Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки 4-й выкуп: завтра буду уточнять прибытие машины, ориентировочно в ЦР запланирую в среду, кому отвезти в ЦР, а кто из дома будет забирать напишите, чтобы мне заранее ведомость приготовить: ЦР: 1. 2.
Девочки 4-й выкуп: завтра буду уточнять прибытие машины, ориентировочно в ЦР запланирую в среду, кому отвезти в ЦР, а кто из дома будет забирать напишите, чтобы мне заранее ведомость приготовить: ЦР: 1. din din 2.
Девочки 4-й выкуп: завтра буду уточнять прибытие машины, ориентировочно в ЦР запланирую в среду, кому отвезти в ЦР, а кто из дома будет забирать напишите, чтобы мне заранее ведомость приготовить: ЦР: 1. din din 2.nava 3.meller 4.LusyaP 5.
[attachment=34164][attachment=34165] курточка для девочки, внизу и на рукавах стянуто резинкой. Фотоаппарат искажает цвет, без вспышки получается более естественным, но тусклым, со вспышкой появляется блеск, которого нет на самом деле. к ним брючки можно подобрать: [attachment=34166][attachment=34167]
куртка для мальчика 40 гр.[attachment=34169][attachment=34170] фотографировала куртку без вспышки, поэтому цвет немного тускловат получился. эти куртки как мне показалось, реально большемерят, нужно ориентироваться все-таки на замеры изделий, вот такая куртка 104 размера, совпадает с зимней курткой 110 размера???? курточки для мальчика 80гр. в этот раз ни кто не заказал :( в целом качество очень хорошее, и Каймано с каждым годом все более усовершенствует свои изделия, а за такие деньги (особонно по распродаже) очень выгодно.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 января 2013 17:12
Лен, привет! Я по паспорту буду забирать, а то чека нет у меня. А полукомбез демисезонный, который я заказала по расцветке подходит к курточке? моя тоже большемерит куртка получается 92 р-ра которая?
Лен, привет! Я по паспорту буду забирать, а то чека нет у меня. А полукомбез демисезонный, который я заказала по расцветке подходит к курточке? моя тоже большемерит куртка получается 92 р-ра которая?
ок! по расцветке подходит, брюкт бордовые и на куртке есть в цветах что-то бордовое, хотя преобладает красный цвет. кстати полукомбезы для девочек разошлись как горячие пирожки, ничего не осталось. по размерности куртки не с чем было сравнить.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 января 2013 17:38
здравствуйте,Елена!я впервые хочу участвовать в закупке.подскажите,пожалуйста,когда будет приблизительно получен заказ в выкупе №5?выбирать лишь из моделей,что выложены в сообщении?будет ли другая коллекция до весны 2013?стоп этого выкупа в конце января?
здравствуйте,Елена!я впервые хочу участвовать в закупке.подскажите,пожалуйста,когда будет приблизительно получен заказ в выкупе №5?выбирать лишь из моделей,что выложены в сообщении?будет ли другая коллекция до весны 2013?стоп этого выкупа в конце января?
Добрый день! все будет зависеть от набора минималки, и от сроков выхода новой коллекции, ориентировочно в конце февраля, до этого времени пособираем, в марте получим. во втором посте выложена новая коллекция, в первом посте еще можно посмотреть каталоги с распродажей, там есть отдельно курточки и брючки демисезонные. Если что-то не понятно спрашивайте!