Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.
ОТЗЫВЫ:
Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.
Сообщение отредактировал novosylova - 27 декабря 2025 09:07
Сообщение отредактировал novosylova - 28 декабря 2025 10:45

ОТЗЫВЫ:
Пока самый правдоподобный дюп на талисман, но с авторским прочтением: на старте в нём нет груши, зато есть мандарин. По мере раскрытия всё больше становится похож на Ex Nihilo, но полноценной заменой, по моему мнению, стать не сможет. Приятный, молекулярный, стойкий, с хорошими техническими характеристиками.
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:15
ОТЗЫВЫ:
Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь
ОТЗЫВЫ:
Красивый аромат, который я практически сразу же офлаконила. Флакон, кстати, очень изящный и хрупкий, словно хрустальный сосуд из прошлого.
Яркий, колкий старт из пышной зелёной хвои со сладкими леденцами чуть кислого лайма и тёплыми пряностями. Последние едва различимы и дают мне ассоциации тёплого липкого лимонного сиропа; их посыпали сахаром и оставили в солнечном, кипарисовом саду.
Так же ощутимо мелькает мятная прохлада.
Свежий но не "свежак". Тут и цитрусы, и хвоя и деревяшки и они как-то собраны вместе никакая нота не выпирает и не утомляет. Это хвойный лес осенью
Сообщение отредактировал novosylova - 29 декабря 2025 11:20
НАБРАНО 60мл из 100!
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю)
Ну Geza .. .ну спасибо .. .удружил.. из линейки М+ самый нежный, самый освежающий.. чудесааа да и только, кремово-приятный аромат.. .в жару самое оно.. .шлейфит так вкуснооо.. .аааа, заказала соточку ибо он прекрасен! Обожаю!
01+iris зашел и сел на меня как хотелось. Слышу с кожи композицию более 8 часов, шлейфит утонченно (кожа холодная) . Если ещё и интенсивно подвигаться , расходится красивым заметным уже шлейфом (спасибо коллегам, поставили в известность с положительной оценкой). Заметила что зависит от места нанесения ещё - на запястьях быстро пропадает, но отлично держится на шее. На коже сына-подростка совсем не слышно, вот вообще, как ни принюхивалась . На одежде достаточно ярко ощутим и шлейфит. Наношу от 1-3 "пшиков". Слышно все "дозы", разница в яркости.
Чем пахнет и как пахнет? Конечно, ирис и исо-е-супер, т.е. древесно-кедровый ирис.
Окружающими воспринимается как ощущение свежести и приятного запаха.
Удовлетворила любопытство. Выбором довольна. В очередной раз убедилась, что всё надо пробовать на себе
Сообщение отредактировал novosylova - 6 января 2026 13:42
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!

Какой приятный аромат! Моя новая любовь. Стартует ярким бергамотом с подтоном персика, личи, цветочных и древесных нот. Потом на первый план выходит персик, остальные ноты так же ощутимы. Очень диффузный, стойкий, при этом свежий и лёгкий, с лёгкой горчинкой. Хочу им дышать. Ну красота же)
Аромат очень стойкий, с приличным шлейфом, когда я в нем, многие интересуются, что у меня за парфюм так вкусно пахнет. Нежнее и мягче, чем флёр наркотик, но однозначно они похожи)
Жизнерадостный, сочный на старте, не приторный, округляется и раскрывается красивая цветочная база.
Аромат действительно клон FN Ex Nihilo, но в отличии от FN, что меня чрезмерно радует, Azora Attar не выдает на мне металлический аккорд, благодаря этому я могу его спокойно носить.
Стойкость отличная, шлейф красивый, не удушающий.
Сообщение отредактировал novosylova - 7 января 2026 13:03
Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.
Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов
Сообщение отредактировал novosylova - 9 января 2026 11:19
ОТЗЫВЫ:
Ну прелесть же!
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов.
Получаю комплименты на него!
Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!
Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести.
Аромат без сладости, что для меня важно.
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию.
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2026 23:32
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.
Сообщение отредактировал novosylova - 8 января 2026 23:59
ПРИСТРОЙ распив 3, 5,10,15, мл!
Beige Max Philip
Похож на Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
ОТЗЫВЫ:
Имею в коллекции отливант Jo Malone. Знаминитую соль подумываю офлаконить. Но! Решила послушать, что скажет Max Philip. И вы знаете, очень красиво. В базе - один в один. В раскрытии слышу фруктовость, видимо, персики. Красиво так звучат, не орут, а мягко дополняют.
Сравню с любимым Jo Malone.
Для меня один в один. Phillip на мне древесно-солено-водорослевый, нет мне цитрусов и фруктовости. Malone у меня настоялся лет 10, капельки остались. Сейчас он тоже более древесный и колкий, схожесть 99 %.
Макс Филип как всегда радует. Новинка получилась интересной по звучанию и понравится любителям свежих не банальных ароматов. Здесь морской бриз принёс солноватые ноты моря, обрамленные лёгким ароматом персиков.
Сообщение отредактировал novosylova - 11 января 2026 19:11