График Центра раздач на праздники здесь >>

2🧃4FRESH: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БАД, ВИТАМИНЫ,УРБЕЧ, ПАСТЫ&ДЖЕМЫБАКАЛЕЯ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОНСЕРВЫ, НАПИТКИ, КОНДИТЕРКА,МАСЛО

71%
2-й выкуп
55 заказов
18 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
31 июля 2024 11:25

ALTAY SELIGOR Орех Кедровый

Кедровые орехи очень богаты микроэлементами и полезными веществами.

Кедровые орешки полезны при малокровии, заболеваниях щитовидной железы, для работы сердца и для работы головного мозга. Также ядра кедрового ореха помогают в укреплении мышечного и костного скелета, зубов, ногтей, хрящей и суставов, полезны для нервной системы.

В ядрах кедровых орешков содержится около 66% насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жиров, 20% белков, углеводов, витаминов. Это кладезь незаменимых аминокислот, в чём и заключается основная польза кедровых орехов для организма.

Из макро- и микроэлементов найдены: калий, цинк, бор, кремний, молибден, фосфор, кальций, йод, ванадий, медь. В незначительном количестве содержатся барий, кобальт, титан, серебро.

Из витаминов отмечены: рибофлавин - полезный для слизистой, печени, глаз, токоферол - влияющий на усваивание других витаминов и на работу щитовидки, ниацин - способствующий пищеварению, кроветворению, расщеплению жиров, тиамин – нормализующий обмен аминокислот, пиридоксин, аскорбиновая кислота и каротин.

Состав: Орех кедровый очищенный.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2024 19:29

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2024 23:05

SEZAM Халва крафтовая натуральная Без сахара в ассортименте

Почему это важно? Чем ниже гликемический индекс продукта, тем стабильнее уровень сахара в крови. Это значительно уменьшает риск диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и набора веса.

В АССОРТИМЕНТЕ:
** 1. ХАЛВА ТАХИНСКАЯ ИЗ СЕМЯН КУНЖУТА
*В составе нашей халвы только натуральные ингредиенты и сироп топинамбура, который имеет самый низний гликемический индекс из существующих подсластителей.
СОСТАВ:
Ядро кунжута тертое, сироп топинамбура, экстракт корня солодки, лецитин подсолнечный.

** 2. ХАЛВА ТАХИНСКАЯ КУНЖУТНАЯ С КАКАО ПОРОШКОМ МРАМОРНАЯ (кунжут-какао) б/сахар
*В составе нашей халвы только натуральные ингредиенты и сироп топинамбура, который имеет самый низний гликемический индекс из существующих подсластителей.
СОСТАВ:
Ядро кунжута тертое, сироп топинамбура, какао-порошок, экстракт корня солодки, лецитин подсолнечный.

** 3. ХАЛВА ПОДСОЛНЕЧНАЯ
В составе нашей халвы только натуральные ингредиенты и сироп топинамбура, который имеет самый низний гликемический индекс из существующих подсластителей.
СОСТАВ:
Ядро подсолнечника тертое, сироп топинамбура, экстракт корня солодки, лецитин подсолнечный.

** 4. ХАЛВА ПОДСОЛНЕЧНАЯ С КАКАО ПОРОШКОМ
В составе нашей халвы только натуральные ингредиенты и сироп топинамбура, который имеет самый низний гликемический индекс из существующих подсластителей.
СОСТАВ:
Ядро подсолнечника тертое, сироп топинамбура, какао-порошок, экстракт корня солодки, лецитин подсолнечный.

** 5. ХАЛВА ИЗ СЕМЯН КОНОПЛИ
СОСТАВ:
Ядро конопли тертое, сироп топинамбура, экстракт корня солодки.

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2024 11:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2024 10:11

ALTAY SELIGOR Авторский купаж Чай травяной Душевный вечер

Бодрящий аромат цитруса сочетается с охлаждающим вкусом мяты. Чай поможет вам восстановить внутренний баланс и придаст вашему вечеру душевного спокойствия.
Без красителей и ароматизаторов.

Каждый ингредиент чайного напитка по своему ценен:
* Лист черной смородины - это кладовая витамина С, укрепляет иммунитет.

* Мята обладает успокаивающим, обезболивающим действием, благотворно влияет на работу мозга.

* Плоды барбариса используется для выведения токсинов.

* Апельсин и грейпфрут богаты витамином С, тонизируют и укрепляют иммунную систему, защищают от вирусных инфекций.

* Яблоко нормализует обменные процессы.

* Роза нормализует состояние сердца, нейтрализует последствия стрессовых ситуаций, улучшает состояние кожи.

Состав: Смородины черной лист, мяты перечной лист, барбарис плоды, апельсина дольки, грейпфрута дольки, яблока кусочки, розы желтой бутоны.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2024 11:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2024 08:56
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 августа 2024 02:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2024 14:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 8 августа 2024 02:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2024 14:07

alt

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2024 00:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 16:29
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2024 06:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2024 16:29

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 16:25
alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 августа 2024 20:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2024 16:41

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 августа 2024 08:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 06:56

FIT PARAD Сироп со стевией низкокалорийный с пребиотиком 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 августа 2024 08:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 августа 2024 01:07

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 24 августа 2024 19:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 17:44

VEGAN LIFE Как вяленое мясо с разными вкусами в ассортименте

** 1. КАК ВЯЛЕНОЕ МЯСО С ПРЯНОСТЯМИ
Соево-пшеничные кусочки, натуральное копчение с добавлением ароматных пряностей и смеси перцев по собственной рецептуре. Снэк-перекус.
СОСТАВ:
Текстурированный растительный белок (соевая мука, пшеничный глютен, изолят соевого белка), вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус рисовый, сироп топинамбура, соль морская, дрожжевой экстракт, гидролизованный белок кукурузы, экстракт белого перца, перец черный молотый, соевый соус (SenSoy). Содержит сою и глютен.

** 2. КАК ВЯЛЕНОЕ МЯСО С ЧЕСНОКОМ
Соево-пшеничные кусочки, натуральное копчение с добавлением ароматного чеснока. Снэк-перекус.
СОСТАВ:
Текстурированный растительный белок (соевая мука, пшеничный глютен, изолят соевого белка), вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль морская, дрожжевой экстракт, гидролизованный белок кукурузы, чеснок сушеный, экстракт белого перца, экстракт чеснока, соевый соус (SenSoy). Содержит сою и глютен.

** 3. КАК ВЯЛЕНОЕ МЯСО С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
Соево-пшеничные кусочки, натуральное копчение с добавлением хлопьев перца чили, может быть очень остро. Снэк-перекус.
СОСТАВ:
Текстурированный растительный белок (соевая мука, пшеничный глютен, изолят соевого белка), вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп топинамбура, уксус рисовый, соль морская, дрожжевой экстракт, гидролизованный белок кукурузы, экстракт белого перца, экстракт чеснока, соевый соус (SenSoy), перец черный молотый, чили сушеный. Содержит сою и глютен.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 августа 2024 19:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 06:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 21:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2024 12:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 21:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 05:33

PERONI 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 10:23

PERONI 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2024 02:28

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2024 12:57

ОБРАЗ ЖИЗНИ АЛТАЯ

alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 сентября 2024 01:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2024 14:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 сентября 2024 20:59

--------------------