Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
juliarst,мы их разделим, 2 шт пойдут в одной посылке, 1 в другой, чтобы таможня не докапалась, а то посчититают за партию и не пропустят ;(( а вам срочно хотелось бы ? Или как ? Есть еще вариант с моей посылкой отправить ?
juliarst,просто видите какая ситация получается, вы заказали много одинаковых курточек, и таможня может подумать, что это партия и не будет пропускать.... Нам придется все равно расформировывать , я могу их положить либо в маленькие модники, либо Одежду для стильных, либо в свою, абсолютно бесплатно )
juliarst,ок, тогда как что быстрее соберет поставщик я попрошу в них отправить) буду в темке описываться ) по той посылке, сегодня написали заявление на китайской почте, как они примут его, сразу наберут, обьяснят в чем причина, когда там свой человек намного проще) думаю все вот-вот разрешиться ) интересно что китайской таможне не понравилось .....
Яна, здравствуйте! Очень заинтересовало нарядное платье на девочку № 184, рост 110. До 13 мая успеет приехать в Россию, если заказать сейчас? А еще веночек в качестве акссесуара можно приобрести))) как на фото И юбка-американка, черного или серого(стального) цвета на рост 110см
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 5 марта 2013 20:48
elena_yatsenko,добрый вечер ) до 13 мая точно успеет ) про веночек я уточню..... юбочки были раньше черного цвета, потом поставщик их снял с продажи.....совсем не раскупались (((( в наличии есть розовая юбка-пачка на ваш рост )