График Центра раздач на праздники здесь >>

Доступная косметика из Китая

100%
5-й выкуп
286 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 08:55
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 октября 2023 12:02

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ МУЛЬТИЭФФЕКТ LAIKOU

190 руб. + орг

Легкий дневной крем для лица от Laikou создан, чтобы обеспечить длительное питание и увлажнение. В компактной непрозрачной баночке – состав с нежной текстурой, который мгновенно впитывается и не оставляет на поверхности жирной пленки. Крем глубоко проникает в кожу, наполняя ее влагой и придавая нежный аромат цветочных лепестков.

Состав

В составе крема – вода из артезианских минеральных источников, которая насыщает кожу влагой, минералами и микроэлементами. Витаминный комплекс обеспечивает питание и защиту от преждевременного старения, а натуральный сок алоэ борется с воспалениями, заживляет микротрещины, устраняет сухость и дарит ощущение свежести. Гиалуроновая кислота связывает молекулы воды, поддерживая молодость и красоту кожи лица.

Эффект

Тающий крем, проникая в глубокие слои кожи, восполняет недостаток влаги, способствуя разглаживанию мелких морщинок, устраняя ощущение стянутости и шелушения. Повседневное использование обеспечивает легкий осветляющий эффект: пигментные пятна, покраснения и следы акне становятся менее заметными.

Применение

Увлажняющий крем Laikou создан для повседневного использования и станет третьей ступенью ухода. Его наносят на чистую, сухую кожу лица, предварительно обработанную лосьоном или тонером. Для лучшего впитывания и усиления эффекта дополнительно наносят сыворотку, а поверх нее – крем, совершая аккуратные круговые движения, но не втирая его и избегая области вокруг глаз.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 09:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 17:09
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 15:24
БАЛЬЗАМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И ПРОСТУДЫ ФИДЖИЛИНГ, 15МЛ
84 руб. + орг

Бальзам Фиджилинг используется для  профилактики и лечения простудных недугов и головных болей. Благодаря целебным эфирным маслам, препарат оказывает лечебное терапевтическое воздействие на организм. Используется как средство для растирания. Масло помогает не только при простудных заболеваний, но и улучшает общее состояние.

Показания к применению

головная боль

насморк

ОРВИ

простуда

грипп

кашель

бронхит

отечность носа

Так же используется при заболеваниях верхней области дыхательных путей.

Ароматические компоненты масла очень эффективны от простудных заболеваний и способствуют: 

возникновению препятствий на пути проникновения вирусов сквозь гортань и слизистые оболочки носа ;

восстановлению саморегулирующихся процессов в организме;

повышению местного иммунитета;

улучшению кровообращения.

При регулярном применении во время заболевания нюхательное масло блокирует дальнейшее развитие инфекции и ее распространение в верхних областях дыхательных путей. При заболевания ОРВИ или гриппом оно способствует снижению температуры, облегчает кашель, успокаивает головную боль, снижает отечность носа. Оказывает приятное согревающие действие и останавливает воспалительные процессы.

Состав

В состав средства входит смесь природных эфирных масел, таких как: камфорное масло, гвоздичное масло, масло базилика, масло эвкалипта, масло мяты перечной. 

Способ применения

Когда необходимо вылечить простудное заболевание, небольшое количество средства наносится на кожу плавными массажными движениями и втирается до появления ощущения жжения. После втирания рекомендуется укутаться в или теплую шаль, чтобы усилить эффект от применения. При процедуре лечения заболеваний верхней области дыхательных путей, а также ОРВИ нанесите масло на область под носом, на оба крыла носа, область под нижней губой, гайморовые пазухи и кожу в области висков, и начните растирать его.  Для борьбы с кашлем и бронхитом нанесите нюхательное масло на и грудь (в области бронхов). Также необходимо растереть икры ног. Для облегчения головной боли намажьте эфирным маслом Фиджилинг виски.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 октября 2023 12:34
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 10:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 13:51
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 12:57

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ, 80Г

120 руб. + орг

Питательный крем разработан для ухода за кожей рук и стоп. Плотный, но быстро впитываемый состав проникает в эпидермис, наполняя его смягчающими веществами. Кожа становится гладкой, бархатистой, менее подверженной растрескиванию и шелушению. Крем особенно рекомендован к использованию в холодный период.

Состав

Высокопитательный состав наполняет глубокие слои кожи витаминами и компонентами, необходимыми для регенерации клеток. Основа крема – глицерин, удерживающий влагу в эпидермисе. Также в составе – аллантоин и вазелин, которые заживляют микротрещины, стимулируют регенерацию клеток, тонизируют и смягчают.

Эффект

Улучшение состояния сухой, огрубевшей, растрескавшейся кожи стоп и рук видны после первого применения. Сухие чешуйки становятся незаметными, кожа разглаживается, прикосновение к областям образования трещин не причиняет болезненных ощущений. Поверхность кожи приятная на ощупь и визуально более ухоженная.

Применение

Рекомендовано ежедневное нанесение крема для устранения и предотвращения трещин. Кожу предварительно очищают, распаривают, протирают полотенцем. Затем наносят достаточное количество крема, аккуратно втирая в поверхность круговыми массажными движениями. Крем также используют в качестве экспресс-средства для восстановления кожи: наносят толстым слоем, надевают поверх хлопковые носочки или перчатки, оставляя на 30-40 минут до максимального впитывания.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 18:36
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 08:17
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 20:12

КРЕМ ДЛЯ ВЕК С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ LAIKOU

90 руб. + орг

Крем для век очень интенсивен по своему действию, так как благодаря фильтрату улиточного масла, которые в него входят, он останавливает появление новых морщин вокруг глаз, снижает припухлость, а также способствует устранению темных кругов. Косметический препарат представлено легкой текстурой, отлично увлажняет, а каждая морщинка разглаживается уже после нескольких применений, их почти не видно.Так же он заметно подтягивает и тонизирует кожу, он очень быстро впитывается и является прекрасным увлажняющим средством.

Способ применения:

Крем для век с экстрактом улитки Laikou необходимо использовать каждый день после водных процедур, утром и вечером, до полного его впитывания.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 09:37
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 23:00
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 октября 2023 15:32
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 октября 2023 06:44

БАЛЬЗАМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И ПРОСТУДЫ ФИДЖИЛИНГ, 15МЛ

84 руб. + орг

Бальзам Фиджилинг используется для  профилактики и лечения простудных недугов и головных болей. Благодаря целебным эфирным маслам, препарат оказывает лечебное терапевтическое воздействие на организм. Используется как средство для растирания. Масло помогает не только при простудных заболеваний, но и улучшает общее состояние.

Показания к применению

головная боль

насморк

ОРВИ

простуда

грипп

кашель

бронхит

отечность носа

Так же используется при заболеваниях верхней области дыхательных путей.

Ароматические компоненты масла очень эффективны от простудных заболеваний и способствуют: 

возникновению препятствий на пути проникновения вирусов сквозь гортань и слизистые оболочки носа ;

восстановлению саморегулирующихся процессов в организме;

повышению местного иммунитета;

улучшению кровообращения.

При регулярном применении во время заболевания нюхательное масло блокирует дальнейшее развитие инфекции и ее распространение в верхних областях дыхательных путей. При заболевания ОРВИ или гриппом оно способствует снижению температуры, облегчает кашель, успокаивает головную боль, снижает отечность носа. Оказывает приятное согревающие действие и останавливает воспалительные процессы.

Состав

В состав средства входит смесь природных эфирных масел, таких как: камфорное масло, гвоздичное масло, масло базилика, масло эвкалипта, масло мяты перечной. 

Способ применения

Когда необходимо вылечить простудное заболевание, небольшое количество средства наносится на кожу плавными массажными движениями и втирается до появления ощущения жжения. После втирания рекомендуется укутаться в или теплую шаль, чтобы усилить эффект от применения. При процедуре лечения заболеваний верхней области дыхательных путей, а также ОРВИ нанесите масло на область под носом, на оба крыла носа, область под нижней губой, гайморовые пазухи и кожу в области висков, и начните растирать его.  Для борьбы с кашлем и бронхитом нанесите нюхательное масло на и грудь (в области бронхов). Также необходимо растереть икры ног. Для облегчения головной боли намажьте эфирным маслом Фиджилинг виски.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 08:41
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 19:14
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 23:17
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 12:03

НОВИНКА

SUMIFUN ПЛАСТЫРЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ СУСТАВОВ 5 ЯДОВ, 8 ШТ

55 руб. + орг

--------------------