Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: Автовокзал, Ботаника, Уктус;
Закупка №63395 (Выкуп 1) от 01.07.2024
Закупка №63741 (Выкуп 2) от 10.10.2024
Условия закупки
>выкупается вместе с закупкой 4FRESH Косметика
>23% всё включено, на некоторые брэнды (дорогостоящие) фактический орг ниже!
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НАЛИЧИЕ гарантировать не могу, вероятность 80/20, склад постоянно меняется - если сегодня "нет в наличии" на сайте, то завтра уже может быть поступление.
>Наиболее известные брэнды можно найти на витрине через фильтр по названию самого брэнда
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП-ДОЗАКАЗЫ" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы и/или в 1-м посте).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ПРОВЕРКА комплектности заказа после его получения обязательна! Все вопросы по этой теме - в личку
>ВОЗВРАТЫ по отсутствующим позициям в заказе: 1) уточните, что с товаром - возможно он есть, но ошибочно не сдан; 2) если его нет и Вы хотите вернуть деньги, пишите реквизиты на возврат - в течение 7 дней с момента вашего запроса я переведу и отпишусь; 3) без запроса возврата позиция по умолчанию переносится на новый выкуп.
БОНУСЫ:
>подарок - при заказе от 1000р (опт цена)
ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200-250р
Почтой РФ
СДЭК, DPD по РФ и СНГ
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту по СБП (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
СРОКИ ГОДНОСТИ:
нормативные минимальные сроки годности реализуемой продукции - 4 месяца (установлено мной, у поставщика - 6мес)
!Законодательно установлено, что срок годности реализуемой косметической продукции на момент её продажи не может быть менее указанного на упаковке товара и должен учитывать средний обычный срок использования средства и подразумевает, что приобретаемая продукция будет применяться со дня её покупки. Более точных нормативов и ограничений нет.
Это значит, что срок годности на заказываемые товары будет 4 месяца или более. Обычно 99% заказанных в закупке средств имеют срок годности 12 и более месяцев.
Если на конкретные средства Вам нужен срок годности не менее 6мес, то можете указать это в комментарии. Обеспечить СГ более минимально установленного к реализации поставщиком я не могу.
СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.
*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.
Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней
МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
Мы предлагаем только то, что купили бы сами!
Мы не только проверили составы и убедились в этичности продукции, но и попробовали всё сами на продуктовых комитетах и у себя дома. Эти продукты мы даём своим детям.
Сотни производителей, большинство из которых российские.
Высокое качество продукции, максимум пользы.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
4FRESH - это огромный федеральный интернет-магазин натуральной косметики и продуктов для здоровго питания. Т.к. ассортимент огромен, то для продуктов делаю отдельную темку.
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 1 ПРИБЫЛ В ЕКБ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ БУДЕТ ОЗВУЧЕНА ДАТА СДАЧИ В ЦР