все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сливочный жасмин, солнцезащитный крем, постиранный кашемировый свитер и какая-то чарующая в нём весенняя чистота.
Juliette Juliette Has A Gun
Сообщение отредактировал novosylova - 10 мая 2024 23:22
Moscow Mule Juliette Has A Gun edp-
Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон; средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко; базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood.
отзыв:
Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.
На лайт блю очень похож, но лишен сладости и намека на женственность (и на маскулинность тоже)
Аромат уверенного в себе мужчины в клетчатом кардигане с сигарой и стаканчиком чего-нибудь крепкого, который сидит в кожаном кресле в собственном кабинете и наблюдает за игрой огня в камине. Возрастной, не для всех и больше мужской, нежели женской — «виной» всему виски, кожа и дуб в пирамиде.
Эту композицию явно оценят поклонники Tobacco Vanille от Tom Ford, а нас таких немало!
Сообщение отредактировал novosylova - 11 мая 2024 23:03
Lazy Sunday Morning Maison Martin Margiela
Верхние ноты: Альдегиды, Ландыш и Груша; средние ноты: Роза, Ирис и Цветок апельсина; базовые ноты: Белый мускус, Амбретта и Пачули из Индонезии.
я бы назвала этот аромат просто “Lazy Morning”. слышу запах порошка или чистого постельного белья, интерпретация “запаха чистоты”. очень легкий, уютный, слегка меланхоличный, как раз для неторопливого ленивого утра, возможно, где-то в четверг.
перед глазами так и стоит картина: уютное начало дня, за окном мороз, заправленная неспешно кровать, выглаженная с вечера рубашка.
мне прям зашел аромат, с первого нанесения сегодня.
Лучший аромат чистоты по моему мнению. Есть а нём что-то свербящее, но в хорошем смысле. Обожаю его.
Ждём компанию:
MOLCULE 234.38 ZARKOPERFUME
Sunny Side Up Juliette Has A Gun
Morning Chess Vilhelm Parfumerie
Ждём компанию:
Ganymede Marc-Antoine Barrois
Rolling in Love By Kilian
Moscow Mule Juliette Has A Gun edp
Ждём компанию :
Van Cleef California Reverie edp
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma
AQUA ALLEGORIA MANDARINE-BASILIC GUERLAIN
Открыт распив !
Аромат попал в руки в начале лета, так что впечатление выдержало испытание в несколько месяцев.
Сразу: аромат влюбил в себя с первого вдоха и остается любим по сей день.
Для меня это уникальный аромат нетривиальной чистоты: слегка порошковый, однако без сверлящей химии и лаванды. Никаких неприятных сюрпризов не выдает, прекрасен на протяжении всей жизни на коже/одежде одинаково.
Лето – это его время. Раскрывается на солнце полным спектром, в жару освежает словно морской бриз. Дарит уникальные ощущения. В холода становится проще и площе, однако не теряет своей жизнерадостности и красоты приятно мелькая в воздухе.
Несправедливо обделен вниманием.
Lofoten Olfattology
Открыт распив !
Запах белых-белых простыней, которые только что постирали с кондиционером для белья, и они аж хрустят от чистоты. Вот такая ассоциация на ум пришла. Не в моем вкусе такие ароматы обычно, но этот прям цепанул
Приятный, спокойный, кремовый, нюдовый. Ни сладости, ничего оглушающего - парфюм, который надеваю, когда хочется отдохнуть от парфюма и пахнуть просто свежепостиранной одеждой.
Классный именно в этом качестве)
UPD: в жару на мне неожиданно выдал медовую ноту. Как будто утыкаешься носом в цветочные тычинки, которые все в медовой пыльце. Красиво!
Аромат «как долго я тебя искала!», честное слово, моё самое приятное открытие за последние годы парфюмерной истории. Не обоняла ни с кого и никогда, не тянулась на полке, не попадалось в обсуждениях и рекламе. Слепой шоппинг без затеста, я просто добивала корзину… и всё, я пропала и влюбилась в эту весну во флаконе!
Masaki Shiro Masaki Matsushima
Участникам - Сегодня, 14:49Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 14:4893 VILATTE. Скидка 40% на зимнюю одежду И детскую коллекцию по 10.01 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская обувь - Сегодня, 14:33ДЕТСКАЯ фабричная обувь без Рядов/с замерами/Нат.кожа:Котофей,Тотта и др. |
Женская одежда - Сегодня, 14:18Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:17🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |