Aneteva, добрый день ) у юбочек один размер 80-120, не маломерят.
По остальным позициям сегодня выложу стоимость и размеры, диапазоны в см, если есть.
Ночью постараюсь выложить футболочки к юбке-пачке.
Ищу стильный наряд для сына 7 лет на выпуск ной в садик. Предложите нарядное что- то и костюм адидас голубой на какой возраст? Хочу на вырост
Сообщение отредактировал modnokoff - 9 апреля 2012 20:33
chapka, доброй ночи
Сегодня просила поставщика выслать фото костюмчика Шанель, честно сказать качество вообще не понравилось ! Не советую вам его брать Лучше выберете что-нибудь другое
Яна здравствуйте!
я хочу заказать костюм адидас (унисекс) размер 90cm(18-24M)
yassiki,доброе утро извините, что не сразу ответила
Костюм, поставщик заявляет, что 100% хлопок, хотя мне кажется , что 95%хлопок и 5% эластана. Одежда размер в размер. Если нужно, могу выложить измерения на малыша.
По позиции 32-Кардиган Burberry . Размеры 95cm(S), 105cm(L), 115cm(XL)
[attachment=13182]и еще возможно будет белый цвет.
На серый дополнительно еще размеры 90cm(XS), 95cm(S), 100cm(M), 105cm(L), 110cm(L), 115cm(XL), 120cm(XL). Хлопок, цена 720.
Состав футболок заявлен как 100% хлопок
Футб+шорты Gap 400 руб, есть 2 расцветки
modnokoff, доброе утро
Костюмчики адидас, смотря на какой рост, смотрите рост малыша и выбираете диапазон в который попадаете. Например рост 95 см, берете 100 см, кот рассчитан на 3Т.
А что например из стильного ? Брючки/джинсы, рубашка /рубашка с бабочкой ?
Продукты, сладости - Сегодня, 10:12Брусянские продукты № 26 - СТОП, дозаказы до 10.00 |
Закупки из Америки - Сегодня, 10:08ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Детская одежда - Сегодня, 09:57Выкуп в 12.00 -Clever Pelican Oxouno Concept Group Mark Formele |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:47СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:34Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:33Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:58ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:54Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |