Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена ,сделала заказ- Куртачка для девочки CW13-07 LAURA цвет 141, размер я указала 116 тоесть в моём случае 110-116 вот. ?? Они не большимерят??? Боюсь промахнуться с размером, ..у дочки сейчас росто 110 . Значит мне 110-116 будет норм ??)))) Я не знаю праильна я там всё заполнила или нет
заказ сделан правильно, принимаю. по размерности, курточка большемерит, сегодня еще уточню замеры по этой куртке.
Добрый день!пришли, спасибо!отметила в ЛК через неделю думаю что должны прийти, все зависит от ТК, если в это время будете в отпуске оставлю дома, только Вы мне в личку напоминалку киньте, что уедете, а в теме могу забыть.
Хорошо, спасибо. Мы 28 уезжаем, так что может успеем забрать до отпуска
Елена ,сделала заказ- Зимний комплект для мальчика CW13-03 ROBBIE цвет 4320 и зимние варежки CW13-14 GLOVES цвет 4320. Ребенок в данный момент около 96-98см, заказала 98размер комплекта и 2 варежек не будет большемерить? Спасибо.
Лена, это я поняла - про краги. я грю в новой то коллекции я могу что нить по крагам (приблизительно подходящего хотя б к 212 цвету комплекта) выкупить в этом выкупе, сделав дозаказ? или уже все пролетела?
Лена, это я поняла - про краги. я грю в новой то коллекции я могу что нить по крагам (приблизительно подходящего хотя б к 212 цвету комплекта) выкупить в этом выкупе, сделав дозаказ? или уже все пролетела?
из новой коллекции, пожалуйста, выбирай, что ближе к комплекту, набираю сразу след. выкуп.
Елена ,сделала заказ- Зимний комплект для мальчика CW13-03 ROBBIE цвет 4320 и зимние варежки CW13-14 GLOVES цвет 4320. Ребенок в данный момент около 96-98см, заказала 98размер комплекта и 2 варежек не будет большемерить? Спасибо.
ДВ! Вы посмотрите замерам что выставила чуть раньше , т.к лучше ориентироваться на них.
посмотрела Ваш заказ, цена, на данный момент будет 2640 у комплекта, т.к предзаказ закончен, и краги соответственно 350 руб и к ним орг% и когда делаете заказ выбирайте свободный склад, предыдущие я удалила, т.к попали в предзаказ.
Здравствуйте, оплатила сейчас 2723 рубля с карты ****4997. Деньги наверно только завтра придут. Сообщите, когда придет заказ. В субботу через неделю 24 августа я буду в Екатеринбурге. Если в субботу можно будет забрать, напишите. Если придет позже 24, значит приедем еще раз за заказом.
Здравствуйте, оплатила сейчас 2723 рубля с карты ****4997. Деньги наверно только завтра придут. Сообщите, когда придет заказ. В субботу через неделю 24 августа я буду в Екатеринбурге. Если в субботу можно будет забрать, напишите. Если придет позже 24, значит приедем еще раз за заказом.
Добрый вечер! платеж пришел. пока не могу сказать точную дату, все от ТК зависит, как быстро довезут. ближе к этой дате напишу.