Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Потому что мы заказы оформляли ДО пятницы и я отправляла заказ в пятницу, о чем я писала в рассылке. Поднятие цен с завтрашего дня. Примут ли дозаказы по старым ценам завтра, будут ли акции сохранены - я не знаю. Отправлю завтра, посмотрим. После этого будут счета на все дозаказы, что были присланы после утра пятницы.
Девочки, как-то так получилось, что поставщик мне отдал не все. Ошибка склада. Часть нашего заказа осталась на складе. Но я все равно решила то, что я забрала все-таки сдать :)
Мне привезут эту недостающую часть в понедельник, я потом либо на неделе, либо в конце недели сдам. Поэтому когда смотрим свои заказы и обнаруживаем, что его-то не хватает - НЕ ПАНИКУЕМ!) Я все позже довезу.

Девочки, завтра уточню у поставщика, можно ли выкупить заказы, что есть.
Отпишусь :)
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:24Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:22Дом кедра № 8 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:22Рукето № 7 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:21ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 5 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:20Медизделия № 52 - СТАРТ |
| Закупки из Германии - Сегодня, 09:03Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:33Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 65 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Женская одежда - Сегодня, 07:28Engros - модная одежда для всех № 14 - сборка |