[attachment=51260][attachment=51261]
[attachment=51262][attachment=51263]
[attachment=51264]
уточню, что еще есть.....
А это намальчика? цвет непонятный то ли красный, то ли коралловый
Сообщение отредактировал Romulka - 19 мая 2013 23:57
Яна, добрый день!
Можно уточнить стоимость полного комплекта фото в сообщении Сообщение #3343 мне надо и кофту и штаны на рост 110
Сообщение отредактировал ar-669 - 20 мая 2013 11:03
ок, я уточню.....либо вы можете указать длину рукава в заказе
некоторые вещи привезенные из Китая маломерят, потому что у них свой размерный ряд....китайцы в основном все худые и невысокие
да, заказик через кнопку пож-та.......ссылку можете сделать на сообщение и в комментарии укажите номер сообщения
Добрый вечер к сожалению нет (((
-yla-, добрый вечер ) заказики можно отслеживать через свой профиль, посмотрите пож-та.....у вас там отмены стоят....
это означает невыкуп, можете сделать замену на новый выкуп, как раз на днях буду поставщику отправлять........либо номер карты в личку
ветровочка на 95 где-то, сейчас замеры вам сделаю...... и по подкладу отпишусь....
Добрый вечер ) здесь только ветровочка/кофточка продается .....джинсы можете посмотреть ZARA на 90-96 страничке темы
ок, отметила, вы оплачивали 2-мя счетами ?
ветровочка (маркировка на 90)
замеры
рукав 40 (вместе в резиночкой)
длина по спинке 46 (вместе с резиночкой)
внутри подкладочная ткань без утеплителя
Продукты, сладости - Сегодня, 19:28ПРИСТРОЙ! 16🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:25ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:23Оплата. Дозаказы до 14.01 _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:57ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:56Косметичка - Новинка! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 18:551 Выкуп Старт HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |