Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оля, добрый вечер. Я Юлии скажу, если есть, я Вам напишу
Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 17:01
Морозовна, вот на сайте нашла в наличии. Спрей без спирта с пантенолом. Не могу вставить ссылку, квадратный с красной этикеткой))
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 26 ноября 2023 18:23
Добрый вечер Просто ссылку скиньте мне пожалуйста на товар с сайта. Я Юле отправлю)
Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 17:01
Оля добрый вечер. Я Юлии переслала ссылку на товар.
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:54
Оля, добрый вечер. Так в теме есть эта позиция Если еще нужнозаказывайте. https://zakupis-ekb.ru/shop/items/safsu-loson-dlya-ruk-spirtovoy-s-antibakterial
nym-effektom-s-maslom-lavandy
Товар с производства поступает на склад. Когда наша очередь подошла на сборку , на складе не было. Юля вчера отправила дозаказ Ваш и еще заказчицы, А сегодня написали, что груз вчера отправили. Сегодня ей оплату выставили. Очень жаль конечно.)) Я так расстроилась даже, что не получилось. Смотрите, заказывайте, если нужно.
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:55
Оля, я поняла, не внимательно посмотрела, что на спирту. Мы ИП с мелким оптом. К сожалению, есть позиции, которые идут только для крупных оптовиков от 50тр . Мы не попадаем в их число. У нас в прайсе нет этой позиции. Нам присылают прайс на то, что мы можем заказывать при сумме от 10тр. Поэтому пока выставить нечего. Ну, если появится эта позиция для нас на заказ, я Вам сообщу)
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:56
Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:55
Назначение: подходит для любого типа кожи с нарушенным гидро-липидным балансом, в том числе для детской кожи. Крем способствует восстановлению защитного барьера кожи, сокращению потери влаги, длительному увлажнению, повышает упругость и эластичность кожи1. Содержащиеся в креме фосфолипиды, сфинголипиды в ламеллярной форме и витамин F2, являются незаменимыми для эффективного ухода за кожей с пониженным содержанием влаги, поврежденной и шелушащейся, также после косметических процедур.
1 на основании результатов клинических исследований крема.
2 на основании данных тестов in vivo, ex vivo для компонента.
Клинически доказано крем №3*:
Не является лекарственным средством.
* По результатам клинических исследований на основании "Заключения по оценке потребительских свойств парфюмерно-косметической продукции".
Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:34
Назначение: бережно удаляет загрязнения с кожи. Смягчает кожу и придает ей свежий и ухоженный вид. Подходит для ежедневного использования.
Состав
Вода очищенная, кокамидопропил бетаин, натрия кокоамфоацетат1, динатрия лаурил сульфосукцинат, коко-глюкозид1, глицерил олеат1, глицерин (растительный), натрий ПКК1, бензиловый спирт1, глицерил лаурат1, экстракт листа мелии азадирахта, экстракт цветков мелии азадирахта, экстракт кораллины лечебной, экстракт плодов кокцинии индийской, экстракт плодов баклажана, экстракт цветков алоэ вера, экстракт базилика душистого, экстракт базилика священного, экстракт корня куркумы, лимонная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло гвоздики, эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло нероли, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло розового дерева, эфирное масло розы, эфирное масло сандала (амириса) сорбитан сесквикаприлат1, фитат натрия1, бензиловый спирт2, гексилциннамал2, гераниол2, линалоол2,лимонен2, цитронеллол2.
[1] компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.
[2] компонент натуральных эфирных масел.
Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:36
Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:37