Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. как-то в теме у тебя спрашивали про детские тунички пляжные - выкупали что-то подобное уже? есть фото? нужна беленькая (на возраст 2 года - рост сейчас 86 примерно, но нужно на август, так что я думаю на 92 рассмотрю) - ну или замеры сразу туничек, я сориентируюсь. и может быть для меня что-то подобное подберешь (размер 44) - сразу с ценами если можно
Сообщение отредактировал Sviristell - 2 июня 2014 14:21
Яна, привет. как-то в теме у тебя спрашивали про детские тунички пляжные - выкупали что-то подобное уже? есть фото? нужна беленькая (на возраст 2 года - рост сейчас 86 примерно, но нужно на август, так что я думаю на 92 рассмотрю) - ну или замеры сразу туничек, я сориентируюсь. и может быть для меня что-то подобное подберешь (размер 44) - сразу с ценами если можно
Олечка, привет ! Да-да помню кто-то срашивал, ок, я выложу, постараюсь сегодня) а взрослое пляжное выложу во взрослую темку, а ты видела во взросл. там я выкладывала пляжные платья, разные есть, белые тоже ) посмотри.....
Яна, привет! Получили мы долгожданные кеды! Они классные! Понравились всей семье!!! Только вот я писала, что ножка у нас 15,5см и просила запас... А кеды пришли по стельке 15,3см....(
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Яна, привет! Получили мы долгожданные кеды! Они классные! Понравились всей семье!!! Только вот я писала, что ножка у нас 15,5см и просила запас... А кеды пришли по стельке 15,3см....(
Добрый день ! Ой, ничего себе, такие отправили к сожалению (((малы оказались ? давайте я вам скидочку сделаю на след.заказ ?
Яна, привет. напиши цены на тунички-платишки из п.5633: № 1 № 2 № 3 № 4 и вот словно хочется что-то еще полегче, чтобы сохло моментально. лучше с длинным рукавом