ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
18-й выкуп
732 заказов
109 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
31 января 2025 16:38

LUST IN PARADISE EX NIHILO

Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Пион, Личи и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Экстракт белого кедра и Амбра.

Легкий, волнующий и манящий цветочный аромат. Достойный конкурент любимому всеми нами Наркотическому цветку(этого же бренда).

Потрясающий шлейф и невероятная стойкость!- мужчинам нравятся такие ароматы . Собирает кучу комплиментов .

Lust in Paradise Ex Nihilo190 рубLust in Paradise Ex Nihilo

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 февраля 2025 16:01

направление ТF tabacco vanille

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, TobaccoVanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobaccoощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 февраля 2025 20:25

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 09:39

Velvet Orchid Tom Ford 

Velvet Orchid Tom Ford

Ряды: 0
Заказы: 1

262 рубVelvet Orchid Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 11:27

La Prima Milano Fragranze

alt

La Prima Milano Fragranze183 рубLa Prima Milano Fragranze

ОТЗЫВЫ:

Травянисто-пряный старт, зелёный и несладкий, есть даже некая микстурность. Сердце белоцветочное, благоухающее: жасмин, апельсиновый цвет. Интересный аромат, очень натуральный и необычно скомпанованный (терпкая зелень и сладковатая ваниль плюс белые цветы). Он достаточно насыщенный, но не тяжёлый. Вообще все ароматы марки отличает безусловная природность звучания и отсутствие тяжеловестности.
Держится на коже достаточно цепко и шлейфит. К базе остаётся белоцветочный союз куста чубушника и фруктовой туберозы.

Действительно слышится тубероза, но не совсем, скорее сладкие и нежные цветы в обрамлении терпкой ванили и фоном пушистый мускус, придающий аромату легкость и чистоту. Удивительно, что при всей своей насыщенности и интенсивности - аромат очень нежный и ненавязчивый , лёгкий, с очень красивым сладостным шлейфом

Будто Good Girl Gone Bad поженили с Miel d'Arabie. Нежно, красиво, женственно, качественно. Тяжелым и плотным не показался. Очень красивый флакон)

Такой теплый, пряный, согревающий! С красивым шлейфом и сладким послевкусием. Балдёж!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 18:44

НАБРАНО 20 мл из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Верхние ноты: Груша и Дыня; средние ноты: Фрезия и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

Заказы: 1

267 рубEnglish Pear & Freesia Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 18:45

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.
Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 19:36

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 19:37

Набрано 42мл из 150! 
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ:

Как же он хорош! Сначала взрыв цитрусов, таких сочных, освежающих, но не кислых. А потом это все переходит в карамельную базу, но не приторную при этом с освежающим зеленым чаем. Унисекс, при этом женщины могут не бояться каких-то резких мужских нот. На лето как живительный глоток влаги :

Я фанат цитрусовых ароматов. И это экземпляр пожалуй лучший из того, что я пробовала. Вся линейка Mediterraneo очень реалистична. 

Я живу в регионе, где повсюду растут цитрусовые деревья, даже на улицах городов. И этот парфюм пахнет для меня домом и солнцем. 

Это, пожалуй, самый красивый (из известных мне) цитрус. Я в этом деле не эксперт, не совсем мое направление все же, но он меня зацепил.
Здесь совсем нет цедры и почти нет кислинки. Для меня это мякоть сочного сладкого апельсина, остывший белый чай, и чуть зелени где-то вдалеке. Мускус здесь очень чистый, пушистый, не думаю, что он способен на ком-то выдать неприятные ноты.
Не очень стойкий, но очень приятный. На лето превосходен!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 19:42

Glize Arabian Wind

Glize Arabian Wind253 рубGlize Arabian Wind

ОТЗЫВЫ:

Просто копия Имперского Леса от начала и до конца , от Ганимеда лишь в базе отголоски небольшие . Цена конечно неоправданная от слова совсем.

Очень похож на Ганимед. Стойкость отличная. Мне кажется на все сезоны будет отлично. Рекомендую как замену прародителю, кто не может позволить себе купить Ганимед.

Взяли Ганимед и просто перелили в новый флакон, просто один в один, есть конечно отличия, но очень минимальные.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 09:37

La Prima Milano Fragranze

alt

La Prima Milano Fragranze183 рубLa Prima Milano Fragranze

ОТЗЫВЫ:

Травянисто-пряный старт, зелёный и несладкий, есть даже некая микстурность. Сердце белоцветочное, благоухающее: жасмин, апельсиновый цвет. Интересный аромат, очень натуральный и необычно скомпанованный (терпкая зелень и сладковатая ваниль плюс белые цветы). Он достаточно насыщенный, но не тяжёлый. Вообще все ароматы марки отличает безусловная природность звучания и отсутствие тяжеловестности.
Держится на коже достаточно цепко и шлейфит. К базе остаётся белоцветочный союз куста чубушника и фруктовой туберозы.

Действительно слышится тубероза, но не совсем, скорее сладкие и нежные цветы в обрамлении терпкой ванили и фоном пушистый мускус, придающий аромату легкость и чистоту. Удивительно, что при всей своей насыщенности и интенсивности - аромат очень нежный и ненавязчивый , лёгкий, с очень красивым сладостным шлейфом

Будто Good Girl Gone Bad поженили с Miel d'Arabie. Нежно, красиво, женственно, качественно. Тяжелым и плотным не показался. Очень красивый флакон)

Такой теплый, пряный, согревающий! С красивым шлейфом и сладким послевкусием. Балдёж!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 13:35

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 13:37

Набрано 19 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Заказы: 2

286 рубArmani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

Сообщение отредактировал novosylova - 3 февраля 2025 13:37

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 14:20

Red Burning Night The Different Company

Встречайте древесно-мускусный унисекс аромат The Different Company Red Burning Night, ставший символом огня и страсти. Провокационный парфюм, олицетворяющий ночь в испанском городе Кордова.

Вечерний жасмин, насыщенная свежесть, пьянящие цветы, которые вызывают привыкание, выстраивают представленную пирамиду. Это по-настоящему роковой, гипнотический и мощный аромат, приковывающий ваше внимание с первых секунд своего раскрытия и не отпускающий из своих объятий ни на миг. Его благоухание бросит вызов вашим ожиданиям, предлагая уникальные обонятельные ощущения.

Red Burning Night The Different Company175 рубRed Burning Night The Different Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:22

НАБРАНО 17 из 75 мл 

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

Заказы: 6

156 рубMalia Nobile 1942 parfum

-------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:24

Набрано 19 мл из 120!

Lovely Garden Mancera

Lovely Garden Mancera

Заказы: 5

172рубLovely Garden Mancera

ОТЗЫВЫ:

Начну с базы: сливочные ванильные ириски с розой. Начало похоже на розу - ваниль этого же бренда + ладан уже в старте. 
В аромате есть кислинка ягод и мандарина, и сладость, и горчинка (кожура того же мандарина и пачули), ноты фруктово-мятной жвачки.. Как в Erba Pura! И, самая носибельная для меня тубероза! Единственное, чего я не слышу - это корицу. 
Аромат интересный, женственный и очень стойкий

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:25
ОТКРЫТ РАСПИВ ! Tilia Marc-Antoine Barrois
Верхние ноты: дрок, липовый цвет
Ноты сердца: гелиотроп, ветивер, жасмин самбак
Базовые ноты: ambrofix, georgywood
Семейства: древесные, мускусные, цветочные
 Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:26

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ