Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте подскажите демисезонный комплект в пятом посте фотографии комплектов сиреневая курта со стрекозами и красный либо сиреневый полукомбез они вроде тоже Adele? Их по артикулу Аdele CS13-02 заказывать?
Елена, добрый день! Я отправила заказ на комплект CW 11-01 из каталога с распродажей, в комментарии не указала, что нужен цвет 600 (голубой), размер 86. Примите пожалуйста.)))
Добрый! он только в 80 размере остался к сожалению.
Доброе утро! Оставила заказ, форму заполнила, но цвет в примечании не указала( Там два варианта: с серым и синим полукомбезом? Как исправить?
Доброй ночи! комплекта Симон в 104 размере уже нет в наличии у поставщика. он был только серым полукомбезом, синего в принпипе не было это на фото искажена цветопередача.
Алена, а предзаказ должен весь прийти или нет? Вы когда получите, сообщите кому, что пришло?
нет не весь, еще отшиваются комбезы слитники и некоторые комплекты с куртками, так же не все размеры по полукомбезу отшиты. мне проще написать, что не пришло)) вот это еще не пришло:
Здравствуйте подскажите демисезонный комплект в пятом посте фотографии комплектов сиреневая курта со стрекозами и красный либо сиреневый полукомбез они вроде тоже Adele? Их по артикулу Аdele CS13-02 заказывать?
Доброй ночи! да Это Адель CS13-02 , если нужен 104 размер, то 104 размера нет, уже в обоих цветах.
Добрый день. Если мой заказ пришел, не отвозите его, пожалуйста в ЦР (если возможно). У меня пока нет возможности в Екатеринбург приехать. Из дома можно будет у Вас забрать (где-то на ботанике живете?)
Доброй ночи! комплекта Симон в 104 размере уже нет в наличии у поставщика. он был только серым полукомбезом, синего в принпипе не было это на фото искажена цветопередача.
Добрый день) Жаль( И 98 нет? Они вроде как большемерят слегка... Я вчера видела на ребенке такой костюм с синим полукомбезом, очень понравился.
Добрый день. Если мой заказ пришел, не отвозите его, пожалуйста в ЦР (если возможно). У меня пока нет возможности в Екатеринбург приехать. Из дома можно будет у Вас забрать (где-то на ботанике живете?)
Добрый! да, на Ботанике, только не затягивайте, в квартире и так не развернуться из-за закупок.
Девочки, из выкупа распродажи пришло все. из выкупа свободного склада, еще не пришли, комбезы и полукомбезы, остальное все получила. в ЦР смогу отвезти только на след. неделе, если найду машину, то в конце этой. (машина в ремонте)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 29 августа 2013 14:25