График Центра раздач на праздники здесь >>

№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натуральноНАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

64%
8-й выкуп
58 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2023 16:11
Морозовна, если есть квадратный формат беспиртового спрея для рук, выставьте пожалуйста

Морозовна
Шопоголик
25 ноября 2023 16:25

Цитата: Ольга1508
Морозовна, если есть квадратный формат беспиртового спрея для рук, выставьте пожалуйста

Оля, добрый вечер. Я Юлии скажу, если есть,  я Вам напишу ab

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 17:01

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
26 ноября 2023 18:21

Морозовна, вот на сайте нашла в наличии.       Спрей без спирта с пантенолом. Не могу вставить ссылку, квадратный с красной этикеткой))

Сообщение отредактировал Ольга1508 - 26 ноября 2023 18:23

Морозовна
Шопоголик
26 ноября 2023 18:30

Морозовна, вот на сайте нашла в наличии. Спрей без спирта с пантенолом. Не могу вставить ссылку, квадратный с красной этикеткой))

Добрый вечер Просто ссылку скиньте  мне пожалуйста на товар с сайта. Я Юле отправлю) ab

Психея
Организатор Моя витрина
26 ноября 2023 22:38
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 17:01

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
27 ноября 2023 17:36
https://master-om.com/catalog/antiseptiki-dlya-ruk/safsu-sprey-dlya-ruk-s-antiba
kterialnym-effektom-besspirtovoy/

Морозовна
Шопоголик
27 ноября 2023 18:09

https://master-om.com/catalog/antiseptiki-dlya-ruk/safsu-sprey-dlya-ruk-s-antiba
kterialnym-effektom-besspirtovoy/

Оля добрый вечер. Я Юлии переслала ссылку на товар.

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 21:39
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:54

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2023 16:38
Психея,  посмотрите пожалуйста спрей безспиртовой антибактериальный дорожный выставить, чтобы я успела оплатить, если он есть

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2023 16:40
Психея, счёт оплатила уведомила

Морозовна
Шопоголик
28 ноября 2023 19:28

Психея, посмотрите пожалуйста спрей безспиртовой антибактериальный дорожный выставить, чтобы я успела оплатить, если он есть

Оля, добрый вечер. Так в теме есть эта позиция Если еще нужнозаказывайте. https://zakupis-ekb.ru/shop/items/safsu-loson-dlya-ruk-spirtovoy-s-antibakterial
nym-effektom-s-maslom-lavandy

Товар с производства поступает на склад. Когда наша очередь подошла на сборку , на складе не было. Юля вчера отправила дозаказ Ваш и еще заказчицы, А сегодня написали, что груз вчера отправили. Сегодня ей оплату выставили. Очень жаль конечно.)) Я так расстроилась даже, что не получилось. Смотрите, заказывайте, если нужно.

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 21:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:55

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2023 23:24
Морозовна, да, на витрине один вид дорожного лосьона в квадратной упаковке, лаванда. Но он спиртовой. Я видела. Мне нужен без спирта. На сайте Мустаевой он есть. Если можно, сделайте его на витрину. Закажу в следующий выкуп. Мне кажется, что мы не можем понять друг друга) Мне важно без спирта)))

Морозовна
Шопоголик
28 ноября 2023 23:46

Морозовна, да, на витрине один вид дорожного лосьона в квадратной упаковке, лаванда. Но он спиртовой. Я видела. Мне нужен без спирта. На сайте Мустаевой он есть. Если можно, сделайте его на витрину. Закажу в следующий выкуп. Мне кажется, что мы не можем понять друг друга) Мне важно без спирта)))

Оля, я поняла, не внимательно посмотрела, что на спирту. Мы ИП с мелким оптом. К сожалению, есть позиции, которые идут только для крупных оптовиков от 50тр . Мы не попадаем в их число. У нас в прайсе нет этой позиции. Нам присылают прайс на то, что мы можем заказывать при сумме от 10тр. Поэтому пока выставить нечего. Ну, если появится эта позиция для нас на заказ, я Вам сообщу) ab

Психея
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 04:59

Лосьон для рук "SafSu", с антибактериальным эффектом, спиртовой

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:25
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:24

Крем №3

Назначение: подходит для любого типа кожи с нарушенным гидро-липидным балансом, в том числе для детской кожи. Крем способствует восстановлению защитного барьера кожи, сокращению потери влаги, длительному увлажнению, повышает упругость и эластичность кожи1. Содержащиеся в креме фосфолипиды, сфинголипиды в ламеллярной форме и витамин F2, являются незаменимыми для эффективного ухода за кожей с пониженным содержанием влаги, поврежденной и шелушащейся, также после косметических процедур.

1 на основании результатов клинических исследований крема.

2 на основании данных тестов in vivo, ex vivo для компонента.

Клинически доказано крем №3*:

• прошел дерматологический контроль,
  • дерматологически протестировано,
  • восстанавливает защитно-барьерную функцию кожи,
  • увлажняет кожу в течение 24-х часов,
  • повышает упругость и эластичность кожи,
  • интенсивно увлажняет и питает.

Не является лекарственным средством.

* По результатам клинических исследований на основании "Заключения по оценке потребительских свойств парфюмерно-косметической продукции".

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:14

Гель для душа с маслом жасмина и нероли

Назначение: бережно удаляет загрязнения с кожи. Смягчает кожу и придает ей свежий и ухоженный вид. Подходит для ежедневного использования.

Состав

Вода очищенная, кокамидопропил бетаин, натрия кокоамфоацетат1, динатрия лаурил сульфосукцинат, коко-глюкозид1, глицерил олеат1, глицерин (растительный), натрий ПКК1, бензиловый спирт1, глицерил лаурат1, экстракт листа мелии азадирахта, экстракт цветков мелии азадирахта, экстракт кораллины лечебной, экстракт плодов кокцинии индийской, экстракт плодов баклажана, экстракт цветков алоэ вера, экстракт базилика душистого, экстракт базилика священного, экстракт корня куркумы, лимонная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло гвоздики, эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло нероли, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло розового дерева, эфирное масло розы, эфирное масло сандала (амириса) сорбитан сесквикаприлат1, фитат натрия1, бензиловый спирт2, гексилциннамал2, гераниол2, линалоол2,лимонен2, цитронеллол2.

[1] компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.

[2] компонент натуральных эфирных масел.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:36

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 21:24
alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:37

--------------------