Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Потому что мы заказы оформляли ДО пятницы и я отправляла заказ в пятницу, о чем я писала в рассылке. Поднятие цен с завтрашего дня. Примут ли дозаказы по старым ценам завтра, будут ли акции сохранены - я не знаю. Отправлю завтра, посмотрим. После этого будут счета на все дозаказы, что были присланы после утра пятницы.
Девочки, как-то так получилось, что поставщик мне отдал не все. Ошибка склада. Часть нашего заказа осталась на складе. Но я все равно решила то, что я забрала все-таки сдать :)
Мне привезут эту недостающую часть в понедельник, я потом либо на неделе, либо в конце недели сдам. Поэтому когда смотрим свои заказы и обнаруживаем, что его-то не хватает - НЕ ПАНИКУЕМ!) Я все позже довезу.
Девочки, завтра уточню у поставщика, можно ли выкупить заказы, что есть.
Отпишусь :)
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:18ДОЗАКАЗ-ОПЛАТА.Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:08இКрымский десертஇ полезные сладости |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:07🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Женская одежда - Сегодня, 08:07👑 Diolche 👈СКИДКИ. ПРАЗДНИК🎄 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:07Качественные проверенные реплики элитной 🎁парфюмерии |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:06ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:06🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:05🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.Крым |