Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DAHN ZAITUN/Мазь с оливковым маслом Дахан Зайтун (50 гр)
Dahn Zaitun глубоко проникает в ткани, быстро снимает суставные и мышечные боли, устраняют отек и воспаление. Обезболивающее средство при артрозе. Восстановление хрящевой ткани суставов. Отличная помощь при простуде и гриппе.
Самая хорошая болеутоляющая мазь! Просто великолепная! Артрит коленей. Допрыгался )) На ночь просто выше всяких похвал.А испробовал я их за 3 года воз и маленькую тележку.
Достоинства: БОЛЕУТОЛЯЮЩАЯ!
Недостатки: нет
Даринна Уже купил
05.02.2019
боль действительно снимается! по консистенции и аромату напоминает Himalaya. посмотрим как будет дальше!
Татьяна Уже купил
05.02.2019
хороший. со своей задачей справился. у меня межпозвоночная грыжа периодически воспаляется возникают боли три дня натираю обматываюсь теплой шалью и все отлично. боль в принципе проходит в первый день. но не через 5 минут. чуда не ждите. но это лучшее средство какими я только не пользовалась.
--------------------
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!