Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮзаказ

80%
22-й выкуп
49 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 мая 2025 13:17
LITHOPHYTOLOTION-4 АНТИВОЗРАСТ
582.00 руб
Скульптинг-маска "Анти эйдж фрэш", для обновления и подтяжки кожи лица и век
1555.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 08:56
Кожа очень сохнет, стягивает после умывания- Трио масок- Детокс
Набор из трех масок для  использования на различных зонах лица с целью питания,  увлажнения, анти эйдж и восстановления кожи.
Состав:
1 Маска Талассо фреш- Гелевая скульптинг-маска для моделирования кожи лица и шеи.
1150 руб.
2 Маска Аква фреш Гелевая скульптинг-маска для увлажнения и свежести кожи лица.
1320 руб.
3 Маска Анти эйдж фреш- Гелевая скульптинг-маска для улучшения овала и сглаживания морщин.
1495 руб.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 июня 2025 08:56
Чистота – та же красота!
Чистая, ухоженная сияющая кожа притягивает взгляды как магнит, буквально завораживает. По умолчанию чистая кожа считается красивой, а неухоженная отталкивает. Понятия "чистота" и "красота" связаны нераздельно. Когда кожа находится в идеальном состоянии, она делает человека привлекательным независимо от черт лица.
С другой стороны, даже самые красивые черты теряют свою привлекательность, если кожа нездоровая, тусклая или покрыта высыпаниями. Именно поэтому чистота и красота кожи тесно взаимосвязаны.
100% эффективным препаратом для очистки кожи и ее глубокой гигиены является Литокомплекс.
Это флагманский продукт Secret of Beauty, инновационный продукт, который сочетает в себе передовые технологии ухода за кожей. Он глубоко очищает поры, устраняет загрязнения и излишки кожного сала, одновременно увлажняя и питая кожу, помогает поддерживать естественный баланс кожи, предотвращая появление высыпаний и воспалительных процессов.
Регулярное использование Литокомплекса улучшает тон кожи и ее текстуру, делая её более гладкой и упругой, борется с признаками старения, помогая замедлить процесс образования морщин и поддерживать молодость кожи.
Литокомплекс подходит любой коже, в линейке можно подобрать средство для нормальной, жирной, сухой и чувствительной кожи, а также кожи комбинированного типа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.