•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

13%
19-й выкуп
183 заказов
47 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Екатерина Коновалова
Шопоголик
8 февраля 2026 05:54
Если это ещё есть в пристрое: 

ПРИСТРОЙ 100 мл! Manyo Bifida Biome Ampoule Toner

То давайте я заберу и разницу доплачу?

novosylova
Организатор Моя витрина
8 февраля 2026 10:20
Екатерина Коновалова, Дд! Есть ещё в пристрое . Я тогда в комментарии к заказу  мази напишу , что замена на лосьон и сумму откорректирую 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Екатерина Коновалова
Шопоголик
8 февраля 2026 10:34
Разницу доплатила)

novosylova
Организатор Моя витрина
8 февраля 2026 15:31
Пристрой в Цр 11.02 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16372/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 февраля 2026 12:09
Выкуп 17 завтра в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 февраля 2026 12:03
  • SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ampoule — SOS-средство от прыщей и воспалений, которое помогает в борьбе с акне, смягчает кожу, уменьшает покраснение и раздражение, отлично ухаживает за проблемной кожей.

Продукт нормализует чрезмерную выработку кожного сала, устраняет жирный блеск и предотвращает появление чёрных точек. Формула является некомедогенной и гипоаллергенной, а это значит, что ампулу можно использовать для чувствительной кожи и кожи с акне.

Средство освежает и успокаивает, оказывает подавляет процесс воспаления, при этом не пересушивает кожу. Лёгкая водянистая текстура не оставляет липкости.

Подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь высыхания и продолжайте уход.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Relief Ампула для проблемной кожи

• Артикул: 13296
  • Цена:570

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 февраля 2026 14:09
  • Retinol Collagen Lifting Ampoule Лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном
  • Retinol Collagen Lifting Ampoule Лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном

Лифтинг-ампула Medi-Peel Retinol Collagen Lifting Ampoule — это интенсивный концентрат активов с доказанной эффективностью, которые подтягивают и разглаживают кожу, уменьшают глубину морщин, сужают расширенные поры и выравнивают микрорельеф.

Средство поддерживает овал лица, увлажняет, запускает выработку коллагена и продлевает молодость. Уменьшает заломы после сна, выравнивает тон, уменьшает видимость пигментации, дарит здоровое сияние, предотвращает сухость, борется с морщинами в уголках рта, вокруг глаз и в области носогубных складок. 

Ампула не оставляет липкости, быстро впитывается. Формула имеет международный сертификат V-Label®, который подтверждает, что средство не содержит компонентов животного происхождения.

Содержит запатентованный актив Retinolgen™ (10000ME - 3 мг. активного вещества) — инкапсулированную форму 6 видов ретинола и коллагена. 6 видов ретинола включают в себя:

• Ретинил пальмитат — эфир витамина A, трансформируется сначала в ретинол, затем в ретиналь, и только потом в ретиноевую кислоту. Оказывает антиоксидантное действие, замедляет увядание кожи.
  • Ретинил ретиноат — современная форма ретинола. Запускает выработку гиалуроновой кислоты, подавляет воспалительный процесс, работает быстрее с меньшим раздражением.
  • Гранактивный ретиноид (hydroxypinacolone retinoate) — супер-стабильная форма ретинола нового поколения. Отличается эффективностью и быстрым действием, вызывает меньше раздражения.
  • Ретиналь — мощная форма витамина A, сразу трансформируется в ретиноевую кислоту. Оказывает антивозрастное действие, стимулирует обновление клеток.
  • Ретинол — самый распространённый вид ретиноидов, трансформируется в ретиналь, затем в ретиноевую кислоту. Оказывает антивозрастное действие.
  • Сибилин — растительное вещество, которое добывают из экстракта расторопши (Sílybum Marianum). Оказывает сильное антиоксидантное действие, подавляет процесс воспаления и уменьшает разрушение, вызванное УФ-лучами.

Ретиноиды стимулируют обновление клеток, а также выработку коллагена и гиалуроновой кислоты — благодаря этому они разглаживают и подтягивают кожу, сокращают морщины, нормализуют себовыделение и осветляют пигментацию. Гидролизованный коллаген в составе отлично увлажняет и препятствует испарению влаги, сохраняя мягкость и гладкость рельефа.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания и тонизирования нанесите ампулу на лицо, распределите по массажным линиям. В дневное время используйте солнцезащитное средство. Не рекомендуется использовать во время беременности и лактации.  

Объём: 50 мл

Retinol Collagen Lifting Ampoule Лифтинг-ампула с ретинолом и коллагеном

• Артикул: 13850
  • Цена:980

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 февраля 2026 23:01

+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2026 14:05
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 февраля 2026 16:19
  • Peptide 9 Volume Tox Cream PRO Омолаживающий крем с пептидами и эктоином
  • Peptide 9 Volume Tox Cream PRO Омолаживающий крем с пептидами и эктоином

Омолаживающий крем с пептидами и эктоином MEDIPEEL Peptide 9 Volume Tox Cream PRO направлен на активную борьбу с возрастными изменениями: сухостью, истончением подкожно-жировой клетчатки, птозом тканей. Средство повышает тургор, возвращает упругость и эластичность, оказывает заметный лифтинг-эффект — подтягивает овал и поддерживает чёткость контуров лица.

Интенсивно увлажняет и насыщает питательными веществами, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Запускает синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Помогает сократить выраженность глубоких статических и мимических морщин.

Большой комплекс увлажняющих агентов проникает в глубокие слои эпидермиса, насыщает клетки влагой и способствует её удержанию.

Основные действующие компоненты:

• 9 видов пептидов интенсивно увлажняют и усиливают сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения. Способствуют укреплению контуров лица, повышают тонус кожи,  уменьшают морщины и предупреждают появление новых, подтягивают овал, поддерживают контуры лица, интенсивно увлажняют и усиливают сопротивляемость кожи к многочисленным факторам старения. 
  • 9 видов гиалуроновой кислоты создают барьер, препятствующий испарению влаги, улучшают структуру, способствуют регенерации клеток, сокращают мелкие морщинки, делают кожу гладкой и нежной. 
  • Волюфилин  (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены. Увеличивает плотность и объём тканей, оказывая эффект, схожий с липофилингом, уплотняет кожу и снижает видимость морщин.
  • Коллаген и эластин разглаживают и выравнивает текстуру кожи, придают упругость и эластичность, сокращают морщины и освежают тон. Обладают ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживают влагу в глубоких слоях эпидермиса. 
  • Эктоин — органическая аминокислота, эффективно защищает от воздействия внешних факторов и УФ-лучей, обладает противовоспалительным действием. Успокаивает и смягчает кожу, уменьшает покраснение.
  • Аденозин — один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие и защищая клетки от окисления, оказывает влияние на синтез проколлагена, ответственного за упругость и тонус.
  • Масло соевых бобов насыщено флавоноидами и изофлавоноидами, протеинами и танинами. Стимулирует синтез коллагена, обладает противовоспалительным действием, борется с последствиями УФ-излучения.
  • Масло подсолнечника глубоко питает, увлажняет и смягчает, разглаживает микрорельеф и делает кожу более упругой и эластичной. Обладает заживляющим действием, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на завершающем этапе ухода.

Peptide 9 Volume Tox Cream PRO Омолаживающий крем с пептидами и эктоином

• Артикул: 23105
  • Цена:985

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2026 10:36
  • Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick 2.0 Укрепляющий пептидный стик для шеи и декольте

Укрепляющий стик для шеи и декольте MEDIPEEL Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает видимость колец Венеры, повышает упругость и эластичность, предотвращает сухость.

Выравнивает тон, устраняет тусклость и выраженность пигментных пятен. Повышает объём и плотность кожи, оказывает лифтинг-эффект, сокращает глубину вертикальных и горизонтальных заломов, помогает очертить линию челюсти.

Формат стика отлично подходит для массажа зоны шеи и декольте, что позволяет усилить антивозрастной эффект и уменьшить провисание тканей.

Содержит комплекс омолаживающих пептидов:

• Syn-Ake® (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate) — пептид, оказывающий ботулоподобный эффект: он расслабляет лицевые мышцы, предотвращая появление мимических морщин и уменьшая глубину уже существующих.
  • Syn®-Coll (глицерин, вода, трипептид-5) — пептидный комплекс, который активирует продукцию главного структурного белка кожи — коллагена. Syn®-Coll препятствует разрушению коллагеновых волокон, укрепляет тургор, уменьшает выраженность морщин, подтягивает и разглаживает.
  • Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) — пептид с ботулоподобным действием, расслабляет лицевые мышцы и предотвращает образование мимических морщин и кожных заломов.
  • Пальмитоил трипептид-1 (Palmitoyl Tripeptide-1) — низкомолекулярный пептид, предотвращает разрушение коллагеновых волокон, укрепляет внеклеточный матрикс и разглаживает текстуру кожи.
  • Пальмитоил трипептид-5 (Palmitoyl Tripeptide-5) укрепляет внеклеточный матрикс, делает кожу плотной и упругой.
  • Пальмитоил пентапептид-4 (Palmitoyl Pentapeptide-4) — хорошо изученный омолаживающий пептид, состоящий из 5 аминокислот. Является субфрагментом белка коллагена 1, уменьшает глубину морщин и заломов, улучшает текстуру кожи. По эффективности не уступает ретинолу, при этом не вызывает раздражения. 
  • Трипептид меди (Copper Tripeptide-1) повышает синтез коллагена и эластина, придаёт упругость, оказывает укрепляющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, уменьшает выраженность морщин и ускоряет регенерацию.
  • Нонапептид-1 (Nonapeptide-1) — осветляющий пептид, состоит из 7 аминокислот. Предотвращает синтез тирозиназы — фермента, стимулирующего транспортировку меланина в клетки, за счёт чего препятствует образованию пигментных пятен.
  • Гексапептид-9 (Hexapeptide-9) стимулирует фибробласты и улучшает выработку коллагена, разглаживает кожу и уменьшает глубину морщин и заломов.

Способ применения: на последнем этапе ухода аккуратно  и равномерно нанесите стик на шею и зону декольте по массажным линиям.

Объём: 20 г 

Premium Peptide Naite 1000 Shot Neck Stick 2.0 Укрепляющий пептидный стик для шеи и декольте

• Артикул: 14757
  • Цена:1025

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2026 10:37
  • Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

Пилинг-сыворотка MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum обеспечивает деликатное обновление, разглаживает текстуру кожи, успокаивает и увлажняет, смягчает шелушащиеся и огрубевшие участки.

Предотвращает закупорку пор, появление воспалений и чёрных точек. Выравнивает тон, уменьшает выраженность пигментации и возрастных изменений.

Содержит особую технологию Phyto Cica-Nol Leedle™, которая состоит из очищенных спикул, комбинированных с экстрактом центеллы — такая технология позволяет спикулам работать максимально эффективно и транспортировать центеллу глубоко в кожу, при этом снижает вероятность раздражения. 

Подходит для комбинированной, проблемной и чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите сыворотку на лицо сразу после умывания, либо после тонизирования. После впитывания нанесите увлажняющий крем. Подходит для ежедневного применения.

Phyto Cica-Nol B5 3000 Shot Serum Мягкая пилинг-сыворотка со спикулами и центеллой

• Артикул: 14607
  • Цена:1140

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2026 10:38
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида
  • Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

Обеспечивает одновременно антивозрастное и осветляющее действие, сокращает выраженность морщин и пигментных пятен, придаёт упругость и здоровое сияние.

Разглаживает, повышает эластичность и плотность, помогает в борьбе с мелазмой, следами постакне и фотостарением, препятствует появлению новой пигментации. Обеспечивает укрепляющее действие и мощную антиоксидантную защиту, замедляя процесс старения.

Имеет питательную кремовую текстуру, которая интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушение, укрепляет влагоудерживающий барьер.

Содержит 12% ниацинамида — высокую концентрацию компонента с доказанной эффективностью и многофункциональным воздействием. Препятствует транспортировке пигмента меланина в верхние слои кожи, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Также ниацинамид нормализует себовыделение, предотвращая жирный блеск, и стимулирует синтез коллагена.

9 пептидов в составе разглаживают морщины, улучшают активность клеток, запускают регенерацию, уменьшают глубину морщин и заломов. Ботулоподобный пептид аргирелин оказывает миорелаксирующий эффект, расслабляя лицевые мышцы, тем самым препятствует образованию мимических морщин.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо, распределите по коже. В дневное время используйте солнцезащитное средство.

Peptide 9 Vitanol PRO Cream Лифтинг-крем с пептидами и 12% ниацинамида

• Артикул: 14406
  • Цена:1095

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 февраля 2026 17:32

ataman1973,Дд! Да , пристрой актуальный 

есть остаток 50 мл в товарном флаконе 

в Цр в среду смогу сдать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ataman1973
Шопоголик
27 февраля 2026 20:50
novosylova, заказ оформлен

novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2026 14:09
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 марта 2026 11:44
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2026 10:39

В Цр сегодня ! Пристрой : остаток 50 мл и 100 мг в товарном флаконе 

Bifida Biome Ampoule Lotion
Лосьон для лица (и тела) с бифидобактериями

Питательный лосьон для лица с лизатами бифидо и лактобактерий помогает восстановить микробиом кожи, интенсивно питает и увлажняет, укрепляя защитный барьер. Лосьон используется вместо крема, или, в случаях особенно сухой кожи, перед нанесением крема, для усиления увлажняющего эффекта. В составе лосьона 10 видов гиалуроноувой кислоты разной молекулярности, которые проникают в глубокие слои кожи, обеспечивая максимальное увлажнение.

ПРИСТРОЙ! Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон259 рубПРИСТРОЙ! Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 марта 2026 10:41

Пристрой! В Цр сегодня 

Протеиновый несмываемый бальзам  — это профессиональное средство для восстановления волос. Глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность волоса, разглаживает чешуйки и предотвращает сечение кончиков. Защищает от термического воздействия. 

Подходит для всех типов волос

Способ применения: нанести на чистые влажные или сухие волосы, использовать перед укладкой феном.

Masil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос216рубMasil 20 мл Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ