Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi
принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.
Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :)
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов
Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела.
Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины:
1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое".