Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, доброй ночи! Заказала сандалики дочке, нам пож-та только с застежкой, а то на нашу худенькую ножку липа не подходит совсем . В прошлый раз были очень симпатичные
Екатерина, писала в личку, но ответа не дождалась. Заказывала сандалики на мальчика 13 размер - пришли розового цвета. Выше девушка писала, что ей на девочку коричневые мальчиковые достались. Может Вы нас перепутали?
Екатерина, писала в личку, но ответа не дождалась. Заказывала сандалики на мальчика 13 размер - пришли розового цвета. Выше девушка писала, что ей на девочку коричневые мальчиковые достались. Может Вы нас перепутали?
cтранно, была уверена что ответила вам, может сообщение не отпрвилось.
Вы эти сандалики по возможности в ЦР отвезите, напишите , что возврат для Bambino Mio /я вам в следующем выкупе довезу, только отправьте заказ через витрину и в комментарии укажите, что замена
Добрый день. Хочу заказать сандалики,написано,что большемерят...У нас по стельке 18 см,думала с запасом 18,5 взять чтоб на лето хватило?? Или велики будут? И ножка узкая.Лучше на застёжке заказать?
Добрый день. Хочу заказать сандалики,написано,что большемерят...У нас по стельке 18 см,думала с запасом 18,5 взять чтоб на лето хватило?? Или велики будут? И ножка узкая.Лучше на застёжке заказать?