На 100 см последний ! Цена 600
Яна, добрый день.
Оформила заказ на костюм ГАп и кофточку с мики маусом. Я написала желаемые цвета и рост: 80 и 86. Не маломерят вещи, если написано рост 80, на 80 и придет?
Цены если неверно указал исправь пожалуйста, т к я не записала, когда темку просматривала.
Про угги - я написала выше, может найдешь все таки с микки- оформлю дозаказ.
Плащик еще хотела (пост 3865) - но чтобы заказать мне нужно знать когда прлучим, чтобы определиться с размером..успеем поносить в этот сезон или уже на весну заказывать. и цену напиши пожалуйста плащика.
Подборку кофточек жду.
И еще вопрос: комбезик из сообщения 3885 на девочку подобное сть? на годик нужно. тоже бы заказала
вообщем жду ответ!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 августа 2013 00:17
тоже интересует костюмчик GAP утепленный, на 110-116 рост (120см), на мальчика и девочку (красный с синими полосками и синий с горчичными полосками). Когда надо будет платить?
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 14 августа 2013 10:19
для вас комбезик из сообщения 3884 ?
Добрый день ! Ок, костюмчики Феррари и правда оч классные, заказик оформляем через кнопочку-ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ , на 86 см цена 850.
Добрый день ! Костюмчики ГЭП есть в наличии 2 шт, один розовый на 100-110 см (750), а второй серый(690) на 95-105 где-то оба без утеплителя(без флиса), розовый на замочке и с капюшоном, а серый без молнии, без капюшона
Костюмы Гэп не маломерят, но на всякий случай перед заказом выкладываю замеры....
Если что смогу сфотать
еще вам чуть выше написала про номер сообщения)
а замерчики перед отправкой заказа для вас выложу
Добрый день ) И брючки, и джинсики, и джинсовые комбезики и трикот.комбезики, у нас все есть, вам на девочку или на мальчика ?
на совсем крох много всякой красоты, отпишитесь мне по половой принадлежности, я сделаю для вас подборочку )
Добрый день ! Да, комплекты Монклер качество на высоте ! есть ярко розовый, наполнитель -пух, мех хороший, цена 4 890, вот фото
[attachment=56585]
да, конечно, заказик через кнопку
Добрый день )
у меня от вас 4 заказика на костюм Гэп и 4 заказа на кофточку ))) вы наверное нечаянно нажали неск-ко раз
оставляем по 1 ? верно ?
по цветам, вот ваша инфа: вообще нужен светлый: белый или бежевый, если нет, то красный, обязательно учтем
перед отправкой заказиков я выложу замеры, следите за темкой перед СТОПом
ок, подправлю перед СТОПом
ок, пролистаю темку, посмотрю что за красота вас так заинтересовала ))))
Плащики именно такие пока закончились ( скоро должны нам еще отшить партию....
пока есть вот что в остатках
[attachment=56594][attachment=56595]
и вот такие пончо, 690
[attachment=56596]
идут размер в размер....
по доставке, сейчас все хотят ускоренную доставку (3-5 или 5-7 дней)
т.е. с момента отправки до 5 или 10 дней
для вас "кофточки на пуговках теплые на девочек на годик" выложу варианты
комбезики есть вот такие, они унисекс считаются, смотрятся хорошо
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская обувь - Сегодня, 16:26🔥🥼Модная одежда и обувь👟👜СТОП 29.01 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:23🏙Тюль и Шторы на отрез🛋🌈 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:21Paclan № 56 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:06Оплата. Дозаказы до 14.01 _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Женская одежда - Сегодня, 15:491 Выкуп Старт HAPPYWEAR _ Donella, Baykar, Nicoletta Bonito |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:41Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:19БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |