Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
musya,привет ;)были красные полосатые и вот такие монклер, уточню что осталось в наличии у поставщика...... Вам на эту весну хотелось бы ? мне кажется сейчас весна уже не за горами, а СТОП будет через недельку-полторы, если только вы не торопитесь и планируете еще осенью поносить
Яна, добрый день! Подскажи пожалуйста, в какой посылке мой заказик, стоп вроде уже был? Когда примерно ждать?Спасибо!
добрый вечер )))
26 марта были получила последние долги по оплате, вчера отправла заказик поставщику на сборку, идет выкуп.....сейчас внимательно следите за темкой, возможны замены
-yla-, доброй ночи ;) извините, уже не могли больше ждать...... я с утра отправила заказик поставщику, давайте поставим вас в след.выкуп, это будет где-то через недельку-полторы ) вы не указали данные о комплекте из заказика ( номер сообщения )
irina19813,привет ;) Ок, ставлю на замену их, они точно такие же как черно/белые, верно? такие есть у поставщика в наличии, но на всякий случай укажите еще замену ( вдруг завтра их уже не окажется) Инфу по замене отправлю завтра поставщику)