Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Есть ли в наличии модель из весны 2012 Арт. CS12-01 на рост 86 девочка? И еще подскажите плиз, есть ли в наличии комплект Адель на девочку раздельный и какова окончательная цена
Сообщение отредактировал sharush - 3 мая 2013 02:12
ДН! Есть ли в наличии модель из весны 2012 Арт. CS12-01 на рост 86 девочка? И еще подскажите плиз, есть ли в наличии комплект Адель на девочку раздельный и какова окончательная цена
Добрый! в наличии весны 2012 нет, а Адель есть, цена будет 2541 руб.
Вроде во втором посте у вас написано, что новая цена 1770 или я не так что то понимаю
во втором посте цена распродажи на данный момент у поставщика , эти же комплекты что предлагаю были выкуплены до распродажи и в наличии.хоть сейчас приезжайте, примерьте и забирайте! если бы поучаствовали в закупке и заказали, то цена была бы 1770+ орг%, и пришло бы после праздников.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 мая 2013 10:24
Лена, здравствуйте. Я хочу поучавствовать в предзаказе зимы 2013-14. С размерами более- менее определилась, а вот с цветом - зависла. Для того, чтобы определиться я хотела бы посмотреть образцы ткани на фото, а не на картинке.Это можно как нибудь организовать?
Лена, здравствуйте. Я хочу поучавствовать в предзаказе зимы 2013-14. С размерами более- менее определилась, а вот с цветом - зависла. Для того, чтобы определиться я хотела бы посмотреть образцы ткани на фото, а не на картинке.Это можно как нибудь организовать?
Добрый! Вы посмотрите каталог в первом посте с предзаказом, там есть некоторые живые фото моделей и тканей.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 6 мая 2013 15:21
Лена, добрый вечер! Влюбилась в этот комплект CW13-05 BUBBLE!!! Есть замеры на 104?
Добрый! замеры, как правило, появляются, только с выпуском новой коллекции, т.е когда на склад к поставщику приходят, там и замеряют. Я узнаю, у поставщика с какой наиболее близок из прошлой коллекции.