График Центра раздач на праздники здесь >>

Доступная косметика из Китая

100%
5-й выкуп
297 заказов
59 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
13 апреля 2023 15:10
VEZE БАЗА ПОД МАКИЯЖ КУШОН ФИОЛЕТОВАЯ
172 руб. + орг

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 09:02
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 11:25
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 13:38

LAIKOU КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ЛАНОЛИНОМ 35Г

135 руб. + орг

Крем для лица Laikou с ланолином весом 35 г подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергических реакций. Крем находится в белой коробочке с изображением милой овечки. Достаточно густое средство легко наносится и хорошо впитывается. Косметическое средство имеет приятный аромат, не оставляет жирного блеска. Миниатюрную баночку с кремом можно брать с собой в поездки и всегда носить с собой в косметичке, она не будет занимать много места.

Состав

• Ланолин.
  • Масло австралийской овцы.
  • Глицерин.
  • Минеральное масло.
  • Диметикон.
  • Пропилпарабен.

Эффект

Крем для лица Laikou стимулирует регенерацию клеток, способствует их обновлению. Состав данного косметического средства обеспечивает интенсивное питание, а также глубокое увлажнение кожи. Масло австралийской овцы разглаживает видимые морщинки, предотвращает их появление. Минеральное масло вернет упругость и эластичность коже. Компоненты, входящие в этот крем, осветляют кожу на несколько тонов, замедляют процесс старения. Натуральное масло ланолина поможет удержать влагу внутри клеток, не допустит сухости.

Способ применения

Промокните влажное лицо после умывания бумажным полотенцем. Нанесите крем на все участки лица, а также шеи. Круговыми движениями втирайте крем в кожу. Дайте возможность крему впитаться и принести пользу вашему кожному покрову. Процедуру рекомендуется проводить каждый день, утром и вечером.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 01:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 апреля 2023 18:17
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 апреля 2023 22:23
Принимаю заказы

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 09:28

ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ НОГ BIOAQUA

188 руб. + орг

Кожа на ваших ступнях огрубела, ороговела, стала на ощупь шероховатой? В появившиеся трещинки проникли бактерии, вызывающие раздражения и неприятный запах? Китайская пилинг-маска для ног Bioaqua смягчит и увлажнит ваши ножки, сделает кожу гладкой, здоровой и ухоженной. Маска-представляет собой кремовую массу густой консистенции нежно-оранжевого оттенка. Уходовое средство весом 180 грамм находится в круглой пластмассовой банке с герметично завинчивающейся крышкой.Продукт состоит из растительных активных элементов, размягчающих грубые участки. Отделяет отмершие частички, превращает их в скатки, которые легко смываются водой.

Состав

• Вода.
  • Экстракт авокадо.
  • Масло чайного дерева.
  • Масло ши.

Эффект

Маска пилинг от Bioaqua состоит из растительных активных элементов, размягчающих грубые участки, отделяет отмершие частички, превращает их в скатки, которые легко смываются водой. Экстракт плодов авокадо, входящий в состав пилинг-маски, убирает целлюлит, питает и смягчает кожу после пилинга. Масло чайного дерева является очень сильным антисептиком, борется с грибками и другими заболеваниями дермы. Масло дерева ши – универсальное средство, выравнивающее кожный покров и придающее эластичность. После применения очищающей маски вы ощутите небывалое чувство облегчения, насладитесь ощущениями чистоты и свежего дыхания кожи.

Способ применения

Нанести гель на чистую и сухую кожу стоп. Растереть массирующими движениями до появления скаток и катышков, которые нужно смыть теплой водой. В первую неделю маску следует применять ежедневно. А потом 1-3 раза в неделю.

Сообщение отредактировал Luckyj - 17 апреля 2023 09:28

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 11:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 19:11

МАТИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ ДЛЯ ЛИЦА ROREC

66 руб. + орг

Матирующие салфетки для лица Rorec – незаменимые маленькие помощницы для очищения кожи от жирного блеска. В комплекте 100 салфеток из тонкой бумаги. С одной стороны бумага гладкая, с другой – слегка шершавая. Приятный легкий аромат листьев зеленого чая создает нежный шлейф. Упаковка представлена в виде конверта светло-зеленого мятного цвета. Сравнительно небольшой пакетик с салфетками помещается даже в маленькую сумочку. Для надежного хранения с обратной стороны упаковки предусмотрен специальный клапан. Расход очень экономный.

Состав

• Эссенция зеленого чая.
  • Вытяжка первичной древесной массы.

Эффект

Ежедневный уход с помощью матирующих салфеток от Rorec помогает бороться с жирным блеском на носу, щеках, лбу и подбородке. Используя фирменные салфетки, вы сможете легко поправить макияж. Их можно применять как для чистой кожи, так и для лица с нанесенной косметикой. Достаточно просто промокнуть чистой салфеткой лоснящиеся участки кожи. Матирующие салфетки для лица помогают восстановить водно-жировой баланс и сохранить здоровье жирной и проблемной кожи, ведь часто воспаления появляются из-за чрезмерной жирности, выделяемой сальными железами.

Способ применения

Извлеките бумажную салфетку из упаковки, приложите шершавой стороной к лицу, слегка прижмите. Подождите, пока жир впитается в бумагу. Посмотрите в зеркальце и оцените полученный результат.

Количество в упаковке 100 штук, размер 6*9 см

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 22:51
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 13:39
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 20:28
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 22:36

БАЛЬЗАМ БЕЛЫЙ ТИГР ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ БОЛИ, 20Г

124 руб. + орг

Мазевый бальзам Белый тигр - отличный продукт, производимый по древним технологиям и традиционным рецептам восточной медицины с использованием высококачественных натуральных компонентов, которые обладают специфическим воздействием на нервные окончания в акупунктурных точках.

20гр рассчитано примерно на 500 применений.

Бальзам «Белый тигр» используют для улучшения кровообращения и расширения поверхностных кровеносных сосудов с анальгезирующим локальным действием, а так же бальзам отлично подходит для массажа. 

В состав входят только натуральные экстракты природного происхождения. 

Его можно назвать поистине народным натуральным бальзамом для снятия боли. 

Основное медицинское действие бальзама: 

болеутоляющее средство, оказывает местное обезболивающее действие;

оказывает лечебный прогревающий эффект;

улучшает кровообращение, защищает организм от переохлаждения.

Препарат только для наружного применения!

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 11:52
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 15:24
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 22:25

FU LIE LING МАЗЬ ПРОТИВОЗУДНАЯ ФУЛЕЛИН, 45 Г

105 руб. + орг

Препарат оказывает антикоагулирующее действие, обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом, борется с неприятным зудом и болезненными ощущениями. За счет природных компонентов противозудной мази Fu Lie Ling огрубевшая кожа становится мягкой, мелкие трещины и ранки заживают в течение короткого времени. В сильные морозы мазь служит защитным средством против растрескивания и сухости кожного покрова.

Показания к применению:

Зуд, сухость эпидермиса локтей, рук и стоп, стягивание кожного покрова носогубных складок, лица, а также шелушение кожи, болезненные ощущения при псориазе, дерматите, других кожных заболеваниях.

Состав мази от зуда Fu Lie Ling:

Бесцветное минеральное масло, состоящее из нафтенов и парафинов, глицерил стеарат, стеариловый спирт, белый вазелин, стеариновая кислота, другие лекарственные компоненты.

Способ применения:

Прежде чем использовать противозудную мазь Фулелин, следует тщательно промыть зону поражения. Затем равномерно и аккуратно нанести средство на кожный покров тонким слоем. В случае запущенного поражения кожи необходимо на мазь накладывать марлевую повязку. После нанесения не смывать!

Курс лечения: использовать противозудную мазь Фулелин на проблемных зонах следует на более 2-х раз в день, до абсолютного исчезновения симптомов. Для максимального эффекта крем лучше наносить перед сном. Результат после использования.

Спустя 10-20 минут после однократного нанесения мази кожа становится гладкой, бархатистой и увлажненной, зуд прекращается. После нескольких применений мази исчезают трещины на коже, заживают ранки, прекращается воспалительный процесс. Регулярное применение крема Фулелин отличная профилактика сухости и раздражений кожного покрова.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 15:15
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 20:36
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 09:44

ГЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ 220 Г BIOAQUA

242 руб. + орг

Гель для лица и тела BIOAQUA – многофункциональное средство для ухода как за лицом, так и за всем телом. Гель представляет собой желеобразную бесцветную массу плотной, густой консистенции. Продукт с экстрактом листьев алоэ оказывает превосходное успокаивающее и ранозаживляющее действие. Гелем BIOAQUA можно смазывать поврежденные участки и ранки, полученные в результате ожогов. Его можно смешивать с лосьонами и другими освежающими средствами. Отлично работает в качестве лечебно-восстанавливающей маски для волос. Объем одной упаковки – 220 миллилитров.

Состав

• Вода.
  • Экстракт алоэ вера.
  • Экстракт гамамелиса.
  • Глицерин.
  • Гидрогенизированное касторовое масло PEG-40.
  • Бутиленгликоль.
  • Трегалоза.
  • Карбомер.
  • Гиалуронат натрия.

Эффект

Алоэ вера обладает широким спектром действия, гель с экстрактом алоэ BIOAQUA рекомендован для женщин и мужчин. В состав геля входит большое количество ингредиентов, способствующих глубокому увлажнению кожи, защите лица от влаги, жары, холода, ультрафиолета и других внешних влияний. Препарат убирает отеки, снимает покраснения при солнечных ожогах. При этом он не стягивает лицо и не оставляет следов. Моментально успокаивает раздраженную кожу после бритья, охлаждает и облегчает зуд, поэтому идеально подходит представителям сильного пола.

Способ применения

Наберите в ладонь нужное количество массы и тонким слоем распределите по лицу или нужному участку тела. Подождите, пока впитается. Смывать не надо.

--------------------