График Центра раздач на праздники здесь >>

ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

61-й выкуп
424 заказов
105 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 19:09
LIBREDERM Гиалуроновый крем для тела увлажняющий легкий, 200 мл
394.00 руб

Нежнейший, тающий крем с легкой нежирной текстурой создан для эффективного увлажнения и повышения упругости кожи тела. Легко распределяется по коже, прекрасно впитывается и оставляет на теле тонкой аромат натуральных масел.

Гиалуроновый крем для тела Librederm способствует восстановлению гидролипидного баланса кожи и укреплению ее структуры. Формула крема содержит компоненты, которые питают и повышают тонус кожи, создавая невидимый естественный барьер, защищающий от потери влаги в течение дня, а также препятствующий появлению неприятного запаха.

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 19:09

<b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР ЗАВТРА <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>  

Picture background

ЦЕНА СНИЖЕНА!! СМЕННЫЙ БЛОК гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной ко

Гиалуроновый крем увлажняющий себорегулирующий ночной для жирной кожи
812.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2024 09:13

ОПЛАТА СРАЗУ, в цр СЕГОДНЯ

.

Гиалуроновая пенка для умывания 160 мл

416.00 руб
Нежная воздушная гиалуроновая пенка превращает простое умывание в удовольствие. Бережно очищает кожу, не сушит и не стягивает. Легко справляется с загрязнениями и макияжем. Увлажняет кожу уже на этапе очищения благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте в составе. Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

[+] Кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоилглутамат натрия — комплекс мягких очищающих агентов.

[+] Sodium PCA — натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, часть NMF.
Удерживает влагу в коже, ускоряет клеточный обмен веществ, улучшает защитные свойства кожи, приводит в норму водно-липидный баланс, увеличивает эластичность кожи.

[+] Гидролизат крахмала — полисахарид, оказывающий смягчающее и увлажняющее действие на кожу.

[+] Гидроксиэтилмочевина — активный увлажняющий компонент.
Удерживает влагу в количестве 82% своего веса, способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие, глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин. 

Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2024 12:09
 <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>   УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР после праздников или самовывоз <b>Стрелка</b> <b>вниз</b>

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.