтайский лес, наполненный солнцем и летним теплом, сумасшедшие ароматы трав и цветов, пение птиц. Где-то здесь, на залитых светом полянках зреет сочная голубика. Именно её экстракт и стал основой ношей новой коллекции Altay Blueberry.

Altay Blueberry — это средства для лица:

Крем для кожи вокруг глаз
Крем для лица
Сыворотка для лица
Маска для лица
Тоник для лица
Крем для умывания

Все эти средства обладают лифтинг-эффектом и отлично подойдут для зрелой кожи.

Но почему для коллекции мы выбрали именно голубику?

Её экстракт способствует выработке собственного коллагена, благодаря чему формируется прочный каркас для кожи, она становится упругой, подтянутой, молодой. Голубика является чемпионом по содержанию антоцианов, а именно антоцианы способствуют росту нового коллагена кожи.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 11:26
Маска для укрепления и питания волос "Lime and mint" Лайм и мята
362.00 руб
Маска для увлажнения и восстановления волос "Japanese tea garden" Японский чайны
362.00 руб
Маская для блеска и густоты волос "Sunset in New York" Закат в Нью-Йорке
362.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 11:48

ALTAI IRIS — это потрясающе ароматные средства для тела  

Гель для душа «Бережное очищение» из этой коллекции — это не только мягкое и эффективное очищение, но и ароматерапия. При этом все ингредиенты натуральные, в том числе и моющая основа — она растительного происхождения.

Средство имеет легкую текстуру, отлично пенится, бережно заботится даже о самой чувствительной коже, питая и увлажняя ее, не вызывает раздражения и ощущения стянутости. Обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

Экстракт ириса освежает, улучшает внешний вид кожи и оставляет шлейф бархатного цветочного аромата.

Гидролизованные протеины пшеницы эффективно смягчают кожу, препятствуют появлению стянутости и сухости.

Молочная кислота обладает очищающим действием, помогает отшелушивать ороговевшие клетки кожи, прекрасно тонизирует.

Для более классного эффекта используйте после душа молочко для тела ALTAI IRIS. Скоро подробнее расскажем и про него 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Партизан
Шопоголик
11 сентября 2023 13:36

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 сентября 2023 20:51

Уход за волосами — это не только бальзам и кондиционер. Это и другие средства. И в нашей коллекции ALTAI BIRCH мы собрали многие из них.

Натуральная сыворотка для волос Интенсивное восстановление — специально разработанное безопасное косметическое средство для эффективного ухода за волосами.

Благодаря тщательно проработанному натуральному составу средство питает и увлажняет волосы по всей длине от корней до кончиков, придает волосам жизненную силу и энергию, делает их мягкими, блестящими и послушными.

Активные компоненты сыворотки:

растительный кератин сглаживает секущиеся кончики и предотвращает ломкость волос;

отвар березовых листьев придает волосам гладкость, блеск и сияние.

Флакон с пульверизатором обеспечивает лёгкое нанесение сыворотки, средство быстро впитывается, не утяжеляет волосы.

Для получения максимального эффекта используйте все уходовые средства из коллекции ALTAI BIRCH.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
11 сентября 2023 22:25

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!