График Центра раздач на праздники здесь >>

ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

61-й выкуп
424 заказов
105 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 января 2025 18:01
LIBREDERM Гиалуроновый крем для тела увлажняющий легкий, 200 мл
394.00 руб

Нежнейший, тающий крем с легкой нежирной текстурой создан для эффективного увлажнения и повышения упругости кожи тела. Легко распределяется по коже, прекрасно впитывается и оставляет на теле тонкой аромат натуральных масел.

Гиалуроновый крем для тела Librederm способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи и укреплению ее структуры. Формула крема содержит компоненты, которые питают и повышают тонус кожи, создавая невидимый естественный барьер, защищающий от потери влаги в течение дня, а также препятствующий появлению неприятного запаха.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 января 2025 18:03

LIBREDERM Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная основа под макияж

541.00 руб

поставщика 

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

[+] Светоотражающие частицы.
Сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.

[+] Масло рыжика.
Содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водн-ипидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант. Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 января 2025 12:00
LIBREDERM 3D ФИЛЛЕРЫ бальзам гиалуроновый для губ 20 мл
406.00 руб
Сыворотка липосомальная омолаживающая Vitamin C 40 мл
713.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 января 2025 17:24

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  

Picture background

ЦЕНА СНИЖЕНА!! СМЕННЫЙ БЛОК гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной ко

Гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи
812.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.