Natalka86,доброе утро ! спасибо )
если есть пожелания -пишите , выставлю на витрину
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Natalka86,доброе утро ! спасибо )
если есть пожелания -пишите , выставлю на витрину
Van Cleef & Arpels представляют Patchouli Blanc, новый аромат своей эксклюзивной коллекции Extraordinaire.Это уже третий "белый" древесно-мускусный аромат коллекции после Santal Blanc 2019 года и Oud Blanc 2020 года.
Цвет, символизирующий чистоту, мягкость и идеальный баланс, белый представляет неисчерпаемый источник вдохновения. Patchouli Blanc заявлен как лёгкая и кристально чистая интерпретация аромата пачули и третье "бело-древесное" издание Collection Extraordinaire.
"Мне захотелось воссоздать ощущение мягкого, обволакивающего кашемира; я хотел, чтобы парфюм обладал нежным, хлопковым древесным ароматом непревзойдённой чистоты. Поэтому я начал с того, что выбрал очень особенную, прозрачную и цветочную фракцию пачули," - говорит парфюмер Жером Эпинетт.
В этой композиции пачули раскрываются с непривычной, более воздушной стороны, демонстрируя свои цветочные грани, что дополнительно подчёркивается букетом свежих роз и нежной мускусно-древесной базой.
Верхние ноты: розовый перец, альдегиды
Сердце: масло розы, масло пачули
База: кашемировое дерево, белый мускус
Один из любимых ароматов на тему чистоты! Пачули здесь вычищены до скрипа. Я люблю пачули, в том числе и такие стерильные. Альдегиды очень явственные и мускусная , нежнейшая роза. Красота! В разное время года, раскрывается по-разному. Мне больше всего понравилось как аромат звучит зимой, чистейшими хрустящими альдегидами.
Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels
Youth ZARKOPERFUME
ДД! Наталья, добавьте пожалуйста на витрину
ПАРФЮМ GANYMEDE ОТ MARC ANTOINE BARROIS
https://galara.ru/optom/line/41148/
I
Sunny Side Up Juliette Has A Gun
Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules
Это уникальное природное явление, которое смешивается с ароматами древнего восточного города, парфюмер решил заключить в одном из своих творений. В результате "Шерги" от Сержа Лютенса оказались невероятно жаркими, даже знойными, пряными, сладкими, глубокими и насыщенными духами.
Стойкость и шлейф
Французский шик с русской душой. Серж ты или Сережа? Аромат любимый и неповторимый. Успокаивает и умиротворяет, в нем можно ходить вечно. В холодное время года парфюм сухой и пыльный. Раскрывается смолами и сушёным разнотравьем. Присутствует дымность и небольшая бальзамичность. Так же проявляется нота сухого песка. Летом это табак, сладкая амбра с насыщенным засахаренным мёдом и немного свежескошенных луговых трав. Парфюм ни с чем не сравним, нет на него похожих. Ароматы Лютанса занимают почётное место в моей коллекции
Chergui Serge Lutens