Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала заказ, я была в шоке от сандалей, во первых запах сногсшибательный, в прямом смысле. Во вторых качество не на высоте. Конечно за такие деньги понятно, но я надеялась хотя бы аккуратное выполнение. На одних сандалях верх сделан из какой то тряпочки (видать замша исскуственная), их не обтереть от пыли, края этой тряпочки все в неровных рямках, как будто стригли тупыми ножницами. Вторые сандалики более менее, но ткань на стельке вылазит из шва. Видимо мне просто не повезло, но бывает и такое...
Сегодня забрала заказ, я была в шоке от сандалей, во первых запах сногсшибательный, в прямом смысле. Во вторых качество не на высоте. Конечно за такие деньги понятно, но я надеялась хотя бы аккуратное выполнение. На одних сандалях верх сделан из какой то тряпочки (видать замша исскуственная), их не обтереть от пыли, края этой тряпочки все в неровных рямках, как будто стригли тупыми ножницами. Вторые сандалики более менее, но ткань на стельке вылазит из шва. Видимо мне просто не повезло, но бывает и такое...
у Давлеканочких у всех такой запах, но он быстро выветривается. Сандалики коричневые мальчуковые, видимо новая модель , впервые такие увидела.
Я не первый раз покупаю эти сандали, мне нравятся, конечно если сравнивать за 160 руб и за 1000, давлекановские уступают, но бывает встречаются и очень красивые .
Екатерина, ДД) получила заказ вместо красных и белых на застежке для девочеки получила одинаковые коричневые на липучке для мальчика Поменять можно как-то? мне они не нужны такие