Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Знаменитая смесь из натуральных природных трав и компонентов, которая сделает Ваши волосы длинными, сияющими здоровьем от корней до кончиков.
Масло для волос Zait Al Hayee способствует активизации волосяных луковиц, благодаря чему его с древнейших времен применяют мужчины и женщины Востока и Азии в качестве простого, эффективного и полезного продукта для стимулирования роста волос и против выпадения волос.
Применяется для поврежденных волос, для быстрого роста волос, а также защищает волосы от вредных влияний ультрафиолета. Предотвращает выпадение волос. Масло для волос восстанавливает структуру волос, сглаживая чешуйки, оказывает лечебно-профилактическое воздействие.
Свойства:
-Делает волосы крепкими и питает их;
-Придаёт волосам натуральный блеск, силу и красоту;
-Предотвращает сечение кончиков волос;
-Помогает росту волос;
-Противодействует выпадению волос;
-Уменьшает перхоть;
-Восстанавливает волосы после окрашивания;
-Эффективно воздействует на сухие, слабые и повреждённые волосы.
Способ применения:
1) Нанесите небольшое количество средства на руки и нанесите масло на волосы, втирая в корни и на кончики. Время применения неограниченно.
2) Использовать как маску для волос, нанести на всю длину. Через 1,5-2 часа смыть.
покупатель | 14.02.2024 | |
Долго присматривалась к этому маслу. Заказала, попробовала, и очень советую. Хорошо увлажняет кожу головы. Укрепляет корни. Волосы после нее не имеют эффекта "жирного блинчика", при правильной промывке.
|
Наталья | 21.07.2017 | |
Потрясающее масло для волос.Хорошо укрепляет и питает волосы
Достоинства: Волосы блестящие ,меньше стали выпадать , использовала только половину флакона 120 мл..стали упругими и мне кажется толще. Я очень довольна , заказала второй раз, жду посылку
Недостатки: на мой взгляд нет
|