График Центра раздач на праздники здесь >>

2🧃4FRESH: ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, БАД, ВИТАМИНЫ,УРБЕЧ, ПАСТЫ&ДЖЕМЫБАКАЛЕЯ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОНСЕРВЫ, НАПИТКИ, КОНДИТЕРКА,МАСЛО

71%
2-й выкуп
55 заказов
18 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 01:14

В НАЛИЧИИ В ПРИСТРОЕ

РАДОГРАД Леденцы кедровые с мёдом и прополисом Для горла и иммунитета

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:40

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 08:23

ЕСТЬ В НАПИЧИИ В ПРИСТРОЕ Эфирное масло Апельсин

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2024 10:45

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 00:19

FOCO Кокосовое молоко органическое 10-12% без сахара

Органические кокосы выращены без применения химических удобрений и пестицидов и произрастают в регионе с отменной экологией! Вкус этих кокосов более натуральный, более насыщенный, но самое главное - они содержат большее количество полезных элементов. Именно из таких кокосов сделано органическое кокосовое молоко FOCO из Таиланда.

При производстве органического кокосового молока так же используется только свежая мякоть кокосов и вода высшего качества! Органическое Кокосовое молоко используется для приготовления многих блюд кухни Юго-Восточной Азии, например, основой таких всемирно известных супов как том ям и том кха.
Так же вы можете добавлять кокосовое молоко в кашу, кофе и заменять им обычное коровье молоко. Содержит витамины А, С, кальций и железо.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 05:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 03:42

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Омега 3 с витамином Е премиум качества из диких лососевых пород

Miofarm Омега 3 с витамином Е - это продукт высшего качества, который производится из высокоочищенного рыбьего жира премиум качества диких лососевых пород.

В двух капсулах содержится 700 мг ОМЕГА-3 кислот: EPA -375 мг, DHA 240 мг, ALA - 85 мг витамин Е 20 мг.

Омега-3 способствуют укреплению и росту волос, положительно влияют на кожу и ногти, оказывают благоприятное влияние на многие системы организма.
Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что важно в комплексной профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, нормализуют мозговое кровообращение, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, положительно влияет на состояние суставов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 6 декабря 2024 05:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2024 01:40

БЕЛОВОДЬЕ Каша Жито с лебедой и крапивой

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 декабря 2024 00:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:59

БЕЛОВОДЬЕ Манка По-старорусски с отрубями и ростками

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 декабря 2024 00:10

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 03:35

БЕЛОВОДЬЕ Крупка кукурузная обезжиренная без зародыша

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 декабря 2024 00:11

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 06:00

Кисель без варки порционный с кусочками ягод Ягодный Микс

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 15:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 19:25

Булгур

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 декабря 2024 15:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 декабря 2024 00:06

FIT PARAD Какао-порошок обезжиренный алкализованный Fit Mall В ассортименте

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2024 23:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 декабря 2024 00:03

БЕЛОВОДЬЕ Крупка 5 злаков с солодом

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 декабря 2024 23:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 декабря 2024 22:33

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 декабря 2024 00:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 января 2025 00:27

Омега 3 с витамином Е премиум качества из диких лососевых пород

Miofarm Омега 3 с витамином Е - это продукт высшего качества, который производится из высокоочищенного рыбьего жира премиум качества диких лососевых пород.

В двух капсулах содержится 700 мг ОМЕГА-3 кислот: EPA -375 мг, DHA 240 мг, ALA - 85 мг витамин Е 20 мг.

Омега-3 способствуют укреплению и росту волос, положительно влияют на кожу и ногти, оказывают благоприятное влияние на многие системы организма.
Полиненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению липопротеинов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что важно в комплексной профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, нормализуют мозговое кровообращение, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, положительно влияет на состояние суставов.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 января 2025 04:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 января 2025 08:59
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
5 января 2025 23:13
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Сегодня, 01:19
ab 

--------------------