ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАФлаконы , пробники ,тестеры

100%
18-й выкуп
732 заказов
109 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:28

Perles De Lalique Lalique 

Верхняя нота: Роза; средние ноты: Перец, Ирис и Пудровые ноты; базовые ноты: Пачули, Дубовый мох, Ветивер, Корень ириса и Кашемировое дерево.

ОТЗЫВЫ:

Perles De Lalique Lalique

Ряды: 0
Заказы: 4

104 рубPerles De Lalique Lalique

ОТЗЫВЫ:

Парфюм с, абсолютно своим,колким характером. Очень странный,колкий,как срез льдины, на которой лежит роза, в хвойных колючках,держит на расстоянии. Невероятно хорош 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:35

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:40

ОТЗЫВЫ:

Чудесный, медетативный, расслабляющий. Самый реалистичный черный чай в парфюме. Черный чай с кислинкой лимона, даже сладость мерещится. Не простой чай, с ароматом влажного леса после дождя, мокрой земли и есть отголоски чего то похожего на что-то техническое- мазут или чтото машинное, но мне очень нравится. Кайфую, поливаюсь. Нашла, то что искала! Наслаждаюсь

Molecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

Заказы: 2

294 рубMolecule 01 + Black Tea Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 15:55

Верхняя нота: Кардамон; средние ноты: Кожа и Жасмин Самбак; базовые ноты: Амбра, Мох и Пачули.

ОТЗЫВЫ:

Для меня это монотонный аромат кожи с белыми цветами. Кожа красивая, элегантная, горьковатая поначалу, цветы со временем смягчают ее и добавляют немного свежести и мягкости, но полностью не забирают на себя весь фокус, так же в базе проступает совсем легкий намек на сладость. 

Приятные, сладкие с легкой кислинкой, ароматные садовые ягоды и свежевыделанная галантерейная кожа, совсем немного цветочности. Баланс значительно смещён в сторону ягод. Звучит качественно и приятно. Но больше вижу на стильных, сильно уверенных в себе женщинах. Мужской эталон в этом направлении- TF Tuscan Leather.

В начале аромат стартует смесью из кожи, кардамона и белых цветов. Кардамон быстро уходит, а вот белые цветы плавно трансформируются в травянистые, горько-дымные пачули. Землистость пачули соединяется с мхом в базе, и к ним добавляется амбра. Такое филигранное сочетание и раскрытие есть далеко не у каждого аромата, просто браво парфюмеру! Человек, который не будет и не умеет раскладывать на ноты будет слышать дорогую, премиальную кожу (которая будет с ним от начала и до конца) с немного травянистым акцентом.

Аромат понравится тем, кто любит и пользуется Tuscan Leather от Tom Ford, Godolphin от Parfums de Marly, Aoud Leather от Montale, а также поклонникам кожаных, удовых, томных ароматов.

Ombre Leather Tom Ford edp173 рубOmbre Leather Tom Ford edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2025 22:20

Badee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes121 рубBadee Al Oud Oud for Glory Lattafa Perfumes

Верхние ноты: Шафран, Мускатный орех и Лаванда; средние ноты: Уд и Пачули; базовые ноты: Уд, Пачули и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Это бомба!!!
За такие монетки!!! 99% Схожести с Инитио.
По праву начнёшь сомневаться в том, что дорогая нишевая парфюмерия имеет другие, какие то особенные компоненты в своем составе. 
Латтафа доказывает, что это не так, уже не первым своим ароматом.
Обнаглевшие французики, продающие свои бренды за баснословные деньги, не пора ли вам умерить свой аппетит. 
Уд фо Глори это просто прекрасная работа.

За свои деньги очень удачный парфюм. Initio не пробовал, сказать о схожести с ним не могу, но первый час после распыления - sauvage elixir, только более древесный. Яркий шафран и лаванда, после часов 2-4 запах становится более пряным и древесным с небольшой ноткой пачули. За свои деньги - лучший вариант. Пахнет в несколько раз дороже, чем стоит.

upd: забыл упомянуть схожесть с бакара, чем-то похожи

Восхитительный аромат за свои деньги.Просто восхитителен 
Стойкость запредельная 
Шлейф отличный.
Со старта есть шафран и уд.
К середине приходит йод и что-то медицинское, но это сменяется на теплое звучание.
Не советую носить в жару, холодное время года, это его все.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:10
ПРИСТРОЙ ! В Цр 8.02 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

катенька
Шопоголик Моя витрина
Вчера, 11:24
Добрый день! подскажите, что в наличии из пристроя?

irinka2801
Шопоголик
Вчера, 11:49

Когда уже стоп ?))

У меня парфюм закончился

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:23

катенька,добрый день ! Как раз выше пост ) нажмите на ссылку 

обьемы 2,3,5,10,15 мл 

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 12:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:25
irinka2801,добрый день ! нужно флакончики "добить" ag хотя бы 2 распива 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:28

Kill The Lights Gritti

Набрано 25 мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:30

НАБРАНО 60 мл из 100!

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

Заказы: 4

67 рубSoleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.

Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов 

Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:31

НАБРАНО 84мл из 100!

Hayati Attar Collection

alt

Hayati Attar Collection

Заказы: 3

134 рубHayati Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:35

Свободно 8мл из 50! 
Gecko
 Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:36

Свободно 3мл из 100!

D&G Anthology L'Imperatrice 3 Dolce&Gabbana

ОТЗЫВЫ:

Это легенда,хит 2010-х!!!!
АРОМАТ ЛЕГКИЙ,СЛАДКИЙ ,ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ СОК фруктов и ветерка в теплый день.Стойкий аромат,не душаший.На жару офигенный.Зимой на морозах звучит чуть громче и стойкий тоже. 

Мужчины всегда замечали ее и делали мне комплименты 

LImperatrice 3 Dolce&Gabbana
Заказы: 2
66 рубLImperatrice 3 Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 12:37

Набрано 87мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

216рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:11

Набрано 18 мл из 100! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe236 рубCedrus Chloe

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:12

Набрано 85мл из 120!

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

Заказы: 1

130 рубRoses Vanille Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

катенька
Шопоголик Моя витрина
Вчера, 15:46
Добрый день! Оставила заказ из пристроя.