Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

92%
18-й выкуп
37 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
25 апреля 2024 16:16

Пептиды миорелаксанты: как они работают?

Мы живем в удивительное время: наука движется вперед на невероятной скорости, каждое открытие – маленькая революция. Это касается всех сфер жизни, в том числе – красоты. 

Время ботокса  уходит в прошлое. На смену ему приходят пептиды миорелксанты.

Главное отличие пептидов миорелаксантов от ботокса – они безопасны. Не секрет, что ботокс – он же ботулотоксин – опасный яд. Любая ошибка при его применении может стоить очень дорого. Достаточно лишь вспомнить «перекошенные» лица из-за нарушения работы микромышц, и идея разгладить мимические морщины ботоксом кажется уже не такой привлекательной.

Пептиды миорелаксанты работают иначе. Пептиды – это цепочки аминокислот. Они синтезируются и внутри нашего организма. Последовательность звеньев этой цепочки несет своеобразный код, который запускает определенные механизмы в организме. Например, уменьшает выработку пигмента, замедляет работу «ускорившихся» сальных желез или расслабляет микромышцы лица. Последние и называют пептидами миорелаксантами. В отличие от ботокса, миорелаксанты расслабляют мышцы, а не блокируют их. А ведь именно постоянное напряжение мышц и вызывает мимические морщины.

Для того, чтобы пептиды миорелаксанты правильно и эффективно работали, необходимо составить грамотную эффективную формулу. Не каждый производитель может себе позволить это, ведь создание идеальной формулы требует больших интеллектуальных и финансовых затрат. Поэтому пептидная косметика обычно стоит недешево.

В линейке косметики «Science Lab» содержатся инновационные пептиды миорелаксанты, а эффективность сывороток подтверждена патентами и лабораторными исследованиями.

Например, пептид-миорелаксант SYN - Ake - в сыворотке «Блефароскульптинг & SYN – мультипептид» и сыворотке «АПТОЗ ЭФФЕКТ & SYN – МУЛЬТИПЕПТИД».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 апреля 2024 08:23

Пудра минеральная vs пудра обычная: в чем разница

Пудра – одна из важнейших составляющих любой косметички. Рассказываем, в чем разница между обычной пудрой и пудрой минеральной.

Отличие первое: состав. Из чего состоит обычная пудра, бывает довольно сложно узнать. Производители не часто пишут на упаковке полный состав. И это понятно: ведь в состав обычной пудры могут входить такие компоненты, как жиры, спирты, искусственные ароматические добавки, крахмал. В состав минеральной пудры входят только натуральные компоненты: минеральная основа – природные минералы серицит и цеолит, а также природные добавки, которые придают цвет и блеск пудре, например, жемчужная пудра.

Отличие второе: взаимодействие с кожей. Минеральная пудра не забивает поры, она ложится ровно, тонким слоем, очень экономична. Обычная пудра создает ощущение «маски» на лице. Входящий в ее состав жир закупоривает поры, что провоцирует образование комедонов. Обычная пудра особенно не рекомендуется для девушек с жирным типом кожи, она усугубляет проблему. Минеральная же имеет способность адсорбировать избыточный жир. Минеральная пудра не вызывает раздражения. Напротив, входящие в ее состав природные минералы обладают противовоспалительным эффектом.

Отличие третье: защита от ультрафиолета. Минеральная пудра защищает кожу от вредного солнечного излучения.Дело в том, что минералы имеют природные УФ-фильтры с уровнем защиты 10-15 единиц. Обычная пудра таким свойством похвастаться не может.

Отличие четвертое: минеральная пудра лечит кожу, обычная – в лучшем случае никак не влияет, а в худшем (и, увы, более распространенном) калечит кожу. Все дело опять же в составе. Обычная пудра из-за содержания искусственных красителей и ароматизаторов часто вызывает раздражение кожи, покраснение, зуд и сыпь. Минеральная пудра содержит добавки, которые придают пудре оттенок и одновременно обладают выраженными полезными свойствами. Например, цеолит и диоксид титана помогает удерживать влагу в дерме, оксид цинка защищает кожу от фотостарения, поскольку обладает высокой степенью spf-защиты, кремний улучшает эластичность кожи, алмазная пудра нормализует работу сальных желез.
Делайте выбор разумно!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 мая 2024 10:18

А ваши ножки готовы к босоножкам?

Лето приносит с собою открытую обувь. А где босоножки, там и безупречный педикюр. Еще есть время привести свои ножки в идеальное состояние к пляжно-купательному летнему сезону. Собрали для вас чек-лист.

Увлажняйте. Самая частая проблема, с которой мы сталкиваемся после зимы с ее тесной закрытой обувью – сухость кожи и трещины на пятках. Они появляются чаще всего из-за нехватки влаги в коже. Поэтому рекомендуется тщательно соблюдать водный баланс и увлажнять

Одна из главных проблем, с которой приходится бороться после зимы и ношения закрытой обуви – это трещины на пятках. Чаще всего они появляются, когда коже не хватает увлажнения. Поэтому не забывайте поддерживать водный баланс в организме.

Правильно очищайте кожу ног и стоп. Не рекомендуется использовать горячую воду – она сушит кожу. Также не стоит использовать мыло с высоким уровнем pH. Отличным решением станет использование Литокомплекса – он не просто очистит кожу, но и поможет отделению ороговевших чешуек.

Сделайте серию ванночек для ног с добавлением смягчающих компонентов. Это могут быть отравы трав, эфирное масло чайного дерева, Литофитосоль или несколько капель лимонного сока. Держать ноги в ванночке около 20 минут, а затем потрите кожу пемзой.

Регулярно обрабатывайте кожу ног увлажняющим кремом с содержанием витамина В5, мочевины, D-пантенола (например, крем для ног из лимитированной коллекции Secret of Beauty.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 11:00
"LITHOPHYTOMASK-6 СУЖЕНИЕ ПОР, ПОДТЯЖКА"
586.00 руб
LITHOPHYTOLOTION-5 ДЛЯ ВЕК
421.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 11:00

Кто хочет в одном "сухом порошочке" иметь ДВАДЦАТЬ плюсов ???

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 11:01
Вы хотите сохранить свою молодость и красоту?

Ваша кожа заслуживает лучшего!  

Устали от борьбы с признаками старения кожи? Не отчаивайтесь! Представляем вам уникальный "ФОТОЗАЩИТНЫЙ", крем Secret of Beauty, который станет вашим надежным союзником в борьбе за молодость и красоту.

Действуйте против фотостарения! 
 Защищает кожу лица и шеи от фотостарения, предотвращая появление морщин и пигментных пятен.
 Помогает коже сохранять достаточное количество влаги, поддерживая ее увлажненность и эластичность на протяжении всего дня.
 Способствует восстановлению липидного барьера, укрепляя защитные функции кожи и предотвращая ее обезвоживание.
 Неплотная текстура крема оставляет ощущение дышащей кожи, придавая вашему лицу свежий и здоровый вид.
Почувствуйте разницу с "ФОТОЗАЩИТНЫЙ", крем Secret of Beauty! Перестаньте скрываться от зеркала и начните наслаждаться своей красотой уже сегодня!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 мая 2024 11:08

Механизм взаимодействия Литокомплекса с кожей

Очищение от отмерших чешуек

Омолаживающий эффект

Нормализация типа кожи
Сухая, жирная и смешанная кожа при использовании Литокомплекса становится нормальной: она помогает коже избавляться и от органических загрязнителей, сорбируя содержимое протоков сальных и потовых желез, что приводит к нормализации их работы, а следовательно, к нормализации типа кожи. К тому же, нормализуются обменные процессы, улучшается питание клеток эпидермиса, восстанавливается нормальная увлажненность дермы, и кожа становится здоровой в самом широком сысле этого слова и обретает прекрасный внешний вид.
Устранение угревой сыпи
Угревая сыпь – это следствие совокупного влияния ряда факторов, с каждым из которых прекрасно справляется Литокомплекс: его компоненты обладают противовоспалительным, антисептическим и бактерицидным действием. Обогащение медью, серебром и цинком усиливает эти эффекты и придает продукту антигрибковые свойства. Литокомплекс устраняет избыток сала и ороговевшие чешуйки, препятствуя возникновению закупорки пор и появления комедонов.

Уменьшение запаха пота
Кстати, Литокомплекс помогает избавиться от запаха пота, так как устраняет причину возникновения запахов — ионы аммония и аммоний-содержащие органические катионы. Причем, в отличие от дезодорантов он не маскирует запах, а работает именно с причиной, а также нормализует работу потовых желез.

Улучшение восприятия кожей кремов и сывороток
После очищения Литокомплексом кожа максимально подготовлена к любой питательной процедуре: ее проницаемость увеличивается за счет освобождения кожи от органических и неорганических загрязнений. Определенную роль в этом процессе играет эффект осмоса: после очистки концентрация натрия в дерме в моменте повышается, за счет этого полезные ингредиенты сывороток и кремов, направленно втягиваются в кожу.

Уже через неделю регулярного использования Литокомплекса кожа меняется в лучшую сторону: сужаются поры, уходит сухость и покраснение, исчезают мелкие морщинки, становится более эластичной. За счет улучшения кровотока в дерме кожа приобретает здоровый цвет, улучшается лимфодренаж.

Сообщение отредактировал Мариша - 25 мая 2024 11:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.