Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 января 2024 09:54

Минеральное лакомство Для вашей кожи...

Почему #литокомплекс называют «съедобной» косметикой?

Потому что кожа им насыщается, лакомится!

Косметическая линия Neofam SILVER содержит только натуральные, по-настоящему драгоценные компоненты, каждый из которых выполняет свою функцию.

Цеолит, главный компонент всех Литокомплексов, обладая уникальными ионообменными и адсорбционными свойствами, обеспечивает глубокую очистку кожи от шлаков, ороговевших клеток, устраняет шелушение, сухость и стянутость, насыщает влагой. Еще одна важная способность цеолита – нормализация работы пор, устранение избыточной сальности. Модифицированные цеолиты насыщают кожу полезными минералами – серебром, селеном, медью и цинком, что оказывает дополнительное омолаживающее, бактериостатическое, иммуномодулирующее воздействие.

Бикарбонат натрия (сода) хорошо очищает жирную кожу, борется с появлением черных точек, помогает отшелушиваться отмершим клеткам.

Горная глина очищает кожу, а также6 помогает устранять растяжки, целлюлит, выравнивает неровность кожи от постакне.

Белая каолиновая глина – кладезь витаминов и минералов, отлично справляется с детоксикацией коли и восстанавливает кожу, осветляет пигментные пятна.

Розовая каолиновая глина препятствует увяданию, насыщает кислородом и улучшает кровообращение. Благодаря сильному регенерирующему воздействию заживляет миктротравмы и успокаивает поврежденную кожу.

Сапропель в составе улучшает кровообращение и улучшает тон кожи, способствует ускорению вывода токсинов, улучшает работу иммунной системы.

Соли – морская, каменная, морская, озерная соль рапа и соль Мёртвого моря – содержат много полезных минералов: кальций, калий, натрий, бром, железо, магний, йод, цинк, медь, селен, кремний и другие. Соли активируют обмен веществ и запускают механизм клеточного обновления кожи.

премиальной линии Neofam SILVER подбирается в зависимости от типа кожи:
1. для очищения сухой и нормальной кожи лица;
2. для очищения жирной и нормальной кожи лица;
3. для очищения чувствительной и нормальной кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 января 2024 13:50
Он вернулся! 

По вашим многочисленным просьбам мы изготовили партию Аквалита (только одну!).
Напомним, Аквалит это цеолитовая крошка, которая поможет вам:

очистить воду от вредных веществ и примесей, в том числе бактерий и хлоридов, тяжелых металлов;
 насытить воду полезными для сердечно-сосудистой системы ионами калия, магния и кальция;
 структурировать воду, сделав ее фактически «живой», усиливающей функциональные возможности клетки и все жизненные процессы в организме.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:35
Мини уход на зима/весна!

Это тот уход, с которого Вы можете начать!
В составе ухода:
1Литокомплекс - очищение кожи с помощью минералов. Выводит токсины и шлаки, воспаления. Расшлаковывает коллагеновые волокна. Приостанавливает процесс увядания кожи!
475 руб.
2Дневной крем "Мультизащита "- полноценный уход и защита от внешних факторов. SPF20, дает слегка матирующий эффект.
1300 руб.

3Крем "Питательный" - для интенсивного комплексного питания кожи любого типа. Дает коже полноценное питание, поддерживает жизненный тонус кожи. Оказывает поливитаминное действие. Устраняет сухость, потерю эластичности и цвета.
1400 руб.

Мини набор 3175 руб.                               
скидка до конца января 5%.                                               
можно  отдельно

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:43
Коллаген – фундамент здоровья и молодости кожи 

Состояние нашей кожи зависит от коллагена. Именно он отвечает за эластичность, образует каркас кожи и не дает ей под воздействием гравитации «сползать» вниз, регулирует водно-липидный баланс.
 Из всех белков кожи коллаген занимает самую внушительную долю – 70%, базируется он в основном, дермальном слое кожи. 
Коллагенов насчитывается 28, для сохранения молодости кожи важнее всего два: коллаген I и VII типов. Все коллагены состоят из 19 аминокислот, важнейшие из которых лизин, глицин, и пролин. 
Почему разрушается коллаген?
Коллаген вырабатывается самим организмом, его синтезируют особые клетки фибробласты, и в юности с этим не происходит проблем. Но коллаген разрушается под воздействием ферментов коллагеназы и металлопротеиназа. С возрастом активность этих ферментов растет, а синтез коллагена – замедляется. Косметологи говорят, что уже после 25 лет естественное производство коллагена организмом уменьшается, в среднем, на 1,5% в год. Это постепенно приводит к дряблости кожи. Сказывается и ряд негативных факторов: несбалансированное питание, стрессы, излучение от мониторов, курение и городско смог… 
Исследование показало, что накопление в коже ионов кальция, водорода и тяжёлых металлов тормозит процесс связывания воды в коллагене, что приводит к видимому ухудшению состояния кожи: истончению, вялости, образованию морщин, а также к снижению её защитных свойств и появлению прыщиков и комедонов. Однако учёные выяснили, что процесс обезвоживания коллагена обратим. Для этого необходимо вывести вредные вещества из кожи – при помощи Литокомплекса, например. Благодаря способности цеолита к ионному обмену он, словно помпа, вытягивает из глубоких слоев кожи токсины, тяжелые металлы и соли кальция, одновременно насыщая ионами серебра и других полезных для кожи минералов. Процесс связывания воды в коллагене восстанавливается, улучшается питание клеток кожи, активируется кровоток и движение лимфы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 07:48

Без энергии электрические приборы не работают, и это не вызывает у нас никакого удивления. Наша кожа без энергии тоже не работает: процессы в ней замедляются и начинается старение. 
Главные факторы старения – окислительный стресс, гликация, фотостарение, а также ряд внутренних индивидуальных факторов, ускоряющих увядание кожи. 
Сыворотка «ELASTIN ACTIVE» содержит семь инновационных активов, которые, работая в синергии, направлены на борьбу с этими факторами. 
За восполнение энергии кожи в сыворотке отвечает актив ENERGISOME Q10 PH (ЭНЕРГОСОМ Q10 PH ). Воздействие этого актива похоже на паровозик, который доставляет необходимые клетке жирные кислоты, эффективно преодолевая барьеры, а митохондрии клеток под воздействием актива вырабатывают энергию. 
ENERGISOME Q10 PH устраняет признаки усталости, восстанавливает клеточное дыхание, насыщает кожу энергией, устраняет бледность, дряблость, серость кожных покровов, заметно освежает, придает сияние и подтягивает кожу.
Этот актив работает с остальными шестью в синергии и воздействие каждого многократно усиливается. Так, актив C-Pep Elastyl (С-ПЕП ЭЛАСТИЛ) стимулирует синтез эластина в коже, замедляет появление морщин. Актив DERMAXYL (ДЕРМАКСИЛ) восстанавливает липидный барьер, защищает от потери влаги, стимулирует синтез эластина. Актив SYN – TACKS (СИН-ТАКС) стимулирует синтез всех основных компонентов ДЭС, улучшает транспортировку питательных веществ. 
Актив Et-VC (Ет-вс), стабильное производное витамина С–выступает как природный бустер коллагена и гиалуроновой кислоты и мощный антиоксидант. D-Panthenol (Д-пантенол, витамин В5) регенерирует кожу, увлажняет и снимает раздражение. Морской актив OLIGOCEANE увлажняет, насыщает минералами, поддерживает уровень клеточной энергии и помогает коже справляться с агрессивным воздействием окружающей среды.
Революционная формула актива способствует значительному замедлению старения кожи и позволяет визуально смягчить его внешние проявления
5900-5% до конца января!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 15:51
гелевые маски Secret of Beauty за то, что их легко и быстро можно использовать, просто открываешь тюбик и наносишь на 10 минут. 
Они на 98% состоят из натуральных компонентов, а их богатый состав позволяет заметно улучшить состояние кожи: разгладить и увлажнить, вернуть здоровый цвет, укрепить каркас лица и нормализовать работу сальных желёз. 
А ещё, по этим маскам можно делать скользящий массаж, в том числе ложками и банками, что усиливает действие и продлевает эффект от процедур.
Сегодня подготовила для вас небольшую шпаргалку, которая поможет вам быстрее сделать свой выбор: 
1 "Талассо Фрэш" позволяет быстро и эффективно освежить кожу, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица
2 "Вокруг глаз фреш" для моделирования кожи вокруг глаз - позволяет зрительно восстановить кожу вокруг глаз, осветлить ее, корректирует темные круги вокруг глаз, делает взгляд ясным и придаёт всему лицу отдохнувший вид
3 "Аква Фрэш" заметно восстанавливает, улучшает цвет лица, насыщает влагой, делает нежную кожу век более крепкой (утолщают кожную складку), уменьшает глубину мимических морщин и делает взгляд отдохнувшим
4 "Норма Фрэш" успокоит проблемную кожу, придаст ей матовость, сужает поры, снимет излишнюю жирность, придает здоровый оттенок и ровный тон
5 "Анти эйдж Фрэш" тормозит появление признаков преждевременного увядания кожи лица и век, помогает остановить потерю влаги, предотвращает истончение кожи и существенно улучшает структуру ее поверхности
И не забывайте про литокомплекс, так как он усиливает действие маски и крема в 3 раза, а значит результат вы увидите гораздо быстрее, чем просто от маски.   

Сообщение отредактировал Мариша - 26 января 2024 15:53

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 22:29

уже в наличии, в цр завтра

"LITHOCOMPLEX-1 ДЕЛИКАТ", для умывания сухой, чувствительной и нормальной кожи лица, 200 гр

998.00 руб

"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица, 70 гр

494.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 26 января 2024 22:29

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 января 2024 23:22

Успейте воспользоваться акцией 3+1. Предложение ограничено.
В состав набора входит вся коллекция "HERBARICA":

Зубной порошок "Очищение", "HERBARICA"

Зубной порошок "Укрепление", "HERBARICA"

Зубной порошок "Отбеливание", "HERBARICA"

Зубной порошок "Целебный букет", "HERBARICA" в ПОДАРОК

HERBARICA - серия натуральных зубных порошков для бережного и тщательного очищения, профилактики пародонтоза и укрепления эмали зубов. Содержит комплекс лекарственных трав, природные соли и минералы, которые обеспечивают полость рта полным комплексом необходимых макро- и микроэлементов, определяющих активацию процесса реминерализации зубной эмали. Может применяться в качестве зубного порошка, а также в виде аппликаций при воспалении десен и пародонтозе.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 11:36

УЖЕ В НАЛИЧИИ, В ЦР сегодня

"LITHOCOMPLEX-1 ДЕЛИКАТ", для умывания сухой, чувствительной и нормальной кожи лица, 200 гр

998.00 руб

"LITHOCOMPLEX-2 АКТИВ", для умывания жирной, комб. и норм. кожи лица, 70 гр

494.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 января 2024 20:12

Могут ли масла заменить крем для лица?

В погоне за натуральностью некоторые бьюти-эксперты размышляют о возможности заменить кремы для лица на масло. Разберемся в вопросе.

Первое, что стоит помнить, - масла не содержат влаги. Совсем. А это значит, что увлажнить кожу они не могут. Эффект увлажненности возникает из-за того, что масло не дает влаге, которая уже содержится в коже, испаряться. Эта пленка на коже работает и в обратную сторону: нарушает естественное дыхание кожи мешает проникновению увлажнения извне.

Масло или крем для лица — что лучше? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ, поскольку эти косметические средства обладают разным воздействием на кожу. Масло - уход сильный и экстренный. Крем - скорее повседневный. Эфирные масла содержат множество активных веществ, и коже они полезны, однако имеют и побочные эффекты.

Обязательно выбирайте качественные натуральные масла, они должны быть упакованы в непрозрачные емкости.

Но наносить их неразбавленными на кожу ни в коем случае нельзя! Это может привести к ожогу и раздражению. Всегда разбавляйте эфирное масло базовым. Последнее тоже не так безобидно. Некоторые базовые масла могут вызвать закупорку пор, спровоцировать появление комедонов.

Учитывайте свойства масел. Аргановое масло, например, рекомендуется для разглаживания морщин, масло авокадо делает упругой увядающую кожу. Абрикосовое масло богато витаминами, масло грецкого ореха смягчает и тонизирует кожу, кунжутное обладает противовоспалительным свойством и восстанавливает кожу. Миндальное масло хорошо отбеливает кожу, репейное улучшает кровообращение. Масло шиповника делает растяжки незаметными, а масло ши защищает кожу от вредного действия ультрафиолетовых лучей.

Учитывайте тип кожи. Если у вас жирная кожа, масла могут привести к воспалениям и раздражению. Выбирайте в этом случае успокаивающие можжевеловое, цитрусовое, фенхелевое или мелиссовое масло. Если у вас раздраженная кожа с расширенными порами, рекомендуются масла ромашки, шалфея, эвкалипта, мяты и лимона. При жирной коже масло можно добавлять в маску из распаренных овсяных хлопьев, а при сухой - масла герани, пачули, жожоба, дамасской розы и лаванды.

Натуральные масла прекрасно сочетаются с кремами и масками, однако очень важно высчитать правильную дозировку. Кроме того, уже содержащиеся в креме активы могут вступить в конфликт с маслом, так что лучше все же довериться специалистам, чтобы пропорции масел были введены профессионально, и выбрать уже готовый крем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.