Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены.
✔ Если товар не пришел- достигаем договоренности-возврат или ожидаем дальше.
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки. Не забываем про риски СП!
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕМ! Все замены пишем ТОЛЬКО в примечании! ОТДЕЛЬНЫМ ЗАКАЗОМ НЕ ОФОРМЛЯЕМ!
Условия оплаты
✔ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ- ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗАРАНЕЕ!! НЕ НАДО МЕНЯ СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ И СООБЩАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ!
Есть возможность сделать замену при отсутствующих позициях.
Счет оплачиваем сразу после выставления! НЕ ЖДЕМ 2 ДНЯ!
Дополнительная информация
Cрок исполнения заявки с моменты внесения предоплаты составляет от 5 до 20 дней и зависит от объема заказа, наличия сырья и периода размещения.
ВЫКУП СРАЗУ ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ 40000
Цена от 56 размера +100-150 РУБ
О поставщике
Компания «Новый лен» .Предлагаемые нами коллекции включают в себя платья, сарафаны, топы, жакеты, ветровки, юбки, брюки, капри различных силуэтов и объемов. Выпускаемый ассортимент регулярно обновляется с учетом современных тенденций и направления моды. Ведущим направлением предприятия является производство и оптовая продажа современной одежды из льна для мужчин и женщин из чистольняной ткани.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Cрок исполнения заявки с моменты внесения предоплаты составляет от 5 до 20 дней и зависит от объема заказа, наличия сырья и периода размещения. С апреля по июль- сроки изготовления максимальны. МИНИМАЛКА 40000
Сообщение отредактировал Мариша - 25 марта 2024 14:34