ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
11-й выкуп
467 заказов
86 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2024 10:17

Natalka86,доброе утро ! спасибо )

если есть пожелания -пишите , выставлю на витрину 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2024 18:33

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Patchouli Blanc 

Van Cleef & Arpels представляют Patchouli Blanc, новый аромат своей эксклюзивной коллекции Extraordinaire.Это уже третий "белый" древесно-мускусный аромат коллекции после Santal Blanc 2019 года и Oud Blanc 2020 года.

Цвет, символизирующий чистоту, мягкость и идеальный баланс, белый представляет неисчерпаемый источник вдохновения. Patchouli Blanc заявлен как лёгкая и кристально чистая интерпретация аромата пачули и третье "бело-древесное" издание Collection Extraordinaire.

"Мне захотелось воссоздать ощущение мягкого, обволакивающего кашемира; я хотел, чтобы парфюм обладал нежным, хлопковым древесным ароматом непревзойдённой чистоты. Поэтому я начал с того, что выбрал очень особенную, прозрачную и цветочную фракцию пачули," - говорит парфюмер Жером Эпинетт.

В этой композиции пачули раскрываются с непривычной, более воздушной стороны, демонстрируя свои цветочные грани, что дополнительно подчёркивается букетом свежих роз и нежной мускусно-древесной базой.

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Patchouli Blanc

Верхние ноты: розовый перец, альдегиды
Сердце: масло розы, масло пачули
База: кашемировое дерево, белый мускус

Один из любимых ароматов на тему чистоты! Пачули здесь вычищены до скрипа. Я люблю пачули, в том числе и такие стерильные. Альдегиды очень явственные и мускусная , нежнейшая роза. Красота! В разное время года, раскрывается по-разному. Мне больше всего понравилось как аромат звучит зимой, чистейшими хрустящими альдегидами.

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

266.40 руб

Описание у поставщика

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 мая 2024 21:34
Пирамида композиции
Show votes

верхние ноты

Персик
 Дыня
 Груша
 Зеленое яблоко

средние ноты

Слива
Белые цветы
Жасмин
Болгарская роза

базовые ноты

Сандал
Мускус
Пудровые ноты

Youth ZARKOPERFUME

177.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2024 11:14
Wilma,добрый день , Юлия ! Добавила 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2024 09:27
Наличие в каталогах очень подвижно, цены к моменту выкупа могут измениться (связано с колебанием курса валют и поставками), при увеличении цены в большую сторону более чем на 10% участник закупки будет оповещен. Обновленный прайс можно найти ежедневно на сайте 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2024 16:12

Верхние ноты

Ванильный Абсолют
 Амирис
 Жасмин

Средние ноты

Сандал
Кокосовое молоко
Оррис Рут
Жасмин

Базовые ноты

Исо Е Супер

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

105.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 мая 2024 20:54
The Queen of Sheba Attar Collection
151.20 руб

Описание у поставщика

Musk Kashmir Attar Collection
148.80 руб

Описание у поставщика

Crystal Love For Her Attar Collection
139.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 09:39

ШНоты аромата

Show votes
 Черный чай
 Iso E Super

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

294.00 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 13:01

Ноты аромата

Show votes
 Лист табака
 Мед
 Амбра
 Сено
 Ладан
 Сандал
 Ирис
 Мускус

Это уникальное природное явление, которое смешивается с ароматами древнего восточного города, парфюмер решил заключить в одном из своих творений. В результате "Шерги" от Сержа Лютенса оказались невероятно жаркими, даже знойными, пряными, сладкими, глубокими и насыщенными духами.

Стойкость и шлейф

Французский шик с русской душой. Серж ты или Сережа? Аромат любимый и неповторимый. Успокаивает и умиротворяет, в нем можно ходить вечно. В холодное время года парфюм сухой и пыльный. Раскрывается смолами и сушёным разнотравьем. Присутствует дымность и небольшая бальзамичность. Так же проявляется нота сухого песка. Летом это табак, сладкая амбра с насыщенным засахаренным мёдом и немного свежескошенных луговых трав. Парфюм ни с чем не сравним, нет на него похожих. Ароматы Лютанса занимают почётное место в моей коллекции

Chergui Serge Lutens

252.00 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:52
Rolling in Love By Kilian
238.80 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:53
Paragon Initio Parfums Prives
213.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN
253.20 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
MOLCULE 234.38 ZARKOPERFUME
171.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:54
Aqua Allegoria Nettare di Sole Guerlain
141.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:54
Morning Chess Vilhelm Parfumerie
193.20 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:55
A NEVER ENDING LOVE THOMAS KOSMALA
192.00 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:56
Nº4 Neon Thomas Kosmala
362.40 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:56
Black Opium Yves Saint Laurent edp
249.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2024 14:57
Bibliotheque Byredo
183.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ