Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Лена подскажите пжт по размерам. Если мы сейчас 98 см, 104 на сильно большой будет? И когда ориентировочно следующий выкуп? Модель - cs13-035 simon
Добрый день! Лена подскажите пжт по размерам. Если мы сейчас 98 см, 104 на сильно большой будет? И когда ориентировочно следующий выкуп? Модель - cs13-035 simon
Добрый! надо ориентироваться на замеры есть на первой странице.
девочки, груз получила разбираю, отвезти смогу в субботу в ЦР, кто у меня забирает, смогу принять, начиная с завтрашнего дня, сегодня у мужа Д.Р. будет некогда.
девочки, груз получила разбираю, отвезти смогу в субботу в ЦР, кто у меня забирает, смогу принять, начиная с завтрашнего дня, сегодня у мужа Д.Р. будет некогда.
Спасибо за закупку!!!качество хорошее.сомнение взяло только толщина утеплителя...думала потолще будет)))))))))ну уж это моя ошибка.Лена,на +2 (40гр)точно можно одевать с поддевой?привыкла к зимней куртке,она 300гр))))
Спасибо за закупку!!!качество хорошее.сомнение взяло только толщина утеплителя...думала потолще будет)))))))))ну уж это моя ошибка.Лена,на +2 (40гр)точно можно одевать с поддевой?привыкла к зимней куртке,она 300гр))))
носите, с удовольствием! изософрт тонкий материал, его и в зимней одежде по сравнению со старыми синтепонами меньше. по температурному режиму взято у поставщика с сайта, но конечно полагайтесь на свои ощущения, я бы с максимально от +5 с поддевой ( опять таки смотря какая поддева) вот ссылка, где расписан темперар. режим. ТЫК