График Центра раздач на праздники здесь >>

Доступная косметика из Китая

100%
5-й выкуп
286 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
26 октября 2023 17:34
ab 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 октября 2023 21:38
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 23:27

ЗОЛОТЫЕ ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ НА ТРАВАХ, 20ШТ

120 руб. + орг

Состав:

плод момордики, кожура мандарина, ментол, цветки жимолости, эвкалиптовое масло, анисовое масло, тростниковый сахар.

Действие:

антиоксидантное, иммуностимулирующее, противовоспалительное, детоксицирующее, обезболивающее; нормализует состояние слизистой оболочки полости рта и верхних дыхательных путей, останавливает кашель, устраняет осиплость голоса, освежает дыхание.

Показания к применению:

профилактика и лечение простудных заболеваний — боль и воспаление горла и гортани, фарингит, ларингит, ангина, кашель, насморк, осиплость и потеря голоса, неприятный запах изо рта, «морская болезнь», тошнота.

Пастилки обладают высокой эффективностью как лечебное и профилактическое общеукрепляющее средство. Показаны в случаях риска возникновения простудных заболеваний (эпидемии, перегрев – переохлаждение), а также для смягчения течения болезни. Регулярное применение безопасно.

Способ применения и дозировка:

рассасывать по 1 пастилке 3-4 раза в день.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 14:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 18:45
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 13:31

КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ УЛИТКИ LAIKOU

218 руб. + орг

Крем с экстрактом улитки Laikou является одним из самых популярных сегодня. Его можно использовать для всех типов кожи лица. В составе средства имеется слизь улитки, которая положительно влияет на состояние кожи. Спустя неделю регулярного применения крема, вы заметите результат. Цвет кожи становится равномерным и приближается к естественному. Желтизна и пигментные пятна исчезают. Морщины на коже разглаживаются, все покраснения, воспаления и прыщи не появляются. Уже спустя неделю кожа становится приятной на ощупь, нежной и бархатистой. Мгновенный эффект будет заметен даже уже после первого применения, для этого сделайте фотографию до и после, и вы будете удивлены результату. Сразу же пропадает шелушение кожи и жирный блеск.

Способ применения:

Чтобы результат был заметен как можно быстрее, крем надо наносить утром и вечером на все лицо. Во время использования данного средства не рекомендуется применять другие косметические крема и лосьоны.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 19:24
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 14:31
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 16:07

Скоро стоп!

Цены на витрине отредактировала, проверяем актуальность заказов.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 18:36

VENZEN ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ С КОЛЛАГЕНОМ 60 ШТ

175 руб. + орг

Гидрогелевые патчи для глаз азиатской фирмы VENZEN обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом. Косметический препарат находится в пластмассовой банке красного цвета объемом 60 миллилитров. Завинчивающаяся крышка защищает продукт от высыхания. В упаковке – 60 патчей. Если пользоваться каждый день, их хватит на 30 дней. Гидрогелевые патчи с коллагеном VENZEN – универсальное средство, которое подходит для любого типа кожи. Нежные освежающие патчи популярны среди молодых девушек и взрослых женщин. Прозрачные пластинки пропитаны лечебной сывороткой. Для удобства пользования в комплекте есть специальная лопаточка из прозрачного пластика.

Эффект

Сыворотка проникает глубоко в подкожные слои. Клетки увлажняются, напитываются полезными веществами, насыщаются кислородом. Уставшая кожа омолаживается. Регулярное использование патчей VENZEN активизирует работу системы кровообращения, защитные свойства полностью восстанавливаются. Благодаря коллагену дряблая кожа под нижними веками становится более эластичной и упругой. Обесцвечиваются пигментные пятна, уходит синева, уменьшается отечность, разглаживаются ранние морщины.

Способ применения

С помощью ложечки патчи извлекаются из банки и наклеиваются под глаза. Время действия препарата – 30 минут. Затем маска снимается, остатки эссенции втираются в кожу. Жидкость смывать не рекомендуется, она должна полностью впитаться.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 октября 2023 20:54
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 11:46
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 октября 2023 19:40

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ MAGIC COLOUR

36 руб. + орг

Бальзам для губ Magic Color питает и увлажняет сухую чувствительную кожу. Благодаря своему натуральному составу косметическое средство обеспечивает деликатный уход и комфортное состояние. Обладает защитными и терапевтическими функциями. Сочетание ингредиентов натурального происхождения позволяет сохранить влагу в клетках эпидермиса. Уходовое средство от Magic Color идеально подходит для девушек и молодых женщины 30+. Пластиковый тюбик приятного зеленого цвета, гладкий на ощупь. Компактные размеры упаковки позволяют носить бальзам даже в самой маленькой косметичке.

Состав

• Глицерин.
  • Пчелиный воск.
  • Экстракт алоэ.
  • Экстракт зеленого чая.
  • Витамины А и Е.

Эффект

Бальзам равномерно распределяется, заживляет микротрещины и оберегает нежную кожу от нежелательного воздействия окружающей среды. Возвращает губам мягкость, упругость, восстанавливает натуральный цвет. При нанесении на губы не вызывает ощущение липкости, источает приятный аромат. После применения кожа обретает натуральное сияние, слегка розоватый натуральный оттенок, придает губам ощущение объема. Исчезают сухость и уязвимость кожи. Прекращается жжение в местах микротрещин. Губы получают комфортное состояние и привлекательный вид.

Способ применения

Бальзам наносится тонким слоем на поверхность губ. При равномерном нанесении вы ощутите мягкую текстуру продукта и получите быстрый эффект увлажнения.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 ноября 2023 22:24
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 13:44
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 14:35

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА BIOAQUA

210 руб. + орг

Крем для лица гиалуроновая кислота BIOAQUA отлично подходит для сухой и комбинированной кожи. Маленькая стеклянная баночка весом 50 г упакована в синюю коробку. Под крышкой имеется защитная мембрана, препятствующая вытеканию. Антиаллергенный крем чисто белого цвета очень нежной консистенции легко наносится, хорошо впитывается, экономичен в использовании. Средство имеет приятный аромат, не оставляет ощущения липкости и жирного блеска.

Состав

• Гиалуроновая кислота.
  • Вода.
  • Аллантоин.
  • Глицерин.
  • Диоксид титана.
  • Ароматизатор.
  • Авокадо.

Эффект

Крем, обогащенный гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет, оказывает благотворное влияние на глубокие слои кожи, улучшает кровообращение, обеспечивает долгую защиту эпидермиса от потери влаги, стимулирует выработку коллагена. Входящие в состав витамины и полезные вещества выравнивают тон, осветляют кожу, придают ей сияние. Активные компоненты предотвращают появление морщинок, а также замедляют процесс старения. Легкий крем, нанесенный тонким слоем, скрывает недостатки, создает эффект естественного макияжа, дарит нежный макияж без ощущения утяжеления.

Способ применения

Умойтесь теплой водой, промокните лицо бумажным полотенцем. По массажным линиям нанесите необходимое количество средства на лицо и шею. Подождите, пока крем впитается. Для лучшего эффекта используйте продукт в комплексе с уходовой косметикой этой же серии.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 15:40
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 18:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2023 21:13
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 ноября 2023 15:09

НОСОЧКИ ДЛЯ ПИЛИНГА BIOAQUA

86 руб. + орг

Носочки для пилинга от «Биоаквы» - хорошее увлажняющее средство. В них производитель предусмотрел специальный пилинг-гель, которые изготавливается из натуральных кислот и экстрактов. Это и поможет привести ноги в отличный вид всего за несколько применений!

Маска увлажняет и смягчает кожу, снимает усталость ног и напряжение. Очищает и увлажняет кожу, а также борется с неприятными запахами.

Использовать их просто и понятно. Вам нужно надеть носочки на чистые сухие ноги на 20-40 минут. После этого смыть остатки геля и нанести крем для ног.

Также маска рекомендована к применению, после проведения отшелушивающего пилинга для стоп.

--------------------